Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Багажник Thule
- Danila50rus
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- NikiShurik
- Владелец
за пластиковую коробку на крыше от 12 до 16 тыс. руб.
нет уж спасибо...
уж лучше обычный экспедиционный быгажник, а если надо чтобы закрывался можно и сундук смастерить :)
ну это на любителя конечно но за пластиковую фигню которую первый бомж с машины свинтит и унесет..... нет уж спасибочки...
(говорю так потому что у меня с семерки багажник ужел в первую же ночь прямо под окнами... ) так что если что и прикручивать да такое чтобы неприметное было... :)

уж лучше обычный экспедиционный быгажник, а если надо чтобы закрывался можно и сундук смастерить :)
ну это на любителя конечно но за пластиковую фигню которую первый бомж с машины свинтит и унесет..... нет уж спасибочки...
(говорю так потому что у меня с семерки багажник ужел в первую же ночь прямо под окнами... ) так что если что и прикручивать да такое чтобы неприметное было... :)
Трудности возрастают по мере приближения к цели. Но пусть каждый совершает свой путь подобно звездам: спокойно, не торопясь, но беспрерывно стремясь к намеченной цели. (Гёте)
http://vk.com/nikishurik
http://vk.com/nikishurik
- Жeка_dup2
http://www.thule-avto.ru/products/boxes/ocean.php4vedmed писал(а):Весчь очень хорошая, но дорогая, собака!!!
Thule Ocean 80 достаточно бюджетная серия +
дуги и крепления 5 тыс. Но весч потрясающе удобная.
Установить и снять бокс 10 минут неспеша. Вообще тулевские прибамбасы очень удобные в практическом применении.
Да я знаю, я в представительстве THULE работал :wise: . 80-й океан на Патриоте будет как на корове седло. На Патриота самое то будет Спирит 820, но вот он-то стоит :lipsrsealed: - не вышепчешь. :DЖeка писал(а):http://www.thule-avto.ru/products/boxes/ocean.php4vedmed писал(а):Весчь очень хорошая, но дорогая, собака!!!
Thule Ocean 80 достаточно бюджетная серия +
дуги и крепления 5 тыс. Но весч потрясающе удобная.
Установить и снять бокс 10 минут неспеша. Вообще тулевские прибамбасы очень удобные в практическом применении.
- Danila50rus
- Владелец
- Danila50rus
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец
А никто не подскажет, какие ПОПЕРЕЧИНЫ и ОПОРЫ THULE подходят по размеру на релинги Патриота? В смысле - номера их! Где-то было, кажется на Уазбуке, но что-то у них форум не работает... 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Aleksandr_89
- Владелец
Спасибо!!! Но мне до Профсоюзной 2500 км...
Из переписки с инет-магазинами выяснил, что вроде как подходят опоры 755 и 775, а поперечины 762 или 862 (135 см.) и 763 и 863 (150 см.).
А никто не ставил поперечины других производителей? А то 3 из 5-ти магазинов утверждают, что кроме Туле нам ничего не подходит, а 2 - что подойдут и Монблан, и Атера и .... !!!

А никто не ставил поперечины других производителей? А то 3 из 5-ти магазинов утверждают, что кроме Туле нам ничего не подходит, а 2 - что подойдут и Монблан, и Атера и .... !!!

- Aleksandr_89
- Владелец
Так инструкция то на китайском!!! :D А не все еще в нашей стране знают китайский язык... 

- Aleksandr_89
- Владелец
Стоят аэродинамические поперечены 135 см., ничО не дорабатывал...MSar писал(а): Стоит на аэродинамических палках туле 150 см (чуть болгаркой доработал, чтобы наделись на ригеля).

- Aleksandr_89
- Владелец
Кстати, не прошло и пяти лет, как в каталогах Туле появился Патриот!!! :P
http://roof-rack.ru/podbor.php?model_id=3775
http://roof-rack.ru/podbor.php?model_id=3775
У меня стоят атлантовские аэродинамические поперечины, кстати единственные на которых замки подошли к нашим рейлингам. А бокс поставил тоже атлант, на 510 литров. Обошлось все в 5000 - поперечины с креплениями в комплекте, 13500 - бокс. Для сравнения - крепления Туле, которые могут надется на рейлинги Патриота стоят 4500, поперечины 2500-3500, про большой бокс вообще молчу - цена занебесная. Поэтому остановился на атланте. Вещь очень удобная, особенно для отпуска, так как спим в машине то свободное место необходимо. При возвращении из отпуска с краснодарского края особого увеличения парусности и расхода не заметил.
Жизнь человеку дается один раз. И прожить ее надо так, чтобы там наверху офигели и сказали:"А ну-ка повтори!".
- Aleksandr_89
- Владелец
Фотки давай!!!DDD писал(а):У меня стоят атлантовские аэродинамические поперечины, кстати единственные на которых замки подошли к нашим рейлингам. А бокс поставил тоже атлант, на 510 литров.

