Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Спойлер на Патра
- v030766
- Онлайн статус: Не в сети
Герметик.Red26rus писал(а):Пришел спойлер... Так все же как крепить: используя саморезы или сразу клеить (клей/герметик)???
Уже писал, что использовал аквариумный.
Если не жалко крышу, крепи саморезами. Но, наверняка, останутся щели, а, значит, вода также будет попадать в багажник.
Как клеил -- на 6-ой странице...
УАЗ Патриот, май 2010.
Уже в прошлом: Ява-638, Нива 21213, Шевроле-Нива.
Уже в прошлом: Ява-638, Нива 21213, Шевроле-Нива.
- Guryev Dmitry
- Машина: УАЗ Патриот 2010
- Aleksandr_89
- Владелец
Аналогичное изделие от ВАЗ-2104 имеет цену на порядок дешевше.... :P
http://www.mpolus.ru/spojlery/5678-Spoy ... etall.html
http://www.mpolus.ru/spojlery/5678-Spoy ... etall.html
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв
аналогичные восьмёрочные вибрируют на скорости(подкладку из шанга по центру делал),снижают максималку(жрут бенз),отрывают крайиние точки сварки крыши(там они за желобок крепятся) и даже отрываются сами и улетают(благо никого не было на дороге).
UAZ PATRIOT-2010 ; Лада Гранта АКПП-2013
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
Имел:2101;2102;2103;2108-5шт.;Sunny;Galant;Prelude;21213-2шт.;11113;HUNTER
- КольКолич
- Контактная информация:
я заказывал уже крашеный в цвет машины.. пока стоит. все хорошо. испытал на трассе при 160 держится, в лесу ветками - тоже ничего. единственное, сейчас нахожусь под жарким южным солнцем, и мне кажется что краска чуть-чуть потемнела.. но смотрится все так же отлично...
Клуб УАЗ Патриот Кольский полуостров
- КольКолич
- Контактная информация:
я с телефона сижу... но есть в мурманской ветке, в теме места, где мы побывали, кажетсч.. http://www.uazpatriot.ru/forum/foto-mes ... 13-15.html
Клуб УАЗ Патриот Кольский полуостров
- Ghostik
- Контактная информация:
На счёт "вибрации на скорости"-не замечал.luchsergey писал(а):аналогичные восьмёрочные вибрируют на скорости(подкладку из шанга по центру делал),снижают максималку(жрут бенз),отрывают крайиние точки сварки крыши(там они за желобок крепятся) и даже отрываются сами и улетают(благо никого не было на дороге).
Жрут бензин- не много.Езжу не больше 90-100км\ч в основном 80км\ч
От всякий неприятностей по "отрыву крайних точек сварки" спасает металл(пластинка в 1см ) приваренная к кронштейну крепления.Езжу 3 года-полёт нормальный.Покрасил в цвет кузова. И всем рекомендую!Ставьте от ВАЗ 2104!
подробнее
- oxotnik
То же приобрел сей девайс, в воскресенье клеил. Клеил на шовный герметик, вот такой-
Сам девайс, выбрал цвет-"авнтюрин" хотя Патр цветом "амулет", так как шнорхель, воздухозаборник и рейлинги черного цвета-
Ну и заклеил, прижав спойлер резинками к рейлингам, а сверху положил молоточки для тяжести.
Ну и оставил все сохнуть на недельку до пятницы. А там посмотрим?
Сам девайс, выбрал цвет-"авнтюрин" хотя Патр цветом "амулет", так как шнорхель, воздухозаборник и рейлинги черного цвета-
Ну и заклеил, прижав спойлер резинками к рейлингам, а сверху положил молоточки для тяжести.
Ну и оставил все сохнуть на недельку до пятницы. А там посмотрим?
- oxotnik
А я не стал, не потому что боюсь новых дыр в кузове (их и так уже две: одна- большая под шнорхель, вторая- по-меньше под антенну радиостанции), а потому что -"видимо сильно доверяю этому герметику", а если что- два самореза вкрутить недолго.
Кстати, родные отверстия в спойлере залил тем же герметиком.
Что-то не терпится пойти в гараж посмотреть :evil:, НО! надо подождать дня 2-3 :twisted:
Лучше скажите- от воды, которая льется в багажник при открытии задней двери, спойлер защищает или НЕТ? Просто смысл установки спойлера был именно в этом.
Кстати, родные отверстия в спойлере залил тем же герметиком.
Что-то не терпится пойти в гараж посмотреть :evil:, НО! надо подождать дня 2-3 :twisted:
Лучше скажите- от воды, которая льется в багажник при открытии задней двери, спойлер защищает или НЕТ? Просто смысл установки спойлера был именно в этом.
- oxotnik
Проверил крепкость герметика поднимая за спойлер Патр- так стал трещать сам спойлер, а шву хоть бы.... Думаю с такой проверкой БУДЕТ ДЕРЖАТЬ!
А теперь вид-
ну и с боку-
Не знаю, но МНЕ НРАВИТСЯ! Самое главное, дождем испытать не могу, у нас уже две недели сухо и тепло, что для Коми -РЕДКОСТЬ в июне! :D
Испытаю дождем, а это для меня главное в спойлере, отпишусь.
А теперь вид-
ну и с боку-
Не знаю, но МНЕ НРАВИТСЯ! Самое главное, дождем испытать не могу, у нас уже две недели сухо и тепло, что для Коми -РЕДКОСТЬ в июне! :D
Испытаю дождем, а это для меня главное в спойлере, отпишусь.
