Они вроде на двустороннем скотче клеються на боковые зеркала фур?Саня писал(а):Я заказал пару вот таких зеркал: http://www.shop.automirror.ru/product/gazkrugovojobzor/ Где-то тащутся по почте. Кронштейны буду гнуть сам из трубки.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Парковочное зеркало
- mrVolt
- Онлайн статус: Не в сети
Сегодня попробовал поставить, результат не впечатлил на самом деле! :) Кронштейн оказался коротковат как минимум вдвое.mrVolt писал(а): На днях приляпаю, результаты эксперимента отпишу и фото постараюсь.

Думаю если удленнить его, то возможно и заглянет за запаску

В таком положени, если без подгиба кронштейна, то зеркало из салона совсем не видимо.
Завтра на работе удленню этот кронштейн и эксперемент продолжиться :D
Или буду думать на счет регулируемого по длинне держателя, по настроению завтрашнему посматрю. :)
- Саня
Нет, здесь крепление именно на кронштейн, механическое. Там на сайте в разделе ГАЗ есть фото:mrVolt писал(а):Они вроде на двустороннем скотче клеються на боковые зеркала фур?Саня писал(а):Я заказал пару вот таких зеркал: http://www.shop.automirror.ru/product/gazkrugovojobzor/ Где-то тащутся по почте. Кронштейны буду гнуть сам из трубки.

-
- Модератор
- mrVolt
Тогда из этого должно чтото получиться дельное, если кронштейн хороший сообразить. А сфера вроде хорошая, будет нормуль в него видать.Саня писал(а):Нет, здесь крепление именно на кронштейн, механическое. Там на сайте в разделе ГАЗ есть фото:mrVolt писал(а): Они вроде на двустороннем скотче клеються на боковые зеркала фур?

-
- Модератор
- vlad27rus
Это не реклама!!! Но дело в том, что ни в одно яповское зеркало не видно два угла. Его хозяин направляет сам в наиболее опасную для него зону. А вы хотите получить от простой сферы 3D? Или я что-то не понял...Димитрий писал(а):Всем доброго здравия.
Да в то зеркало которое предлагает Влад тоже не увидишь углы бампера на 3 странице этой темы есть фото где чётко видно только запаску и один угол.
Не имел возможности видеть обзор в парковочные зеркала установленные на иномарках,но уже примерял от грузовика универсальное маз камаз обзор тот же самый.
Для того чтобы видеть оба угла мне кажется нужен размер внушительней

- S.W.S.
До Патриота ездил на япах, в частности у Toyota Town Ace Noax (микроавтобус) в парковочное зеркало прекрасный обзор, аналогично Delica и т.п.vlad27rus писал(а): Это не реклама!!! Но дело в том, что ни в одно яповское зеркало не видно два угла. Его хозяин направляет сам в наиболее опасную для него зону. А вы хотите получить от простой сферы 3D? Или я что-то не понял...
- mrVolt
Операция по удлиннению думаю прошла удачно! :DmrVolt писал(а): Завтра на работе удленню этот кронштейн и эксперемент продолжиться :D
Или буду думать на счет регулируемого по длинне держателя, по настроению завтрашнему посматрю. :)

Тепнрь его длинна 300мм. Была 140мм.

И запас еще есть для регулировки длинны 40мм.
Вроде не плохо получилось. Осталось проверить на авто! :)
- mrVolt
Или вот типо того еще можно, с парой сфер для каждого угла бампера и полу сферу на середину под запаску зырить!Тринадцатый писал(а):Делают же кронштейны для антен для фар. и прикручивают между запаской и дверь.! Вот и зеркало может туда приколхозитьmrVolt писал(а): Это как??? Есть мысли?:-)

Как такая идея? :D
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
На самом деле, вот такое нам надо искать, для Прадика:

У Прадика форм-фактор двери задка такой же как у нас, и запаска так же расположена. Соответственно, прадовское зеркало нам должно один-в-один подойти.

У Прадика форм-фактор двери задка такой же как у нас, и запаска так же расположена. Соответственно, прадовское зеркало нам должно один-в-один подойти.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- mrVolt
А крепеж какой, сверлить дверь? Мне не хоцца сверлить. :( А так то да, зеркало хорошее. :)klock писал(а):На самом деле, вот такое нам надо искать, для Прадика: У Прадика форм-фактор двери задка такой же как у нас, и запаска так же расположена. Соответственно, прадовское зеркало нам должно один-в-один подойти.
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Видимо, да: сверлить дверь. В конце концов, оно и надёжнее, мне кажется...mrVolt писал(а):А крепеж какой, сверлить дверь?klock писал(а):На самом деле, вот такое нам надо искать, для Прадика: У Прадика форм-фактор двери задка такой же как у нас, и запаска так же расположена.
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
- v030766
Всех приветствую. Наконец-то поставил зеркало от Влада /потеплело и всё высохло/. Поставил также как и Влад /смотрите его фото/. Всё нормально, функцию свою выполняет. Пробовал парковаться задом к автомобилю. Правда первый раз с помощником. Остановился вовремя увидев капот авто, стоящего сзади /легковушка/. Всего один недостаток -- это то, что просматривается только часть от левой части автомобиля до запаски. Но за такие деньги вполне устраивает. Хотя, если появятся лишние деньги, попробую воплотить задумку с зеркалом со встроенным монитором /DVR RM-100/ и видео регистратором на заднюю дверь. Но на это надо тыщ 12...
УАЗ Патриот, май 2010.
Уже в прошлом: Ява-638, Нива 21213, Шевроле-Нива.
Уже в прошлом: Ява-638, Нива 21213, Шевроле-Нива.
- Roving COYOTE
Давно не читал эту тему. За два года перепробывал кучу зеркал, какието еще в гараже валяться остались и вывод для себя сделал такой:
Для хорошей видимости нужен большой лопух (брал от грузовиков со сферой) в маленьком зеркальце толку мало, но: Во первых конструкция с большим зеркалом оказывается очень тяжолой для кромки двери багажника, на деревенской дороге отогнуло чуток кромку двери (от тряски выгнуло, теперь вода с крыши не на стекло сливается а в щель между крышей и дверью и далее по уплотнителю). Во вторых, как бы оно не охватывало заднюю часть авто, пользоваться им можно только в сухую погоду (от дома до работы засерается, что даже тени в него уже не видать) и светлое время суток (в темноте без доп. света пользы "0").
Дверь крузака (как и большинства японцев) имеет скос, которого у Патра нет, и также имеет более серьезную рамку стекла.
Для хорошей видимости нужен большой лопух (брал от грузовиков со сферой) в маленьком зеркальце толку мало, но: Во первых конструкция с большим зеркалом оказывается очень тяжолой для кромки двери багажника, на деревенской дороге отогнуло чуток кромку двери (от тряски выгнуло, теперь вода с крыши не на стекло сливается а в щель между крышей и дверью и далее по уплотнителю). Во вторых, как бы оно не охватывало заднюю часть авто, пользоваться им можно только в сухую погоду (от дома до работы засерается, что даже тени в него уже не видать) и светлое время суток (в темноте без доп. света пользы "0").
Дверь крузака (как и большинства японцев) имеет скос, которого у Патра нет, и также имеет более серьезную рамку стекла.
Может не совсем в тему, но также о решении проблемы парковки задом. Сначала задумывался о зеркале для парковки, но не найдя подходящего варианта купил линзу Френеля (вроде 30*30). Весьма доволен сим девайсом. Увеличивает зону обзора (естественно, за счет уменьшения размера изображения) так, что парковаться можно практически впритык.
- YoNas
- Владелец
Ну здрасссссьте!!! И чёй-то её не содрать, если она просто на воду клеится??? И отклеивается тупо поддеванием ногтем или, в крайнем случае, деревянной зубочисткой. Это не теоретические измышления, это практический опыт, есичоdracoola писал(а):Вот только тонировку жалко. Линзу потом не содрать без повреждения плёнки и, возможно, подогрева заднего стекла.

З.Ы. У меня на обеих машинах (Патр и Пассат Б3) наклеена такая линза. На Патре от неё толку гораздо больше, потому что у него стекло более вертикально по отношению к земле, чем на Пассате и она РЕАЛЬНО помогает. На обеих машинах отклеивал и снова приклеивал. Тонирован только Патр, с тонировкой НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ.
Работа избавляет от трёх великих зол - скуки, порока и нужды