- Aleksandr_89
- Владелец
по мне так Туле самый оптимальный вариант. Не бюджетно, но и не слишком затратно как тот же спирит. А если ставить прямоугольные дуги, так вообще дешево! при этом качественно.
Экспедиционник мне ни к чему, поэтому Thule Rapid Crossroad 775 на 100 кг в самый раз. Высота всего 6 см, дуга 762. Брал здесь у оф диллеров. Получилось даже весьма бюджетно.
Экспедиционник мне ни к чему, поэтому Thule Rapid Crossroad 775 на 100 кг в самый раз. Высота всего 6 см, дуга 762. Брал здесь у оф диллеров. Получилось даже весьма бюджетно.
Добрый день всем!
Народ подскажите, надумал преобрести поперечены на крышу, машина без реленгов, для перевозки лодки, вес в сложенном состоянии кг 45. Почитал на форуме, пошерстил интернет и встал перед выбором, что лучше приобрести нашего производства Атлант или Тулевский? Что посоветуете? Из проведенного обзора понял что тулевские крепятся чисто к г-образному желобу водостока крыши, а атлантовский еще и пластинами под дверной проем. Еще пока склоняюсь к тому чтоб поперечены сами были аэродинамические, кто в курсе реально не гудят? Скорость в поездке с лодкой планирую под 110-120, квадратные были на Нивке, блин реально свыше 70 гудят. Да и какая конкретно модель тулевской опоры к нам подойдет, как было написано в посте выше, что от фрилендера подходит, на сайте производителя это означает что какая то новая- универсальная опора 754 , кто то ставил, все с ней гуд?
Народ подскажите, надумал преобрести поперечены на крышу, машина без реленгов, для перевозки лодки, вес в сложенном состоянии кг 45. Почитал на форуме, пошерстил интернет и встал перед выбором, что лучше приобрести нашего производства Атлант или Тулевский? Что посоветуете? Из проведенного обзора понял что тулевские крепятся чисто к г-образному желобу водостока крыши, а атлантовский еще и пластинами под дверной проем. Еще пока склоняюсь к тому чтоб поперечены сами были аэродинамические, кто в курсе реально не гудят? Скорость в поездке с лодкой планирую под 110-120, квадратные были на Нивке, блин реально свыше 70 гудят. Да и какая конкретно модель тулевской опоры к нам подойдет, как было написано в посте выше, что от фрилендера подходит, на сайте производителя это означает что какая то новая- универсальная опора 754 , кто то ставил, все с ней гуд?
Разобрался что подходит к Патриоту без реленгов, итак:
1. упоры Thule 751 - цена в г. Москва 4850 р.
2. комплект креплений к упорам (кит, kit) Thule 3081 - цена в г. Москва 2000 р.
3. комплект поперечин аэродинамических, крыловидной формы (135 см) Thule 962 - цена в г. Москва 3700 р.
ИТОГО 10550 р.
Поставил, смотрится очень эстетично, реально не гудят ( проверял на 110 км/ч)
1. упоры Thule 751 - цена в г. Москва 4850 р.
2. комплект креплений к упорам (кит, kit) Thule 3081 - цена в г. Москва 2000 р.
3. комплект поперечин аэродинамических, крыловидной формы (135 см) Thule 962 - цена в г. Москва 3700 р.
ИТОГО 10550 р.
Поставил, смотрится очень эстетично, реально не гудят ( проверял на 110 км/ч)
Greyfox, а фото надо как на машине смотриться или сами упоры с креплениями чтобы понять конструктив? Фото постараюсь сделать на выходных. Сразу встречный вопрос по поводу публикации фото? здесь на форуме я насколько понял фото надо выложить на файлообменник и потом в посте ссылку на фото разместить в апострофах [img]??[/img]
-
Greyfox
- Награды: 1
Такие кто-нибудь ставил http://www.atlant-magazin.ru/item.php?id=389
Блин просто по сравнению с туле разница в 5000т.р.
Блин просто по сравнению с туле разница в 5000т.р.
Патр Спорт лимитед авантюрин январь 2011
- Student093
бокс thule pacific 600
по длине: достаточно уобно загружать/разгружать с заднего колеса, или задней двери,
по ширине: около половины крыши, если будет шире - мне с ростом 190 будет доставать вещи с дальнего края не удобно.
спокойно помещаются:
3 спальника, 3 пенки, палатка, матрас надувной, 3 подушки, шатер, газовая печка (по размру спальника где-то), пара не больших складных кресел, всякая мелочевка (удочки, треноги, треногие стулья)

по длине: достаточно уобно загружать/разгружать с заднего колеса, или задней двери,
по ширине: около половины крыши, если будет шире - мне с ростом 190 будет доставать вещи с дальнего края не удобно.
спокойно помещаются:
3 спальника, 3 пенки, палатка, матрас надувной, 3 подушки, шатер, газовая печка (по размру спальника где-то), пара не больших складных кресел, всякая мелочевка (удочки, треноги, треногие стулья)

Патриот LTD 2007, Кумно МТ 265/75 16, лебедь, мосты 4.65\ваксойл, пружины мерцедес, амы крузер/патрол, рессоры 4 листа +/- пружины
- bill
на сколько возрастает расход?Student093 писал(а):бокс thule pacific 600
на чепырке добрых 0,5литра добавлял расхода, на спектре еще больше... ближе к 0,7.
остался от пузотёрок именно такой, вот думаю на юга вешать или нет :)
отсюда логичный вопрос - безопастность.
есть какие идеи как прикрутить к сигналке сеё устройство?
одно дело откроют, другое дело вместе с багажником упрут

чем круче джип, тем дальше 3.14-ть за трактором...
авантюрный limited 2012 c новой панелью
авантюрный limited 2012 c новой панелью
- Student093
- Aleksandr_89
- Владелец
А вы думаете, что когда враги запрыгнут на подножку и начнуть отдирать бокс от крыши, сигналка в машине будет молчать??? :D
- Student093