Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

БК Престиж U 12 на Патриот с дизелем

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
Ответить
витаминыч
Онлайн статус: Не в сети

БК Престиж U 12 на Патриот с дизелем

Сообщение витаминыч » Ср мар 27, 2013 21:23

Всем дизелистам , трактористам привет! Открываю тему про БК Престиж U12, так как я прикупил его через клубный магаз и сегодня установил и подключил , за исключением датчика темпиратуры , так как не втыкну как его прицепить , у него два провода ( красный и кр.с чёрной полосой , а прицепить пишут к розовому.
Вроде работает , но пока не совсем всё откалибровал, на ходу кричит что я превысил скорость на 384 км\ч, а мгновенный расход у меня 0 и от Дедовска до Красногорска 58 км
В общем если есть какая инфа пишите , только просьба не ЗАСИРАТЬ тему глупыми вопросами и высказываниями ВСЁ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ. За ранее всем спасибус.Изображение

Бурыч

Сообщение Бурыч » Чт мар 28, 2013 11:28

Тоже поставил этот БК, никак не могу взять в толк как откалибровать расход топлива на виртуальном баке.
Машина дизель ЗМЗ.
А по датчику температуры - там по сути же красный + черный масса. Два черных провода от БК идут один на панель второй на бблок предохранителей по рулем- сам подключал по инструкции все как-то легко и непринужденно получалось. Если надо могу вечером глянуть что точно куда подходит.

Ребят кто калибровал расход топлива и качество топлива на БК. По расходу нет данных на холостом и не понимаю как откалибровать емкость вирт бака. Там ведь нужно точный литраж забить через определенные промежутки - а как его забить если не понятен расход :?

И по качеству топлива: при попытке задать эталон- бк говорит прогрейте двигатель, а двигатель прогрет (75-78 градусов) - чего ему нужно?:)

Дизелисты помогите плиз.
ЗЫ: ветку по бк просмотрел всю- по дизелю там инфы кот наплакал. поддерживаю наличие отдельной ветки под дизельные моторы змз.

lamaya

Сообщение lamaya » Чт мар 28, 2013 17:03

Эталон-80 градусов.
Калибровка описана в инструкции.

витаминыч

Сообщение витаминыч » Чт мар 28, 2013 21:14

Всем привет! всё парился с БК всё ни как не мог втыкнуть , какой протокол. , уже к вечеру поставил автоматический выбор и вроде всё заработало , но бак и ДУТ пока не откалибровал, но думаю это дело времени.

nik83

Сообщение nik83 » Сб мар 30, 2013 14:07

lamaya писал(а):Эталон-80 градусов.
Калибровка описана в инструкции.
Уменя до80 градусов некогда не прогревается :D,во вторых ошибки видет но не расшифровывает? :shock: можете попробовать-скинуть датчик :P

Radium

Сообщение Radium » Пн апр 01, 2013 07:45

Доброго дня все. У меня тоже до 80 и ошибки не расшифровал но сбросил

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности