Ep писал(а):пластик. думаю дело в нем. из металла такая конструкция была бы недостаточно жесткой без хитрых усилителей
Там между салоном и багажником стоит металлическая решетка в мощной стальной раме и со стальными же перегородками должна обеспечить серьезное укрепление конструкции. Получается два усилителя пристройки: задняя рамка под дверь и внутрисалонная перегородка.
Кстати, еще о пластике. Обрати внимание, как далеко заходит крыша кунга на крышу слона. Треугольная форма профиля + очень большая площадь крепления к родной крыше дает как высокую прочность соединения, как такового (тупо оторвать его сложнее раз в пять, чем один шов по кромке), так и значительно повышает жесткость всей конструкции
ЗЫ
Про единый стальной подрамник интересная мысль, я вот только не понимаю что он даст КРОМЕ усиления рамы?
Рама цельная, гнет ее и крутит, т.к. она не обладает достаточной жесткостью для своей длины. Дополнительный подрамник даст прирост жесткости, но полностью избавить от скручивания, особенно на бездорожье..... сомнительно.
Или имелось ввиду, что подрамник ставится под кузов, под, а между подрамником и рамой родные резиновые проставки? В приципе, эффект будет ровно тот же, ведь от перемены мест слагаемых сумма не меняется, или я горячее с красным путаю? )))