Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
офф! турбо на карб. движок!
- Пикап
- Онлайн статус: Не в сети
офф! турбо на карб. движок!
вообщем так....
имеем Иж каблук ,мотор 1.6 раскрученный( кованные поршни,гбц пиленная,клапана правильные,и всё такое)....
на стенде показал 120 сил,но этого мало! хочется установить турбину,но инфы нет!
мотор карбовый,по симу вопрос! возможно ли или нет ,установка турбины на карбовый двиг?! или же придется ставить голову от инжевой нивы?!
забрасайте хотя бы ссылками,а то я поисковике не нашел инфы..
ссори за оффтоп
имеем Иж каблук ,мотор 1.6 раскрученный( кованные поршни,гбц пиленная,клапана правильные,и всё такое)....
на стенде показал 120 сил,но этого мало! хочется установить турбину,но инфы нет!
мотор карбовый,по симу вопрос! возможно ли или нет ,установка турбины на карбовый двиг?! или же придется ставить голову от инжевой нивы?!
ссори за оффтоп
Re: офф! турбо на карб. движок!
Проблема же не в карбюраторо как таковом,бешанный пикап писал(а):возможно ли или нет ,установка турбины на карбовый двиг?! или же придется ставить голову от инжевой нивы?!
ссори за оффтоп
просто на карбюраторе и траблерё настроить всё это приемлимо не реально...
http://photofile.ru/users/stteam/95015938/
http://volga-racing.3dn.ru/news/2008-02-04-24
Поищи по нику Jetsamnaz, он на 406 ставил.
На многих авто форумах есть.