Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
пневмодомкрат
- Hakim1
- Онлайн статус: Не в сети
ок..я локально клич кинул..если не соберётся пипл- буду тебя мучить..Ep писал(а):у вас там в Казани, чо, некому на троих сообразить?Hakim1 писал(а):Ep да могу перевести...мне 3 домкрата не надо...а цена устраивает тока 2800р а не4тр![]()
ладно, я готов прийти на выручку но тока после 27 числа. еду в длительную поездку к Бауманцу :)
спасиб.

продукция Ваксойл-сервис в Казани
- николай
- Владелец
- Машина: УАЗ ПАТРИОТ
Ep
У меня на 2 см выше чем у тебя,но под подножки только кузов подымает.Чё та я не понял.В инструкции; у меня.если надул под задний мост,можно машину передвинуть в право или в лева руками или домкратом верхнею часть нужно отклонить в какую сторону ты хочешь.А у тебя вся машина подымается.Если так.То куплю как у тебя
У меня на 2 см выше чем у тебя,но под подножки только кузов подымает.Чё та я не понял.В инструкции; у меня.если надул под задний мост,можно машину передвинуть в право или в лева руками или домкратом верхнею часть нужно отклонить в какую сторону ты хочешь.А у тебя вся машина подымается.Если так.То куплю как у тебя
- Lexium
интересная вещь этот пневномдомкрат вот давно присматриваюсь ибо часто в грязь не езжу, а так иметь его если вдруг занесет куданибудь..
да вот ссылочка с тестом этого домкрата
http://unicar-vinil.ru/naduvaemyy_ot_ko ... _pnevmodom
да вот ссылочка с тестом этого домкрата
http://unicar-vinil.ru/naduvaemyy_ot_ko ... _pnevmodom
- ARAb77
http://www.sorokin.ru/catalog/2/68.html# сам пользую тот что на 4 тонны с шипами. разок уже выручил в снегу: чуть подкопал сбоку чтобы его подсунуть, а после подъёма спокойно подложил под колеса доски и выехал. с ним же и переобувал резину, фотки есть, при желании могу выложить. вывешивает колеса за минуту примерно, на холостых.
- Ep
- Контактная информация:
седня в процессе извлечения пузатерки из лужи с водой выстрелил у меня домкрат (сработал предохранитель в штуцере). но он не виноват. сам дурак, поспешил. есть ли у кого-нить опыт ремонта? может, штуцер тупо приклеить моментом и стравливать исключительно методом вывертывания ниппеля или стравливания пистолетом??