Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

лифтовать подвеску или кузов?

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
BedAn
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение BedAn » Пт мар 04, 2011 16:54

В чем могут быть минусы такого гибридного лифта?
Получается кузов будет под углом относительно рамы .. не знаю на сколько это будет заметно. А что будет с подушками?Получается болты крепления кузова к раме будут под углом...Я бы не стал...
Вставлять 40 мм проставку между мостом и рессорами, на мой взгляд, не стоит.
Бывают еще проставки между рессорами и рамой, себе ставил такие. Кто-то еще ставит газелевские серьги.

PPavel
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение PPavel » Пт мар 04, 2011 19:15

Не соосность верхнего/нижнего отверстия на кузове/раме в 1 мм дает ошибку в 1 градус, ну или около того.
Если подсчитать, то угол кузова относительно рамы при таком лифте будет примерно 0.6 градуса. Так что с этим проблем нет.

По поводу заметности - на техосмотре мастер спускается под машину в лучшем случае только для проверки люфтов в рулевом. А поскольку передняя часть не лифтована, то заметить лифт в задней части вероятность мала.

Если при этом есть соответствующий лифт передней подвески, то со стороны кузов будет параллельно земле.
Лифт задней подвески в любом случае приводит к изменению работы кардана. А так изменений не будет.

Это так, просто размышления на тему. Просто прохожу техосмотр всегда по правилам и если лифтону кузов над рамой по классическому варианту, этот факт не заметить будет невозможно. А так большая вероятность удачного исхода.

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности