Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
В ПОЛКУ ПРИБЫЛО! НУЖНА ПОМОЩЬ В НЕЛЁГКОМ ТЮНЕ!
В ПОЛКУ ПРИБЫЛО! НУЖНА ПОМОЩЬ В НЕЛЁГКОМ ТЮНЕ!
Приветствую Всех! Принимайте новенького. Сегодня решился на покупку
Патрика и вот он у меня - Лимитед =)))
Хочу сразу же начать достаточно серьёзный тюнинг, но не знаю с чего начать. Посоветуйте плиз, что делать и где (сервисы, умельцы в конце концов =))) .
Первый намеченный этап - это лифтовка, работы по подвески, замена резины Размерность не могу определить 32 или 33 ПОСОВЕТУЙТЕ (в грязь полезу обязательно)
заранее спасибо!
Хочу сразу же начать достаточно серьёзный тюнинг, но не знаю с чего начать. Посоветуйте плиз, что делать и где (сервисы, умельцы в конце концов =))) .
Первый намеченный этап - это лифтовка, работы по подвески, замена резины Размерность не могу определить 32 или 33 ПОСОВЕТУЙТЕ (в грязь полезу обязательно)
заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Seagate Пт апр 04, 2008 01:11, всего редактировалось 1 раз.
- Const-nn
- Онлайн статус: Не в сети
Re: В ПОЛКУ ПРИБЫЛО! НУЖНА ПОМОЩЬ В НЕЛЁГКОМ ТЮНЕ!
Поезди на том, что есть уже сейчас. Поймешь чего тебе не хватает в реальных боевых условиях. Тюнинг - дело индивидуальное. Ты же не собираешься выбирать себе жену как у соседа? :DSeagate писал(а): Хочу сразу же начать достаточно серьёзный тюнинг, но не знаю с чего начать.
Или тебе надо что бы типа круто выглядело?

Это не к УАЗу тогда. Надо было другое авто брать

- Patrivod
- Контактная информация:
+1Const-nn писал(а):Поезди на том, что есть уже сейчас. Поймешь чего тебе не хватает в реальных боевых условиях. Тюнинг - дело индивидуальное. Ты же не собираешься выбирать себе жену как у соседа? :DSeagate писал(а): Хочу сразу же начать достаточно серьёзный тюнинг, но не знаю с чего начать.
Или тебе надо что бы типа круто выглядело?![]()
Это не к УАЗу тогда. Надо было другое авто брать
иногда они возвращаются...
СЕГОДНЯ ЗАБИРАЮ СВОЙ ОТТЮНЕНЫЙ ПЕПЕЛАЦ!!!!!!!!Seagate писал(а):Приветствую Всех! Принимайте новенького. Сегодня решился на покупку
заранее спасибо!
РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ!!
33 катки + МОСТЫ + РАЗДАТКА 2.6 ))))
СКОРО ПОТЕСТИМ В БОЕВЫХ !!!!!!
- Predator[RUS]
- Контактная информация:
Сделал себе: лифт кузова (7см), в мосты - 4.62 - самоблок вперёд и гидравлический назад, риф бампер+танковые фары, риф багажник, колёса мудрич 285.77ю16+диски,лебёдку 9000UP, компресор Беркут, в раздатку другой вал с передаточным числом 2.58 - за всё получилось чуть больше 300рублейPredator[RUS] писал(а):Отпиши во сколько стало, что за раздатка 2.6?
короче доволен ))) завтра буду обмывать :D
- Patrivod
- Контактная информация:
+1 Приезжай на МГМ, протестируешь как следует!Seagate писал(а):Сделал себе: лифт кузова (7см), в мосты - 4.62 - самоблок вперёд и гидравлический назад, риф бампер+танковые фары, риф багажник, колёса мудрич 285.77ю16+диски,лебёдку 9000UP, компресор Беркут, в раздатку другой вал с передаточным числом 2.58 - за всё получилось чуть больше 300рублейPredator[RUS] писал(а):Отпиши во сколько стало, что за раздатка 2.6?
Где раздатку делал?
иногда они возвращаются...
Patrivod писал(а):+1 Приезжай на МГМ, протестируешь как следует!Seagate писал(а): Сделал себе: лифт кузова (7см), в мосты - 4.62 - самоблок вперёд и гидравлический назад, риф бампер+танковые фары, риф багажник, колёса мудрич 285.77ю16+диски,лебёдку 9000UP, компресор Беркут, в раздатку другой вал с передаточным числом 2.58 - за всё получилось чуть больше 300рублей
Где раздатку делал?
На МГМ постараюсь приехать! Сам хочу )))
раздатку сделал а Галагрине
Patrivod писал(а):+1 Приезжай на МГМ, протестируешь как следует!Seagate писал(а): Сделал себе: лифт кузова (7см), в мосты - 4.62 - самоблок вперёд и гидравлический назад, риф бампер+танковые фары, риф багажник, колёса мудрич 285.77ю16+диски,лебёдку 9000UP, компресор Беркут, в раздатку другой вал с передаточным числом 2.58 - за всё получилось чуть больше 300рублей
Где раздатку делал?
На МГМ постараюсь приехать! Сам хочу )))
раздатку сделал а Галагрине