Если нужен регистратор до 4 рублей, то я бы попробовал посоветовать например
CarCam K5000 (не путать с Каркам именитым и незаслуженно раскрученным :) )
Еще
CarCam CDV200 (ни в коем случае не CDV100, ужас еще тот). Обязательно вокруг объектива должен быть блестящий ободок. Нет ободка - 100% нет качества видео.
По сути, они только подсветкой отличаются, которая в авто не нужна. Так, если побаловаться только. Но нужно очень внимательно выбирать, покрутив в руках. Уже помоему делают даже подделки на подделки :) Чем мне нравятся эти модели, так это тем что работают и зимой и летом не вынимаясь из авто. Довольно приемлемое качество видео. И самое главное - нет пауз между роликами. Там идет нахлёст почти в секунду. При покупке обязательно проверить наличие пауз, т.к. я уже видел модель, которая внешне один в один, но прошивка "новее". И паузы по секунде почти. Я проверяю это просто, включаю запись на цикл. Беру сотовый, запускаю секундомер и снимаю экран. Затем на видео по секундомеру очень хорошо видно, когда закончился предыдущий ролик и когда начался следующий.
Так же можно рассмотреть линейку 720Р, это всевозможные DVR-027, DVR-127 и т.п.
Например
вот Как у них с паузами сейчас я не знаю, но если не подделка, то видео достойное цены. Из личных наблюдений, один из признаков интерполяции - разрешение 1280х960. И вообще плохое видео.
Если же разрешение 1280х720, то очень высока вероятность, что это видеорегистратор с качественным видео.
Надеюсь будет полезна моя писанина.
ЗЫ. Ссылки на сайт не являются направлением пути, просто найден первый попавшийся сайт для примера :)