Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
ЛЮСТРА на Патриот...! и всетаки...???
- Неман
- Онлайн статус: Не в сети
"ФГ 16 И. Производитель: ОСВАР. Цена розничная: 324.00 руб. Фара-искатель 12 В можно купить в Нижнем Новгороде или с доставкой по всей России. Дата прайс-листа: 2009-10-02."
:)
Светит не ахти, но мне хватает...
:)
Светит не ахти, но мне хватает...
<<<opp35@ya.ru>>> Для скорой связи, пишите письма!!!
- wp2911
Здорово :DМ.В.Е. писал(а):Вот пожалуйста,фото внизу
http://foto.mail.ru/mail/minin72/_myphoto/?page=5
Малыш уже в новой семье. Радует и не подводит с осени 2011-го
- Termit
- Контактная информация:
Значит цели определили, задачи поставили? За работу товарищи :) Желаю запастись терпением, стредствами (в смысле финансами :) ) и построить хорошее изделие. Не забудь потом представить полученный результат на всеобщее обозрение. Удачи!barss писал(а):Мы вчера с yu_yu обсуждали эту тему на встречи Патриотоводов... Респект!
- рабочий

Ну вот это моя люстра.
По бокам ближний,в центре дальний.
Запитано от акк. ,предохранитель,кнопка через реле.
Вкл. сразу все.
Пока поставил лампы Н-4, горит тока одна спираль,переходники самодельные из фторопласта точили,усики у ламп надо обрезать и юбку чуть подогнуть.Первую лампу подгонял на коленке минут 30 ,потом проще стало.Провода затянул пока через заднию Л. дверь.
На капот несветят,по дальности чуть дальше ближнего(это центральные на люстре) ,боковые чуть развёрнуты на обочину и засвечивают местность от центра и до передних дверей.
Ну вроде всё, а покупал пару дальних за 1т.р. БУ,ближние лет 10 назад за 1л. огненной :D тожа БУ.
На рейленги поставил 2комплекта (4шт.) поперечины авто багажник "Атлант" для ваз 2111.
P.s.хочется ксенон туда попробовать поставить,но пока нету денех.
- barss
- Владелец
Ребят,если хотите мутить люстру грамотно!!! Мой Вам совет: с зади нужно ставить "рабочий" свет- размер 100x100 или круглая 148x105 (или еще какие) конкретно пиарю сейчас по размерам "WESEM"

Фронтальный!(т.е с переди) нужно ставить опять же "рабочий" тока малость другой заливки света(чтоб капот не засвечивало)...это 200x110 или 156x92 (но не в коем случае против.фары!!! Ошибка многих)

в отдельных случаях! Спереди можно поставить и 2 дальние(смотря для чего Вам доп.свет ну или выеб...ся охото :idea: ) размеры 156x92

По бокам анологично как на фронтальном или как на заднем освещении(кроме дальнего естественно:lol: )....

Фронтальный!(т.е с переди) нужно ставить опять же "рабочий" тока малость другой заливки света(чтоб капот не засвечивало)...это 200x110 или 156x92 (но не в коем случае против.фары!!! Ошибка многих)

в отдельных случаях! Спереди можно поставить и 2 дальние(смотря для чего Вам доп.свет ну или выеб...ся охото :idea: ) размеры 156x92

По бокам анологично как на фронтальном или как на заднем освещении(кроме дальнего естественно:lol: )....
Последний раз редактировалось barss Ср фев 24, 2010 22:43, всего редактировалось 1 раз.
- barss
- Владелец
Может искал плохо
: ...
Если надо могу в личку скинуть координаты,где заказать можно :) ...
У нас в Сибе есть! но в 2 раза дороже если не в 3:( Поэтому тоже заказывал...

У нас в Сибе есть! но в 2 раза дороже если не в 3:( Поэтому тоже заказывал...
Последний раз редактировалось barss Ср фев 24, 2010 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksandr_89
- Владелец
Да сюда бы уже выложил!!!barss писал(а):Может искал плохо: ...

