Я бы не был столько категоричен, сам люблю не большие компании, но и 10 человек хорошо, ЕСЛИ 10 человек хорошиероман300 писал(а):Это уже колективная пъянка на природе. :D Не..е мне чем меньше народу тем лучшеА гогда народа более 10 человек

Я бы не был столько категоричен, сам люблю не большие компании, но и 10 человек хорошо, ЕСЛИ 10 человек хорошиероман300 писал(а):Это уже колективная пъянка на природе. :D Не..е мне чем меньше народу тем лучшеА гогда народа более 10 человек
Это надувалка стенок пневмокаркасной палатки )barclay писал(а):Всемилостивый Аллах! Я на снимке случайно не стиральную машину вижу? :DEp писал(а):---skipped---
наверное, хорошим решением на зиму будет пневмокаркасная палатка в варианте походной бани.. но этот вариант надо еще обдумать..
---skipped---
А газа может и не быть.Ep писал(а):да вы опять мыслите категориями уаза :) в данном случае (фольксвагеновские кемперы) - дрова ведь не нужны :) газ же есть.
упаси боже :)alex244 писал(а):Мы не жрем мы кушаем(не суди по себе). А гогда народа более 10 человек и погода под 30, компот всегда варим в ведре и ставим его в озеро(речку) и каждому по потребности.
насос и не тока. в этих кубиках еще автономный отопитель на базе теплостаровского и кондиционер :)barclay писал(а): Всемилостивый Аллах! Я на снимке случайно не стиральную машину вижу? :D
ездили летом в Крым, через Белоруссию и Украину - там везде стоят знаки что ведётся видеосъемка и большие штрафы за разведение костров. один раз даж мужик какой-то из местных остановился и сказал что низя разводить костров.e_v_e писал(а):Да за такой отдых у нас и в Самаре после пожаров 2010 из лесу попросят вмиг. А то и погонят. В дни когда запрет на посещения. Вон уже пол тайги сожгли под омском в этом году.
аднако, на вас ваще не угодитьEp писал(а):на бухе 3000 км ехать соскучишься. а на патриоте - нормально :)
Не не айс!Дрон писал(а):
да нифига там не пострадает - толщина канистры с ящиком - будет примерно 25 см - будет не более чем выступают зеркалаCodeDaemon писал(а): Не не айс!
Во первых аэродинамика пострадает значительно. Во вторых, эти канистры при первом-же выезде в лес об деревья снесет.
Есть такое дело...Дрон писал(а):но лично мне хочется поставить по окнам багажника металлические решётки в цвет кузова. такие можно увидеть на ментовских машинках :lol:
типа такого :
Надувной матрац холодный. Так получилось, что пол года с женой на надувной кровати спали,- никому не посоветую.FILLIA писал(а):Во жесть... 3 страницы и ни о чём!
Так по теме - немного туплю, но о чём речь когда говорится о надувных ковриках?!
Пока в муках выбора, надувной матрац или эти самые штуки?!
На него просто надо одеяло или теплый плед класть, и на этом уже спать. Тогда не холодно.yilin писал(а): Надувной матрац холодный. Так получилось, что пол года с женой на надувной кровати спали,- никому не посоветую.
На таком коврике спать очень жестко. Это для тех, кто привык ночевать в палатке на "пенке" и лапнике.yilin писал(а): (самонадувной) коврик это туристическая вещь. Подробности можно глянуть на форумах туристов.
Каюсь - привык :Dklock писал(а): На таком коврике спать очень жестко. Это для тех, кто привык ночевать в палатке на "пенке" и лапнике.
Кроме того, "самонадувайка" не держит форму, и если нет переоборудованного спального места в машине, то придется возить с собой доски, чтобы класть их между лавочками багажника, сам коврик форму держать не будет и провалится между лавок при попытке на него лечь.
Вот-вот! :D :D :D Надувной матрас 140х190 распрекрасно ложится на опущенные вперёд спинки задних сидений + разложенные скамейки багажника, занимая всю предоставленную площадь. :) При этом между скамейками можно напихать шмурдяк, а можно и вообще ничего не ставить - надутый матрас за счет собственной жесткости не прогибается туда. Плюс он полностью скрадывает перепад высот между спинками и лавочками (ок.5см). Получается ровно, мягко и уютно :Dyilin писал(а): Не сообразил, что с надувной кроватью можно не заморачиваться, а надуть внутри машины и ее разопрет там как шарик :) .
логично было бы на след. серии фоток увидеть на этой решетке крепеж под экспедиционные канистры/сэндтраки. да и сами эти канистры :)An2 писал(а): Есть такое дело...
Заказной самовар. Цена вопроса - 5 тр с порошковой покраской.
С главным достоинством согласен, но хотелось бы поспать, как человек.klock писал(а):Главное достоинство матраса - ничего не надо мастерить! :D :D :D Надул его - он заполнил собой пространство и скрал неровности - И ВСЁ! :D :D :D Спи :)))
На счет яйцеобразности не мне судить, но в этом году где то продрал лодку при переезде с озера на озеро (дело было в Карелии год 2012)дырка небольшая 3см , но не порез, а рваная. Лодка транспортируется в свернутом состоянии на багажнике в сумке. На сумке от лодки дырки присутствуют, но где продрал не знаю. Есть подозрение на одно место со скалой вдоль дороги, ноточно не знаю. А если бензин-- ПИПЕЦ!Ep писал(а): 20и литровая вполне гармонично смотреться будет и не выступает за габарит авто, благодаря яйцеобразной форме кузова патриота
у нас компания Полиуретан делает кучу подобного крепежа разных размеров, у них и сайт есть с интернет-магазином, насколько помнюДрон писал(а):вот и наши начали штамповать нормальные фиговинки для всякого барахла:
http://inruscom.com/catalog/45
Ты уж не забудь, будь бабёр! :DEp писал(а): если не забуду - сфоткаю как оно выглядит на задней двери :)