Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

светодиодные люстры изучение спроса

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.

каков приемлемый для меня ценовой диапазон для диодной люстры, которая светит как на фото?

1. 6-7,5 тыс. рублей
175
57%
2. 7,5-9 тыс.рублей
68
22%
3. чуть более 9 тыс рублей
62
20%

Всего голосов: 305

Ep
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение Ep » Вт авг 27, 2013 15:48

alex177 писал(а):Трудно обсуждать, а тем более оценивать в рублях «то - не знаю что».
Поведение производителя вызывает удивление. Дрожать из-за секретов, которые видны, нет смысла, если он решил продавать изделие.
все понятно. тема скатывается в говорильню, ее можно прикрывать.

про поведение производителя и желание продать что-то кучке джиперов я вроде уже все сказал, думал нет смысла это обсуждать. давайте еще раз, чтобы закрыть этот вопрос - я увидел как светит светильник, мне понравилось и захотелось иметь такой у себя на крыше. на мой вопрос можно ли сделать был ответ. тебе - не вопрос. а если вообще, для людей ? если для людей, надо понять за сколько будут брать и стоит ли вообще связываться, потому что гемора много в работе с физлицами а выхлоп нулевой :) гораздо интереснее пилить бюджеты сколково :)
так вот, если кто-то хочет себе такую люстру, ставьте точку против подъемной для вас цены и все.
не хотите - не надо. делов то :)
в зависимости от результатов опроса будут дальнейшие движухи. или не будут.

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Вт авг 27, 2013 15:51

NATOvec писал(а): и про склады очень интересно есть возможность организовать обьемы сбыта на логопарки. Жень если что будет для разговора или предложения свистни.
Влад, разумеется есть. но не в этой же теме про это будем разговаривать, чо ты как маленький. :)

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Вт авг 27, 2013 15:53

Feanor писал(а):
Основная проблема отсутствие фото "как оно светит" и не возможность "посмотреть у соседа".
тех фото, что я привел, недостаточно? я еще планирую после исправления пучка сделать тест на видимость человеческой фигуры на большом расстоянии.

Тринадцатый
Модератор
Модератор
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Тринадцатый » Вт авг 27, 2013 15:59

Ep писал(а): так вот, если кто-то хочет себе такую люстру, ставьте точку против подъемной для вас цены и все.
не хотите - не надо. делов то :)
в зависимости от результатов опроса будут дальнейшие движухи. или не будут.
Точек то тебе сейчас наставят, а как до дела дойдет так все скажут ну нах :)

Рашид
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Рашид » Вт авг 27, 2013 16:00

Ep-достаточно фото, отличаеться как небо и земля да и вообще светодиодная установка имеет более сильный коэфициент и силу света ,чем простой накал и ксенон (попал один раз на трассе под люстру светодиодную так пришлось остановиться и долго одоптировались глаза) будующее за светодиодами,как уходят уличные фонари -ртутные на натриевые где дают освещенности больше и безопасны и т.д.

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Вт авг 27, 2013 16:03

Тринадцатый писал(а):
Точек то тебе сейчас наставят, а как до дела дойдет так все скажут ну нах :)
посмотрим :)

будет колхоз, будет и разговор. колхоз то все равно тебе собирать :) вдруг выяснится, что эти люстры на самом деле очень востребованы и клуб уазпатриот на них озолотится :)

Рашид
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Рашид » Вт авг 27, 2013 16:04

Ep писал(а):
Feanor писал(а):
Основная проблема отсутствие фото "как оно светит" и не возможность "посмотреть у соседа".
тех фото, что я привел, недостаточно? я еще планирую после исправления пучка сделать тест на видимость человеческой фигуры на большом расстоянии.
Тут прав все хотят купить по дешёвке,НО за качественный товар придёться платить дорого(это как сделать фотографию либо *мыльницей*,либо профессиональным фотиком итог качество самой фотографии и т.д.).

