Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Блокировка Блок спорт
- RAX
- Онлайн статус: Не в сети
Блокировка Блок спорт
Увидел вариант из Екатеринбурга по блокировке Блок спорт - http://bloksport.ru/index.php?glav=price&price=62 с увеличенным подшипником, усиленными полуосями и мощными фланцами. Производитель обещает что то подобное и на передний спайсер.
Вопрос - есть счастливые владельцы сего девайса и вероятная надежность на 35'' колесах!??
Вопрос - есть счастливые владельцы сего девайса и вероятная надежность на 35'' колесах!??
- argon84
- Онлайн статус: Не в сети
По желанию можно и вторую усиленную полуось взять и усиленную крестовину дифа(ее рекомендуют)... Надеюсь все их усиления не поперхнуться 33" мудами... Я так понял, что переднюю на спайсер они таки не начали делать... Появились варианты электрического включения блокировки. Для НЕ адских экстрималов испытывают вариант эл.привода прям на мосту.
Обещали меня осчастливить посылочкой уже через пару неделек :P
Обещали меня осчастливить посылочкой уже через пару неделек :P
УАЗ Патриот Limited 2009 (Евро-3) Амулет
Я, поставил в прошлом году, есть небольшие нюансы. Брал полный комплект.
1. Надо чистенько следить за тросом.
2. Шток который включает блок сделан из сырого метала, у меня его загнуло и блок не включался. Пришлось шток заказывать токарям.
Так в принципе вещь классная. Колеса 33.
Зимой разбирал, износа нет.
1. Надо чистенько следить за тросом.
2. Шток который включает блок сделан из сырого метала, у меня его загнуло и блок не включался. Пришлось шток заказывать токарям.
Так в принципе вещь классная. Колеса 33.
Зимой разбирал, износа нет.