Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
типа "консоль" потолочная
- Ep
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
самое левое с четырьмя кнопочками это чо такое?
термодатчик от фена вывел на потолок? я себе прикупил внешний термодатчик, но руки никак не дойдут его приделать. а проблема заключается в том, что печка жарит что есть мочи, даже если на четверть регулятор выставлен - нету циркуляции воздуха и, соответственно, над спалкой воздух горячий, а под спалкой в крыле, там где фен стоит - холодный.. зимой это без разницы, но в межсезонье напрягает
термодатчик от фена вывел на потолок? я себе прикупил внешний термодатчик, но руки никак не дойдут его приделать. а проблема заключается в том, что печка жарит что есть мочи, даже если на четверть регулятор выставлен - нету циркуляции воздуха и, соответственно, над спалкой воздух горячий, а под спалкой в крыле, там где фен стоит - холодный.. зимой это без разницы, но в межсезонье напрягает
- ligen
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Слева блок управления от жидкостного Эберспехера, живущего под капотом... Старик Вебасто пока без выносного датчика, только крутилка справа на консоли... думаю ставить - не ставить датчик?
Я так понял, что он чует, что на входе дубняк и напрягается... несмотря на то, что уже ташкэнт в салоне?Ep писал(а): над спалкой воздух горячий, а под спалкой в крыле, там где фен стоит - холодный.. зимой это без разницы, но в межсезонье напрягает
- Ep
- Контактная информация:
я так и подумал :) короче, ты решил оставить торпеду в первозданно-красивом варианте и все примочки наверх убрать :)ligen писал(а):Слева блок управления от жидкостного Эберспехера, живущего под капотом...
нуда. я решил ставить, вот думал мож кто подскажет где у него там проводок этот подтыкается, чтоб самому не копаться :) а то снимать неохота - а на месте ковырять - неудобно. лучше заранее представлять что делаешь :)ligen писал(а): Старик Вебасто пока без выносного датчика, только крутилка справа на консоли... думаю ставить - не ставить датчик?
Я так понял, что он чует, что на входе дубняк и напрягается... несмотря на то, что уже ташкэнт в салоне?
-
- Владелец
Дело не в хвастовстве или воспринятое как осуждение. Дело в практичности и целесообразности.Симбир53 писал(а):Ну дак похвастуйся что у тебя 8) .Восьмой писал(а):А нормальный, складной телек не судьба было поставить?
С таким успехом можно и плазму вместо обшивки потолка повесить :D :D :D
Зачем вешать монитор вверх ногами и так, чтобы было всем понятно, что это монитор вверх ногами?
Сидящий сзади пассажир не всегда будет хотеть смотреть телек, а на дорогу смотрят постоянно. А складной телек на то и складной, что его свернул к потолку и внимания пионеров не привлекает и в салоне не мешает и не только пассажирам, но и при перевозке крупногабаритного груза.
Не воспринимайте сразу все в штыки. просто хочется понять сделаный выбор в сторону установки именно такого телека.
А консоль над головой мне показалась достаточно удобной. Вот только вопрос - на сколько она выступает от потолка в сторону водителя- нет ли вероятности впечататься в нее лбом? Какой рост у хозяина?
- ligen
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
- Контактная информация:
Телек - подарок хороших людей, подвешен уже на територии спальника за поперечной шторкой прибл. по стыку обивки потолка (на фото снята), т.к. зад затонрован, на солнце не бликует... путешествуем вдвоём без задних кресел и пассажиров... по поводу "монитор вверх ногами" не совем понял... рост -182...Восьмой писал(а):А нормальный, складной телек не судьба было поставить?
Зачем вешать монитор вверх ногами и так, чтобы было всем понятно, что это монитор вверх ногами?
- Feanor
Если складной откидывать постоянно, когда здаешь задним ходом, то, я думаю, на долго его не хватит.Восьмой писал(а): А складной телек на то и складной, что его свернул к потолку и внимания пионеров не привлекает и в салоне не мешает и не только пассажирам, но и при перевозке крупногабаритного груза.
А в постоянно разложенно виде, я не думаю, что его откидные петли долго перенесут УАЗовскую тряску.
-
- Владелец
Ну раз пассажиров нет совсем, то тогда все понятно. А не думал совсем перегородку жесткую и глухую поставить между первым и вторым сидениями? Тоды можны совсем автокинотеатр забабахать. ( это я серьезно без иронии спрашиваю)ligen писал(а):Телек - подарок хороших людей, подвешен уже на територии спальника за поперечной шторкой прибл. по стыку обивки потолка (на фото снята), т.к. зад затонрован, на солнце не бликует... путешествуем вдвоём без задних кресел и пассажиров... по поводу "монитор вверх ногами" не совем понял... рост -182...Восьмой писал(а):А нормальный, складной телек не судьба было поставить?