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Вт авг 27, 2013 16:06

Рашид писал(а):Ep-достаточно фото, отличаеться как небо и земля да и вообще светодиодная установка имеет более сильный коэфициент и силу света ,чем простой накал и ксенон (попал один раз на трассе под люстру светодиодную так пришлось остановиться и долго одоптировались глаза) будующее за светодиодами,как уходят уличные фонари -ртутные на натриевые где дают освещенности больше и безопасны и т.д.
я тоже думаю, что за ними будущее, поэтому и мучу тут. :)

что касается конкретно этого изделия, то смотреть на него менее вредно для глаз, чем на ксенон.

arithmetik

Сообщение arithmetik » Ср авг 28, 2013 08:16

Нормальное предложение... Если посчитать сколько стоит обычная люстра + ксенон в нее, чтоб нормально светила, то так оно и выходит. Только у светодиодной потребление меньше и светит она ярче.
Вопрос о светораспределении, чтоб низ и верх не засвечивала, чисто конструктивный... :)
Тем более это направление быстро развивается.
QD32T Intercooler, Goodyear MTR Kevlar 35", Пары 4,11, задняя полностью пружинная подвеска на рычагах Тойота.

wwasily

Сообщение wwasily » Ср авг 28, 2013 09:00

Евгений, спасибо за интересный вариант!

Есть несколько вопросов:
1) "цена люстры" - это имеется ввиду цена одного бара или освещения "вкруг"?
2) еще тестеры нужны?
3) есть ли возможность данный девайс приспособить на магнит, чтоб была возможность использовать в качестве "переноски" ?

У меня есть друг, который занимается аналогичными светодиодными разработками. Их фары сейчас внедряют на поезда московского метрополитена. Могу вас законнектить, если потребно.

Feanor

Сообщение Feanor » Ср авг 28, 2013 09:52

Ep писал(а):
Feanor писал(а):
Я не про тебя, я про других, отвечая на вопрос "почему плохо распространено". Просто у других и того что у тебя нет ) А так да, сделать аналогичный тест, как у хеллы, с белыми пеньками и маникенами, будет вообще супер.

ЗЫ: и еще про размеры и углы пучка, было бы не плохо дополнить линейку 15см-тровыми фарами с двумя диодами (если я правильно понял, то в фаре стоят 5W диоды) и широким углом освещения, для освещения периметра вокруг авто. Ну и ценой 1000-2000р. Я бы таких 6шт взял бы.
Человек отличается от животного не только умом, но и безумием.

Изображение

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Ср авг 28, 2013 10:05

arithmetik писал(а):Нормальное предложение... Если посчитать сколько стоит обычная люстра + ксенон в нее, чтоб нормально светила, то так оно и выходит. Только у светодиодной потребление меньше и светит она ярче.
ну наконец то кто-то просек тему :)
я еще больше скажу - меня ксенон сразу разочаровал тем, что из свежекупленных 4-х блоков розжига не самых поганых 2 штуки через пару месяцев накрылись. я купил более дорогие. и что вы думаете? сейчас опять одна из фар то включается, то нет... может я конечно что-то не так делаю, но блин диоды в этом плане гораздо надежнее. и жрут меньше и светят лучше.

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Ср авг 28, 2013 10:11

wwasily писал(а):Евгений, спасибо за интересный вариант!

Есть несколько вопросов:
1) "цена люстры" - это имеется ввиду цена одного бара или освещения "вкруг"?
2) еще тестеры нужны?
3) есть ли возможность данный девайс приспособить на магнит, чтоб была возможность использовать в качестве "переноски" ?

У меня есть друг, который занимается аналогичными светодиодными разработками. Их фары сейчас внедряют на поезда московского метрополитена. Могу вас законнектить, если потребно.

цена люстры - это цена того, что светит как на фото :) метровая планка светодиодная. вкруг надо будет смотреть еще, потому что на боковой и задний свет такие мощные фонари нафик не нужны. будут маленькие чисто рабочего света.
неодимовые магниты наверное можно приделать, почему нет. но они денег стоят.

друга конечно стоит законнектить - я дам ему телефон производителя, пусть общаются.