- am711
Спасибо! А где заказывали? Я вот здесь http://www.avto-site.ru/product/?id=8294 заказал. Как понял здесь много кто заказывал.
- alex.abakan
Сегодня приклейл себе на герметик 3М №590.
Держится мертво. Подсох за пару часов.
У меня вопросик к тем, кто давно уже юзает этот девайс....
При установке спойлера была щель между крышей и спойлером, я ее заполнил оставшимся герметиком по всей длине и даже в месте ,где резинка по желобу уходила назад. Получилось ,что я верх полностью загерметизировал.
Раньше вода с крыши утекала по желобу на заднюю дверь, сейчас получается, что будет скапливается в желобе (лужица небольшая получается, но все равно присутствие таковой имеется).
Кто-нибудь делал себе сток или вода встречным потоком сама убегает?
Держится мертво. Подсох за пару часов.
У меня вопросик к тем, кто давно уже юзает этот девайс....
При установке спойлера была щель между крышей и спойлером, я ее заполнил оставшимся герметиком по всей длине и даже в месте ,где резинка по желобу уходила назад. Получилось ,что я верх полностью загерметизировал.
Раньше вода с крыши утекала по желобу на заднюю дверь, сейчас получается, что будет скапливается в желобе (лужица небольшая получается, но все равно присутствие таковой имеется).
Кто-нибудь делал себе сток или вода встречным потоком сама убегает?
- REGION 116
- Guryev Dmitry
- Машина: УАЗ Патриот 2010
- REGION 116
Кстати,некоторые герметики нужно предварительно разогреть,может вам такой попался?)Но у меня тоже был густой)Guryev Dmitry писал(а):Тоже поставил себе. На герметик для вклейки стекол. Предварительно врезал в него камеру заднего вида. Кто будет приклеивать, покупайте пистолет для герметиков усиленный, т.к.герметик очень вязкий и выдавливается тяжело. Обычный пистолет тупо сложился у меня в руке со второго качка.
В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
- REGION 116
У меня на углах тоже щели были огромные,там просто слой герметика потолще сделайте.Можно и без помощника,главное чтобы выступы спойлера встали в канавки водостока,т.е. если с 1 раза не попали можно приложить а потом немного подвинуть,хотя сложностей нет,положение установки всего 1.Не промахнетесь)Резинки обрезал впритык к спойлеру)
В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
- REGION 116
- ALEKS74
Вот сфотал, сорри за сумрак. Год спойлер и герметик к нему провалялись год. Спойлер выдержал а вот герметик не очень, высох зараза, внутри тубы удалось чуть чуть более менее наковырять... Герметик для стекол, хватило сделать пару сантимов полоску во всю длину спойлера, на это и приклеили, потом уже обычным аквариумным черным прошелся по кругу стараясь напихать внутрь и загермитизировать. На следующий день уже за него можно было качать машину, без фанатизма конечно (очковато переклеивать) но сам походу не отвалиться. В дождик на стоячей машине стекло почти сухое, а на ходу также сильно затягивает воду, но пачкается вроде как меньше. Аэродинамика на ходовые качества не сказалась :)
- oxotnik
Тоже после поездки в Крым заметил. При высокой скорости при дожде заднее стекло закидывать стало сильнее, при малой- вообще сухое... При дожде на стоянке- в багажник стало попадать воды меньше- НО ОНА, ПАДЛА, ПОПАДАЕТ!!!-так как малая часть ее, которая попадает на край спойлера, стекает по нему и капает по месту соединения с кузовом прямо в багажник, когда он открыт...ALEKS74 писал(а):... В дождик на стоячей машине стекло почти сухое, а на ходу также сильно затягивает воду, но пачкается вроде как меньше. Аэродинамика на ходовые качества не сказалась :)...
Вывод- девайс немного полезный, а вреда от него нет!
- ALEKS74
Посмотрел на счет этого - мне кажется наврядли ...
Форма такая что вода в бока стечет. ну потом специально эксперимент поставлю.
А вот что смутило так это машина стоит ровна и в желобах стоит вода. то есть спойлер отгородил их и теперь воде некуда уходить, как бы не сгнило там раньше времени.
Кто нибудь что нибудь с этим делал? Есть мысли?
А то так не совсем безопасный девайс получается...
Форма такая что вода в бока стечет. ну потом специально эксперимент поставлю.
А вот что смутило так это машина стоит ровна и в желобах стоит вода. то есть спойлер отгородил их и теперь воде некуда уходить, как бы не сгнило там раньше времени.
Кто нибудь что нибудь с этим делал? Есть мысли?
А то так не совсем безопасный девайс получается...
Были у меня резинки по бокам собачатника и над задней дверью.
Лопались и отваливались. Так я приделал уголочки, чтобы водичка стекала на манер как было в "Жигулях".
Купил в строительном магазине уголочки из алюминия 1х1 толщиной 1 мм , покрасил черной красочкой из баллончика (она конечно облезет, ну да и УАЗик у меня ещё тот) да и прикняпал на заклёпочки. А, да, промазал черным герметиком уголок перез закреплением.
Приделал три уголочка - по бокам собачатника и сзади.
Лопались и отваливались. Так я приделал уголочки, чтобы водичка стекала на манер как было в "Жигулях".
Купил в строительном магазине уголочки из алюминия 1х1 толщиной 1 мм , покрасил черной красочкой из баллончика (она конечно облезет, ну да и УАЗик у меня ещё тот) да и прикняпал на заклёпочки. А, да, промазал черным герметиком уголок перез закреплением.
Приделал три уголочка - по бокам собачатника и сзади.