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- barss
- Владелец
Дальний не плохо!(если на трассе) плохо, если у тебя на люстре дальний включен в лесу-потому как ты ни чего не увидишь с переди себя он завчевает деревья и отражает,получается как "стена"....
ПТФ на люстре вообще бред полный!Они должны использоваться по назначению,и чем ниже они саят на бампере тем лучше...ПТФ светит ведь дугой! и больше ни чего...поэтому и предлогаю по кругу на люстре ставить только рабочий...у тебя и спереди и с зади эфект будет аболденный,ни каких пятен!ровный заливающий свет
ПТФ на люстре вообще бред полный!Они должны использоваться по назначению,и чем ниже они саят на бампере тем лучше...ПТФ светит ведь дугой! и больше ни чего...поэтому и предлогаю по кругу на люстре ставить только рабочий...у тебя и спереди и с зади эфект будет аболденный,ни каких пятен!ровный заливающий свет

- barss
- Владелец
довай по порядку !что за фары стоят? Конкретно интересует их маркировка?...чет не понятки какието...и где они у тебя расположены?(в каком месте)..фотки выложи...если возможность есть...Дальномер писал(а):barss! В том то и дело что на трассе плохо. Вчера с Бродягой пробовали... нифига не видать. два пятнышка впереди и фсеее)))

-
- TShadow
Не хочу создавать новую тему… Люстра у меня стоит уже практически год. Долго боролся с проблемой загибание фар ветками деревьев. Сегодня наконец то надеюсь я решил эту проблему…
Вот так получилось:
http://foto.mail.ru/mail/shadow8806/1512
Вот так получилось:
- barss
- Владелец
ну а че,тоже вариант...А что за фары стоят?(всмысле производитель и главное размеры чет мелковатыTShadow писал(а):Не хочу создавать новую тему… Люстра у меня стоит уже практически год. Долго боролся с проблемой загибание фар ветками деревьев. Сегодня наконец то надеюсь я решил эту проблему…
Вот так получилось:

- рабочий
:lol: :lol: :lol:TShadow писал(а):Не хочу создавать новую тему… Люстра у меня стоит уже практически год. Долго боролся с проблемой загибание фар ветками деревьев. Сегодня наконец то надеюсь я решил эту проблему…
Вот так получилось:
А у меня фары уже все ветки в округе переломали,нету таких проблем

- TShadow
Стоят китайские галагеновые противотуманки FX1155, их достаточно, что бы освещать перед собой путь. Нельзя не заметить преимущество задней люстры, вот у меня стоят две задних противотуманки, которые обеспечиваю видимость при развороте в лесу или движение задом в темное время суток, а так же позволяет распугивать народ идущей в темноте…
Выглядит вот так:
http://foto.mail.ru/mail/shadow8806/1516/
Выглядит вот так:
- barss
- Владелец
Мля...не с таго ракурса съемка была! Надо было со стораны машины куда свет падает...а так то офигено смотриться :)TShadow писал(а):Стоят китайские галагеновые противотуманки FX1155, их достаточно, что бы освещать перед собой путь. Нельзя не заметить преимущество задней люстры, вот у меня стоят две задних противотуманки, которые обеспечиваю видимость при развороте в лесу или движение задом в темное время суток, а так же позволяет распугивать народ идущей в темноте…
Выглядит вот так:
Так и не ответил на мой вопрос :!: Производитель и размеры?
- TShadow
Китайские галогеновые противотуманки модель FX1155, лампы 55W. Габариты ~10x15barss писал(а):Мля...не с таго ракурса съемка была! Надо было со стораны машины куда свет падает...а так то офигено смотриться :)TShadow писал(а):Стоят китайские галагеновые противотуманки FX1155, их достаточно, что бы освещать перед собой путь. Нельзя не заметить преимущество задней люстры, вот у меня стоят две задних противотуманки, которые обеспечиваю видимость при развороте в лесу или движение задом в темное время суток, а так же позволяет распугивать народ идущей в темноте…
Выглядит вот так:
Так и не ответил на мой вопрос :!: Производитель и размеры?
- barss
- Владелец
сам понял что сказал? :)TShadow писал(а):Вообще то не все противотуманные фары светят полоской, есть противатуманные фары, которые светят рабочем светом.
эт как мля.....

-
- Модератор