насчет тестеров - сейчас я за свои деньги закуплю некоторое количество, кой-чего переделаем, соберем и тогда решим сколько народу и на каких условиях сможет взять на тест.

SuperV

Сообщение SuperV » Ср авг 28, 2013 10:19

Скажите куда отправить деньги, хочу себе такую люстру.
Изображение

demonn

Сообщение demonn » Ср авг 28, 2013 10:37

Проголосовал за третий вариант. Естественно с учетом того что цена будет соответствовать качеству. По варианту установки хотелось что бы между рейлингов и по выстоте не выступало за них. Ну и на люстру была бы какая нибудь крышечка или шторка, что бы закрывать в походном положениии.
А так на двух шпильках прямо в крышу установить :lol: :P уржаться , патриотам не привыкать дырки в крыше сверлить и пионеры не упрут.

ЛОМ и К

Сообщение ЛОМ и К » Ср авг 28, 2013 11:44

На двух шпилька в торцах люстры, думается, можно поворачивать в горизонтальное транспортное положение. И сопротивление меньше и фуражкам глаз не мозолит.
Ивеко Лимитед 2011/Duster Priveleg2012
Пока жареный петух на горе не перекрестится, русский мужик запрягать не начнёт.

Дед Вова
Владелец
Владелец

Сообщение Дед Вова » Чт авг 29, 2013 09:31

Отметился за третий вариант,но если цена будет снижаться :D возражать не буду :)
Что не прибито - то мое, что могу оторвать - то не прибито!

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Чт авг 29, 2013 10:35

ничего если люстры белые будут? :) по мне так довольно таки свежо :)

скорее всего, на первых порах действительно поворотным конструктивом ограничимся - потому что наиболее подходящий для нас профиль из имеющихся - примерно 125 мм высота на 50 мм ширина :) может мы его подрежем еще. а свою уникальную фильеру заказывать - 200 тыр единовременно :) я не тяну пока такие расходы :)

и еще вопрос - торцевые заглушки. я могу изготовить у себя два варинта - дюралевую и капролоновую. обе будут точно повторять форму профиля (а она там довольно сложная). но капролоновая дешевле будет - ее станок гораздо быстрее делает (подача больше) и фрезы медленнее тупятся :)
какая предпочтительнее?

alex177

Сообщение alex177 » Чт авг 29, 2013 10:45

Ep писал(а):ничего если люстры белые будут? ...
Если никто не увидит это секретное изделие, то пофигу какой цвет . :D

Может снять гриф "Секретно" и выложить фотки, чтобы понимать о чем идет речь? :oops:
Озеро Тахо 2006г.

Ни слова лжи, но это ещё не значит, что нам сказали всю правду.

mirlas

Сообщение mirlas » Чт авг 29, 2013 10:46

За озвученную цену, это очень хорошее предложение, на мой взгляд. Даже там где "чуть более 9 тыс".
Хорошо не успел купить еще ничего. В общем меня интересует.
Готов так же протестировать. Ну и помочь может чем-то, если надо :)
Patriot Limited Iveco 2011
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...

ЛОМ и К

Сообщение ЛОМ и К » Чт авг 29, 2013 10:51

Белые - прикольно, действительно свежо (уточнение: "белый металл", "белая краска" или "белый пластик"?).
А желающие могут сами покрасить в желаемый цвет.
Для теста будет лучше опробовать менее затратные варианты. Усложнить, удорожить, если выявится необходимость, всегда не поздно.

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Чт авг 29, 2013 10:55

alex177 писал(а):
Ep писал(а):ничего если люстры белые будут? ...
Если никто не увидит это секретное изделие, то пофигу какой цвет . :D

Может снять гриф "Секретно" и выложить фотки, чтобы понимать о чем идет речь? :oops:
:)
всему свое время :)

снаружи оно, разумеется несекретное, поэтому фотки будут.
просто, как показывает практика, лучше подождать и выложить фотки хотя бы предсерийного образца - себе же дешевле :)

еще вопрос - наружу из- лампы идет 4 провода. 2 питания и 2 - регулировка яркости. а если, все-таки, сделать внешний БП, который будет ставиться в салоне? и тогда наверх пойдут тока 2 провода на каждый светильник с уже отрегулированной яркостью...

