Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Перетяжка приборки и дверей кожей
- Ep
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ну я там пилить ничо не стал (поэтому расстояния от сопел до часов разные :) ) , просто сделал из эпоксилина круглые отверстия , заполнив им свободное пространство в старых прямоугольных. эпоксилин армировал шурупами, завинченными в торец старых отверстий. затвердело - держится изюмительно. скала :)
- Aleksandr_89
- Владелец
- Ep
- Контактная информация:
ды какая обтяжка :) я ж написал, что наклеил на панель тонкий поролон и просто натянул сверху кожуру :)trax777 писал(а):какая технология обтяжки? если вымочить эту кожу, натянуть ее на торпеду и засушить феном, то может она плотнее бы прилегла? скажем применить технологию как при изготовлении обуви.....
если кому надо чтобы кожура прилегала к пластику, так тогда просто надо было панель перед обтяжкой клеем помазать и все :) или аэрозольным, из баллончика - попшикать. мне это не нужно совсем, поэтому я кожуру никак не клеил вообще - просто прижал по краям элементами конструкции торпеды :)
- Aleksandr_89
- Владелец
:P Ты сначала гуталином попробуй, вдруг не понравится, его хоть можно попытаться очистить потом!!! 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Ep
- Контактная информация:
в ожидании новых дверных карт образца 12 года неужели никто ничо другого не мутил со старой ручкой, чтоб она в коленку не утыкалась?Aleks_andr писал(а)::P А я вот так вот с ручками поступил перед отпуском...
http://www.uazpatriot.ru/forum/otpusk-2 ... 21-90.html
я свою водительскую переколхозил на совершенно новый манер, тока фотки лень закачивать на сервер. :) может потом как-нить :)
а пока что практически окончательный вариант торпеды:

не знаю, чо с нашлепкой сделать - покрасить ее или кожзамом оклеить :)
- kuznetsovmv
- Ep
- Контактная информация:

ручка - от газели-бизнес, стоит 90 р :)
по высоте все подобрано строго под мой рост и длину ноги. пока пусть так побудет, потом может покультурнее сделаю, заодно может какие косяки вылезут -исправлю.
руль держать _в разы_ удобнее стало - и у левой коленки теперь пространство, ничо никуда н упирается.
- Ep
- Контактная информация:
какой серой? вообще-то вся дверь оклеена черным карпетом :)
а вставка где локоть обтянута таким же велюром, как и сидухи - то есть, это штатная вставка, тока подрезанная чтоб стыковалась с новой ручкой. ну и сдвинутая чуть повыше/назад, чтоб руку было удобно на нее класть.
со временем я всю верхнюю часть дверной карты заново переделаю. если окажется, что такой вариант имеет право на жизнь :)
а вставка где локоть обтянута таким же велюром, как и сидухи - то есть, это штатная вставка, тока подрезанная чтоб стыковалась с новой ручкой. ну и сдвинутая чуть повыше/назад, чтоб руку было удобно на нее класть.
со временем я всю верхнюю часть дверной карты заново переделаю. если окажется, что такой вариант имеет право на жизнь :)
- Ep
- Контактная информация:
а. ну складки это потому что под карпетом поролон :)airub писал(а):Карпет оказался черным. :D
Он же вроде нормально тянется складки откуда или пока временно. Для себя думаю подлокотник выше поднять (ща примерялся в машине) и эту вставку считаю уже лишней. Но это надо по месту цвета смотреть.
мне влом было делать точную форму и я сделал примерный контур ручки из фанеры и оббил поролоном :)
я ж не знал что в итоге получится - будет ли это удобно вообще :)
если делать по уму, то можно, например, из твердого мелкоячеистого пенопласта основу вырезать. или из той же фанеры выпилить красивую ручку и ее потом тонким поролоном обить и обтянуть карпетом :)
можно попробовать даже пеной монтажной запенить и срезать потом лишнее :)
более того, я именно так и попробовал сначала, тока пена, видимо, какая-то неправильная была и ничо не получилось :)
- ChronoKiller
- ChronoKiller
http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... OTA&page=1clarens писал(а):Каталожного номерка не осталось?Ep писал(а):прадо 95
- clarens
Там нет каталожного номера!ChronoKiller писал(а):http://parts.japancar.ru/?code=parts&mo ... OTA&page=1clarens писал(а): Каталожного номерка не осталось?
- kuznetsovmv
- alpachin
..не заметили...но спасибо за указку)))...сам уже раза три колено больно бил..и именно так же придумал сделать.....только вот отпилить без разбора всего ручной пилой выйдет ли!?Ep писал(а):прикольно. а я всегда думал что иммо засунули внутрь мозгов
кстати, а чо никто не заметил что я рычаг наклона рулевой колонки подукоротил слегка? :)
такой кайф - коленка спасибо сказала :)
ЛАЙТ ТРАКтор
...рожденный ездить, ходить не может...
...рожденный ездить, ходить не может...