Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Про провода для диагностики
- Вовсан
- Онлайн статус: Не в сети
Про провода для диагностики
Всем здрасти.Есть ноутбук хотелось бы приобрести провода для диагностики и в дальнейшем для прошивок какие нужны или их можно самому спаять.И для прошивки и диагностики провода нужны разные или нет.Машина 2006 года микас 7.2 все радное.Заранее спс.
- Unckle_Vova
- Unckle_Vova
- БиогенераторЪ
ну наверное кроме паяльника тебе нужно посетить сайт: http://www.chiptuner.ru/
там ты и про проводочки и как чипануть узнаешь :lol:
квартала не проходит чтобы не появился товарищь который думает что основа диагностики и чиптюнинга это ноут бук и пояльник и проводочки
там ты и про проводочки и как чипануть узнаешь :lol:

- БиогенераторЪ
лицензионный софт тебе в помощьВовсан писал(а):Нет я не считаю что ноут и проводочки это основа диагностики и чип тюниига.Просто мне интересно и хочется чему то новому научится тем более имея под рукой такой конструктор как Патриот :)

я работаю со сканматиком и
USB Autoscope( http://injectorservice.com.ua/ )
в совокупности очень даже не дурно