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Чт авг 29, 2013 10:56

ломик писал(а):Белые - прикольно, действительно свежо (уточнение: "белый металл", "белая краска" или "белый пластик"?).
специальное электрохимическое покрытие.

ЛОМ и К

Сообщение ЛОМ и К » Чт авг 29, 2013 10:58

Я за регулировку из салона.

ZamPoteh

Печать
Награды: 1
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Чт авг 29, 2013 11:00

Ep писал(а):... а если, все-таки, сделать внешний БП, который будет ставиться в салоне? и тогда наверх пойдут тока 2 провода на каждый светильник с уже отрегулированной яркостью...
И более ремонтнопригодно, если с БП что не так.
"...— Ну как же так — НЕУВЯЗОЧКА ПЛУЧАЕТСЯ!!!! (восторженно так...)
Да мне твоя неувязочка пофиг..(так же спокойно и вальяжно...)"
Изображение

mirlas

Сообщение mirlas » Чт авг 29, 2013 11:01

Ep писал(а):
alex177 писал(а):
еще вопрос - наружу из- лампы идет 4 провода. 2 питания и 2 - регулировка яркости. а если, все-таки, сделать внешний БП, который будет ставиться в салоне? и тогда наверх пойдут тока 2 провода на каждый светильник с уже отрегулированной яркостью...
Конечно, чем меньше проводов кидать за борт, тем лучше. Ветки, палки и т.д.... :) В идеале вообще один провод :)
-----------
Увидев на холодильнике всего два магнитика - из Магадана и Воркуты, воры покормили кота и вымыли посуду...

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Чт авг 29, 2013 11:04

так смысл в чем, что если 4 провода, то в салон пойдет тока слаботочка, вся силовая часть остается на крыше.

а если БП в салоне, то наверх уже идут силовые провода - они будут более толстыми.

mirlas

Сообщение mirlas » Чт авг 29, 2013 11:12

Ep писал(а):так смысл в чем, что если 4 провода, то в салон пойдет тока слаботочка, вся силовая часть остается на крыше.

а если БП в салоне, то наверх уже идут силовые провода - они будут более толстыми.
А если силу тянуть, нельзя массу с крыши взять, например?

Вообще если провода тянуть на крышу, то мне кажется пох какие - толстые или тонкие - все равно тянуть надо :)
-----------

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Чт авг 29, 2013 11:17

mirlas писал(а):
А если силу тянуть, нельзя массу с крыши взять, например?

Вообще если провода тянуть на крышу, то мне кажется пох какие - толстые или тонкие - все равно тянуть надо :)
ну не знаю... под толстые надо будет толстую дырку сверлить... а под тонкие достаточно маленькое отверстие внутри рейлинга проколоть.
у меня щас силовой провод 25 квадратов сразу из-под капота рядом со шнорхелем на крышу проложен. в управляющие именно через прокол в рейлинге и на завинчивающемся военном разъеме.

mirlas

Сообщение mirlas » Чт авг 29, 2013 11:31

Хм.. а как-то унифицировать и продумать подключение и так и так? Хотя это цена...
Просто у меня обратная проблема - рейленги сняты и куча дырок в крыше здоровенных осталось :)
-----------

ЛОМ и К

Сообщение ЛОМ и К » Чт авг 29, 2013 12:36

На 10 - 15 ампер не сильно и толстый провод. :)
1мм2 = 10А = 120 Вт

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Чт авг 29, 2013 13:27

ну я волнуюсь за тех, кто хочет раздельное включение всего.

