а что писать то? оно работает и все. все функции, которые заявлены - доступны. есть программа для кпк(WM 5, 6) и для win32. я в основном пользуюсь кпк - функцией мультидисплея, на котором отображаются сразу все основные параметры - расходы, температура двигателя, время в пути, скорость, время в пробках и функцией диагностики (параметров двс и сброс лампочки диагностики). один раз сбрасывал ошибку - дпкв по-моему или датчик детонации - после того как супруга пыталась раз 5 тронуться с 3 передачи и в конце концов тронулась и заехала на клумбу.Илья_007 писал(а): Можеш написать не большой отзыв по работе данного устройства?
все остальные функции типа отчетов по поездке меня не интересуют, не могу ниче про них рассказать.
а, да. были проблемы с потерей сигнала при движении - вылечилось переносом блока под панель поближе к кпк (было расстояние сантиметров 50, стало сантиметров 10)
почему я выбрал этот маршрутник а не обычные? ну, во-первых, это красиво (с). во-вторых, у меня уже было осознание что старенький кпк HP iPaq пропишется в машине на постоянной основе и я его снимать не буду даже зимой. на кпк я помимо маршрутника запускаю программы для gps-навигации и винамп. то есть, он все равно есть. почему бы не дополнить функционал еще и маршрутным компьютером.