Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
нужна ли замена амов?
- k19
- Машина: 3164
- Онлайн статус: Не в сети
нужна ли замена амов?
кто ставил усиленые проставки от 2104 под пружины на перед , пришлось ли менять амортизаторы , аналогична кто на зад серьги газель ставил как амы поживают на что меняли?
-
- Модератор
Поставил спереди проставку 45мм и ничего не менял. Поставь проставки для УАЗа и не парься с четверышными!
http://www.part-time.ru/list?parent=19&manuf_id=85&p=2
http://www.part-time.ru/list?parent=19&manuf_id=85&p=2
- роман300
Re: нужна ли замена амов?
Рессоры 4-х листовые + серьги "газельевские", пружины от япономашины, Амы родные - проблем нет. Я правда в соревнованиях не участвую - по трамплинам не прыгаю :Dk19 писал(а):кто ставил усиленые проставки от 2104 под пружины на перед , пришлось ли менять амортизаторы , аналогична кто на зад серьги газель ставил как амы поживают на что меняли?
- luchsergey
- Машина: Патриот 2010гв