Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
С силовым бампером в Европу
- Sten
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
С силовым бампером в Европу
Задумался о приобретении силового бампера. Но есть желание ездить за границу. Слышал, что в Европе кенгурины запрещены. А что по поводу силовых бамперов? У кого есть какая информация?
- kusss
Ну если на наклейки уповать то что такое ARB и что такое РИФ. Лучше действительно подстраховаться присобачить логотип ARB может и проканает.
Конечно Европа более утонченная натура, но когда к китайцам заезжал на своем трамвае вопросов не было вообще, хотя производит впечатление куска железа со всех сторон. Китайские погранцы и таможенники долго разглядывали, просили подудеть, потом после гудка быстро махали руками, что б быстро проезжал и выносили вердикт: "оценя хоросо", "дзып".
А так на всякий надо запастись отмазками типа на соревнования едешь или в клуб охотников и рыболовов, думаю тоже на это могут повестись, если в чё.

[/img]
Конечно Европа более утонченная натура, но когда к китайцам заезжал на своем трамвае вопросов не было вообще, хотя производит впечатление куска железа со всех сторон. Китайские погранцы и таможенники долго разглядывали, просили подудеть, потом после гудка быстро махали руками, что б быстро проезжал и выносили вердикт: "оценя хоросо", "дзып".
А так на всякий надо запастись отмазками типа на соревнования едешь или в клуб охотников и рыболовов, думаю тоже на это могут повестись, если в чё.

[/img]
-
- Модератор
Катался без силовика! А вообще я бы посоветовал поискать в инете форумы или клубы оффроудные по пути маршрута! Во первых можно специфику страны узнать, новые знакомства завести, да и помощь может быть оказана в случае чего!Alex_ писал(а):Надо Тринадцатого спросить, он вроде катался в Европу и у него силовик стоит. Но в какой последовательности я не знаю. Он говорил, что на шипах нельзя