спереди 3 двойных провода, 2 на бок, 1 назад

6 двойных проводов в общем случае. а потом еще какие-нить эротические фантазии пойдут, типа откидных крышечек с электроприводом :)

ЛОМ и К

Сообщение ЛОМ и К » Чт авг 29, 2013 13:34

Насчёт эротических фантазий - руки пока не отсохли :lol: для воплощения. А групповуха, чтоб и сзади и с боков, было б интересно. :D

mirlas

Сообщение mirlas » Чт авг 29, 2013 13:38

Ep писал(а):ну я волнуюсь за тех, кто хочет раздельное включение всего.

спереди 3 двойных провода, 2 на бок, 1 назад

6 двойных проводов в общем случае. а потом еще какие-нить эротические фантазии пойдут, типа откидных крышечек с электроприводом :)
Можно один мощный, типа 20-25 квадратов из под капота или еще откуда и один многожильный типа 1,5х13 (или поменьше) под управление :) А масса с багажника.
Итого две дырки будет. Или вообще одна, если плюс из под капота тащить. :)
-----------

Дробильщик
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Дробильщик » Чт авг 29, 2013 15:29

А вот сколько жить эта приблуда будет? я как то купил в плафон салонный диодную хрень, так она поработала с месяцц и замигала, потом стала щщербатой, а потом я её выкинул :oops: , а ксенон уже 4,5 года пашет верой и правдой... Вот это трохи смущщает... :oops:
ПАТРИОТ-ИВЕКО, 2009 г.
Изображение
Мой КЕРОГАЗ на драйве https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Чт авг 29, 2013 15:45

50 000 часов минимум :)

у меня диодные хрени в салоне живут уже несколько лет. даже китайские светодиодные лампы рабочего света и то уже довольно долго пашут.

ксенон еще чем на люстре плох, им фик помигаешь :)

едет вот такой мудила с ксеноном колхозным и слепит. подъезжаешь к нему вполную и хренась гиперболоидом своим - ему же время на розжиг не нужно ведь. я думаю он надолго запомнит и задумается над своим поведением.

по крайней мере светодиодные фары на капоте, включаемые у меня одновременно с дальним обладают почти 100% эффективностью против мудаков на дороге.

Дед Вова
Владелец
Владелец

Сообщение Дед Вова » Чт авг 29, 2013 16:03

Ep писал(а): светодиодные фары на капоте, включаемые у меня одновременно с дальним обладают почти 100% эффективностью против мудаков на дороге.
Эти фары такие же как и люстра,секретной разработки? Если нет то планируется ли изготовление таковых,для крепления на бампер типа дополнительный ДС БС на 6-8 светодиодов типа таких http://www.xenon61.ru/catalog/dopoptik/ ... ight-edge/

ЛОМ и К

Сообщение ЛОМ и К » Чт авг 29, 2013 16:36

По проводам,- я вообще-то хочу от доп. аккумулятора в багажнике запитать, а управление конечно хорошо бы под рукой иметь. :pardon:

ZamPoteh

Печать
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Чт авг 29, 2013 17:12

Жень, коль пошла такая пьянка, а ПТФ на светодиодах можно сделать?
Изображение

NATOvec

Сообщение NATOvec » Чт авг 29, 2013 17:19

ZamPoteh писал(а):Жень, коль пошла такая пьянка, а ПТФ на светодиодах можно сделать?
Это не ПТФ будут,а прожектора :lol: :lol: :lol:
Если надо мы войдем в NATO по самые Нидерланды (не мое но я за)
Пока у русского солдата есть спички,пуля,самогон-сосите хрен,солдаты НАТО,дрожи от страха,пентагон!!!!!!
Изображение
Изображение

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Чт авг 29, 2013 18:12

AVG 512 писал(а):
Ep писал(а): светодиодные фары на капоте, включаемые у меня одновременно с дальним обладают почти 100% эффективностью против мудаков на дороге.
Эти фары такие же как и люстра,секретной разработки? Если нет то планируется ли изготовление таковых,для крепления на бампер типа дополнительный ДС БС на 6-8 светодиодов типа таких http://www.xenon61.ru/catalog/dopoptik/ ... ight-edge/
не, это китаезы, я про них писал: http://www.uazpatriot.ru/forum/diodniy- ... 21393.html

типичные представители китайского линзованного светодиодостроения с допотопными как теперь оказывается параметрами по кпд :)

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Чт авг 29, 2013 18:15

ZamPoteh писал(а):Жень, коль пошла такая пьянка, а ПТФ на светодиодах можно сделать?
в очень отдаленной перспективе, если вообще автомобильная тематика будет развиваться - покажет свою востребованность.

alex177

Сообщение alex177 » Чт авг 29, 2013 18:33

drobilchik933 писал(а):А вот сколько жить эта приблуда будет? я как то купил в плафон салонный диодную хрень, так она поработала с месяцц и замигала, потом стала щщербатой, а потом я её выкинул :oops:
Запитывать надо через стабилизатор напряжения с выходом 10 вольт. Тогда диоды будут жить положенные им десятки тысяч световых часов...
Озеро Тахо 2006г.

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Чт авг 29, 2013 18:36

10 В мало :)

ZamPoteh

Печать
Контактная информация:

Сообщение ZamPoteh » Чт авг 29, 2013 19:15

NATOvec писал(а):Это не ПТФ будут,а прожектора :lol: :lol: :lol:
Имелось в виду не сила света (хотя и она интересна), а возможность формирования пучка с отсечкой по горизонтали. И возможность установки вместо штатного недоразумения.
Изображение

ЛОМ и К

Сообщение ЛОМ и К » Чт авг 29, 2013 19:20

Для ПТФ надо ставить горизонтальные отсекатели на каждый диод. :o

johni.i

Сообщение johni.i » Чт авг 29, 2013 20:06

Плюсую за золотую середину ))
P.S. Багажника пока нет, только в планах. Но вариант установки без привязки к багажнику мне кажется лучше в силу своей универсальности.
Изображение

alex177

Сообщение alex177 » Чт авг 29, 2013 20:22

Ep писал(а):10 В мало :)
Вполне нормально :P

Те сверхяркие диоды, которые заполняют авторынки, имеют завышенные токи при напряжении бортовой сети от 12 до 14 вольт. Поэтому и перегорают так быстро.

А их продавцы рады, что не продают "вечные лампочки".
И производители имеют неиссякаемый источник бабла.

Никто из продавцов даже не намекнет про необходимость страбилизатора напряжения или хотя бы про дополнительное сопротивление. :evil:

Мои сверхяркие пашут в передних габаритах на 10 вольтах и не так много потеряли яркости.
Кстати, до установки стабилизатора срок жизни светодиодов в габаритах не превышал полгода.
Озеро Тахо 2006г.

Дробильщик
Владелец
Владелец
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение Дробильщик » Чт авг 29, 2013 20:42

alex177 писал(а):
Ep писал(а):10 В мало :)
Вполне нормально :P

Те сверхяркие диоды, которые заполняют авторынки, имеют завышенные токи при напряжении бортовой сети от 12 до 14 вольт. Поэтому и перегорают так быстро.

А их продавцы рады, что не продают "вечные лампочки".
И производители имеют неиссякаемый источник бабла.

Никто из продавцов даже не намекнет про необходимость страбилизатора напряжения или хотя бы про дополнительное сопротивление. :evil:

Мои сверхяркие пашут в передних габаритах на 10 вольтах и не так много потеряли яркости.
Кстати, до установки стабилизатора срок жизни светодиодов в габаритах не превышал полгода.
Вот, уже ближе к истине, предполагаю, шо аппаратуры коммутирующщеуправляющщейзащщищщающщей килограмм на 50 плюсом к люстре наберётся....
ПАТРИОТ-ИВЕКО, 2009 г.
Изображение
Мой КЕРОГАЗ на драйве https://www.drive2.ru/r/uaz/711307/

Ep
Контактная информация:

Сообщение Ep » Чт авг 29, 2013 21:49

не, блок питания небольшой, и были планы засунуть его внутрь самой люстры.
тока стабилизировать он должен не напряжение, а ток :)

напряжение там выше.

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности