Чем больше прошитых машин, тем большая вероятность, как ты говоришь, «косячков». Это естественный процесс, т.к. не бывает одинаковых машин, одинаковых моторов, одинаковых владельцев. Машин, прошитых только прошивкой «город-трасс-оффроуд», судя по двум партиям переключателей, перевалило за 200. Каков возможный процент недовольных? Он будет, т.к. невозможно всего предусмотреть. Ведь никто перед прошивкой мобильного телефона не разбирает его по костям. Явные косяки естественно упраздняются. Теперь про Серёга : )
Этот человек юзает мои прошивки с самого начала, т.к. был одним из первых, как и Макс. Т.е. изначально был тестером всех новых прошивок, на основе пожеланий и отзывов создавались все мои коммерческие прошивки. Разумеется, все это всегда делалось бесплатно. Во сколько тебе обошлась газовая двухрежимка, установка Сименса, отключение иммо, консультации и т.д — помнишь? Ты не можешь от меня ничего требовать — можешь просто попросить. Прошивки, откатанные на твоем моторе ездят без особых проблем по всей стране. Особым фактором является ГБО, которое обязано работать правильно, а те так, как тебе кажется правильно. До того, как ты полез крутить газ — все у тебя работало, прошивка, что у тебя мало отличается по ХХ и запуску от той, что была у тебя 3 года назад. Есть нюансы с самими газовыми мозгами, но это опять же решается индивидуально.
Так вот. Голосовалка твоя — это реально цырк, поддерживаю :P