Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Господа интересно ли вам это. Очень важно ваше мнение!
- Ангарч@нин
- Онлайн статус: Не в сети
- Санек argon
Штатные бампера сейчас помоему с АВС пластика лепят,ну или что то похожее.Удар они вообще не держат по сравнению со старыми.Проверять алюминевый на прочность не доводилась.Делал я его по большей части для других целей.Во первых для вьезда в крутые горки,чтоб не цеплял как нож у бульдозера,во вторых чтоб не трескался и не царапался как родной.Порошком покрыли матовым и забыл я эту проблему как дурной сон.Планирую еще бушвакеры алюминевые сделать и задний бамбер,а то задолбал ржаветь :D
- Санек argon
- XAH
"Лист конструкционный Ст 45-4мм толщина, цена 25т.р за тонну"
допустим на бампер уйдет 20кг (с запасом на раскрой) - 20х25=500р.
" Стоимость работ по раскрою листового металла - от 15 руб. за операцию. Минимальная стоимость заказа по раскрою листового металла - 3000 руб."
Значит - формовка, сварка - 3т.р
Окраска порошковой краской -
"Объемные изделия до 100 м2 204 руб./м2"
Пусть будет - 1т.р
Итого: 4,5т.р ...Добавим 500р. на транспорт к примеру
5.000р - Цена вопроса готового изделия применительно к партии я думаю штук 20 как минимум.
15т.р цена не заоблачная, но и нефига не дешево. Массово его покупать не будут. Но и условиях мелко-серийного производства прибыльное дело.
Ждем бамперов
допустим на бампер уйдет 20кг (с запасом на раскрой) - 20х25=500р.
" Стоимость работ по раскрою листового металла - от 15 руб. за операцию. Минимальная стоимость заказа по раскрою листового металла - 3000 руб."
Значит - формовка, сварка - 3т.р
Окраска порошковой краской -
"Объемные изделия до 100 м2 204 руб./м2"
Пусть будет - 1т.р
Итого: 4,5т.р ...Добавим 500р. на транспорт к примеру
5.000р - Цена вопроса готового изделия применительно к партии я думаю штук 20 как минимум.
15т.р цена не заоблачная, но и нефига не дешево. Массово его покупать не будут. Но и условиях мелко-серийного производства прибыльное дело.
Ждем бамперов

Patriot sport limited 2010г.
-
- Модератор
- Симбир53
Недавно занимался подобным вопросом.
В нашем Великом городе - великие цены.
Гильотина - 80 рублей один руб
Гибочный станок - 75 руб. один гиб.
Это еще при расчете наличкой и без документов, если надо доки - "+" НДС и бумага :P .
За порошок у нас за такую конструкцию меньше полутора тыс., ни кто не возьмется.
В нашем Великом городе - великие цены.
Гильотина - 80 рублей один руб
Гибочный станок - 75 руб. один гиб.
Это еще при расчете наличкой и без документов, если надо доки - "+" НДС и бумага :P .
За порошок у нас за такую конструкцию меньше полутора тыс., ни кто не возьмется.
-
- Модератор
- XAH
Не за Рифы тяжеленные разговор тут, с ними как раз ясно все, вес и цена конские. Предлагался "народный" бампер за дешего и по легче. Я тяжелей 20-25кг на передок не собираюсь вешать, чтоб потом пружины аммы менять. И таких большинство, уверяю вас.
Кстать штатный около 15т.р стоит. Вот и "народный" не сильно дороже должен быть. Спец-тяж уже полно предложений, только не всем оно надо.
Кстать штатный около 15т.р стоит. Вот и "народный" не сильно дороже должен быть. Спец-тяж уже полно предложений, только не всем оно надо.
- Симбир53
Если делать из 4ки, в 20 кг не уложиться.
Цена готового изделия состоит также из транспортных расходов, металл (лист 1500х6000 явно газелью не привезешь) надо привезти с базы, так же мало кто имеет цех порошковой покраски, отсюда плюсуют еще два рейса, дорога в ТК для отправки заказчику. Вот уже минимум 10-15% от стоимости товара.
Цена готового изделия состоит также из транспортных расходов, металл (лист 1500х6000 явно газелью не привезешь) надо привезти с базы, так же мало кто имеет цех порошковой покраски, отсюда плюсуют еще два рейса, дорога в ТК для отправки заказчику. Вот уже минимум 10-15% от стоимости товара.
- XAH
Тогда затея не стоит свеч. Себе могу из алюминия сделать, не за дорого) в 10т. уложусь. Материал 150р. за кг пофиг чего, хоть брусок. И аргон есть. Чертить над, а мне лень. Да и не особо нужен.Симбир53 писал(а):Если делать из 4ки, в 20 кг не уложиться.
- Димитрий
- Владелец
В себестоимость изготовления силовика входят не только цена металла его доставка.Там включено всё зар.плата всем не только тому кто его конкретно делает,а именно всем, плюс аренда помещения ,эл.энергия, налоги и там ещё много чего :)
А если его в гараже колхозить,то со всеми наворотами думаю 15тр обойдётся ,а может и меньше не считал.
Я себе тоже хочу взять готовый силовик но не крашеный .немного доработаю и на покраску
А если его в гараже колхозить,то со всеми наворотами думаю 15тр обойдётся ,а может и меньше не считал.
Я себе тоже хочу взять готовый силовик но не крашеный .немного доработаю и на покраску
ГБО-4.,кастор 8гр,шкворня от Ваксойла,Шноркель,HANKOOK МТ 265\75лето,Cooper Discoverer M+S 265/75R16зима,Спрут-9000,.СВ рация+усилитель,силичи,БК Престиж U 12,ПМ пневма,ЗМ валрейсинг,РК 2,8
- XAH
А чему там весить? кусок тонкостенного швелерочка не во всю длину бампера, кусок трубы дюймовой метра 1,5. Ну и собственно пластик, накладка бампера.SoD писал(а):Вот мне интересно, а наш штатный бампер давно похудел до 15 кг? а то вроде сток весит около 25-29 кг)
Вот как пример РИФовские бампера, правда на Хантер.
Бампер передний РИФ УАЗ Hunter универсальный без кенгурина
Бампер передний РИФ УАЗ Hunter универсальный усиленный без кенгурина
VA-RIF469-10601
VA-RIF469-10000
Вес обоих -27 кг
Это цельно-металлический. По вашему стоковый Патриотовский тяжелей его? Сильно сомневаюсь
А вот из алюминия если заколхозить (Бокс АД31Т1 100х100х4) метр весит 4.2 кг можно уложиться в 15-18кг
Бокс 100х100 привел как пример-ориентир для веса/цены.
Стоить сие удовольствие в материале+работа будет до 10т.р. Без наживы, так сказать) Точней сейчас не скажу, будет сильно зависеть от желающих по учавствовать в предприятии

Как минимум три нужно варить (Бокс 6 метров)