Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Не гони волну!
- Ghostik
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Вы тут всё про лужицы рассуждаете..Смешно вам..:P
Я двух шин недавно лишился :o
Тоже ездил ночью,думал щас прокачусь..Музон включил,у нас как раз подтаяло..Ехал по городу,незамечая ничего..лужи и лужи..По-моему одного парня окатил..или он успел отпрыгнуть..Потому что охренел от брыз сам..
Ну отъехал от гаража около 800м..по дороге две машины встретил с аварийкой..Думаю ого..надо быть аккуратнее..
И как только я об этом подумал,увидел лужу ещё одну..Ну лужа и лужа..бултых..Патриота по самую крышу...и по колёсам вдарило..проехал ещё метров 50-100 слышу шипение,остановился..
2 левых колеса сразу так спускаться начали...а впереди стоит пузотёрка на всех 4-х колёсах и мужик бегает вокруг неё...Я еле развернулся и на 20км\ч до гаража доехал на спущенных,чуть сцепление не сгорело..Оказалось,что размыло асфальт,а под ней арматура на неосвещенном участке дороги,без каких-либо предупредительных знаков 
Я двух шин недавно лишился :o
Тоже ездил ночью,думал щас прокачусь..Музон включил,у нас как раз подтаяло..Ехал по городу,незамечая ничего..лужи и лужи..По-моему одного парня окатил..или он успел отпрыгнуть..Потому что охренел от брыз сам..
Ну отъехал от гаража около 800м..по дороге две машины встретил с аварийкой..Думаю ого..надо быть аккуратнее..
И как только я об этом подумал,увидел лужу ещё одну..Ну лужа и лужа..бултых..Патриота по самую крышу...и по колёсам вдарило..проехал ещё метров 50-100 слышу шипение,остановился..

- REXUS
Re: Не гони волну!
Кстати ещё при проезде даже небольших луж ещё и мотор закидывает . Может можно как-то побороть , за исключением метода объезда всех луж ,и полной герметизации моторного отсека ?inout писал(а):Проблема вылезла такая: в нашей местности (ЯНАО) наконец наступает весна и в связи с этим на дорогах огромное колличество воды. Так вот, немного прокатившись на свежевымытой машине, я с досадой обнаружил, что вода из под передних колёс, при проезде на скорости от 30 км/ч неглубоких луж, двумя струями вихрем забрасывается на капот и лобовое стекло. А если скорость повыше и лужа поглубже, то накрывает уже с головой и метит аккурат в люк! Уже не говорю, что грязной машина делается мгновенно. На 105-той Волге я такого эффекта вроде не наблюдал. Помогут ли в таком случае, хоть как-то, резиновые расширители арок, или это всё профанация и уже ничего не поделать (колёса у меня штатные)?
- Nomad
- Контактная информация:
После лифта появился прикол: любая лужа окатывает стекло и крышу, а мокрая дорога брызгает стекло. Представляю че творится на Хаммерах без свесов. Решение проблемы ни разу не гламурное, если кто желает: брызговики от Газели спереди колес, закреплять придется более изощренно, чем сзади:
http://photo.qip.ru/users/sergeysokolov/96614515/
http://photo.qip.ru/users/sergeysokolov/96614515/
- Партизанский
Re: Не гони волну!
Можно.REXUS писал(а):...при проезде даже небольших луж ещё и мотор закидывает . Может можно как-то побороть ...
http://www.uazpatriot.ru/forum/partizan ... tml#500065