Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Чем и как тонировать
- VladislaV
- Онлайн статус: Не в сети
Мне тонировали не снимая стекол. Очень доволен. С дверей видимо сдергивали нижние резинки. А "глухие" стекла не вытаскивали, по краям конечно видна тонюсенькая щель в доли миллиметров кое где, но только изнутри, а снаружи все отлично. Да и недорого мне показалось - 4 штуки за все, 2 года назад. А везде было 6.
На фотке "Что-то в глаз попало..." :о)
- REGION 116
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Чем и как тонировать
1)Светлая машина отлично смотрится с чёрной тонировкой.WHOISWHO писал(а):Скоро! Скоро прийдет мой Патр!
Жду не дождусь его появления под моим окном (гаража-то нет)
Вплотную задумался над приобретением и установкой допов.
Скорее всего привезут мне все-таки Снежку (хотя сам планировал темно синий)
Ну, снежка так снежка! Меньше в жару нагреваться будет! тоже хорошо![]()
Но вот с тонировкой такой напряг: я ж на синий Патр - синюю тонировку в цвет кузова приглядел :P
А если брать Снежку, то темная тонировка ваще не катит!!! Ну не прет меня серебро с черными стеклами![]()
Пораскинув извилинами я вспомнил, что видел иногда на дорогах тонировку под хром.... обтёр эту тему с друзьями и узнал, что зеркальная тонировка под хром оказывается запрещена![]()
Есть ли у кого какая-нить инфа по этому поводу:
И если у кого имеются фотки Патрика в хромированной тонировке, буду очень признателен, если выложите :P Очень посмотреть хоцца!!!
2)Под хром-то плёночка никак не смотрится.
3)Учитывая габариты машины не стоит тонировать задние стёкла "до усрачки" :D В смысле 95%.80 вполне хватает)))