Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Количество спальных мест в UAZ Patriot
- Unattain
- Онлайн статус: Не в сети
Количество спальных мест в UAZ Patriot
Не знаю кто у кого спер идеи, но....
Где то у нас есть тема с ящиками за дурные деньги и есть темы об изготовлении спальных мест в этом шикарном автомобиле. Давайте включим фантазию и объединим все вместе...
Получилось?
А вот что получилось у загнивающих буржуинов
http://www.anvir.org/cat/shop/tents_and ... age366.php
Имея на руках UAZ Patriot, экспедиционник, очумелые руки, немного труб от отечественных раскладушек :), самую малость не промокающего материала можно собрать и не такое.
Одного не пойму, за что 57к рублей хотят :lol:
P.S. Как бонус в жаркое время года или во время отдыха где то на юге нашей необъятной страны автомобиль накрытый палаткой не так будет нагреваться. А спящие на 2 этаже не подвергнутся нападению змей или других ползающих/прыгающих бяк.
Где то у нас есть тема с ящиками за дурные деньги и есть темы об изготовлении спальных мест в этом шикарном автомобиле. Давайте включим фантазию и объединим все вместе...
Получилось?
А вот что получилось у загнивающих буржуинов
http://www.anvir.org/cat/shop/tents_and ... age366.php
Имея на руках UAZ Patriot, экспедиционник, очумелые руки, немного труб от отечественных раскладушек :), самую малость не промокающего материала можно собрать и не такое.
Одного не пойму, за что 57к рублей хотят :lol:
P.S. Как бонус в жаркое время года или во время отдыха где то на юге нашей необъятной страны автомобиль накрытый палаткой не так будет нагреваться. А спящие на 2 этаже не подвергнутся нападению змей или других ползающих/прыгающих бяк.
- Партизанский
Ссылка не открывается.
Выложи здесь фото того, что хотел показать.
Как выкладывать фото, если что - смотри здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/pravila- ... 17032.html
Выложи здесь фото того, что хотел показать.
Как выкладывать фото, если что - смотри здесь:
http://www.uazpatriot.ru/forum/pravila- ... 17032.html
- Aleksandr_89
- Владелец
- Партизанский
Сайт их заработал.
Идея интересная. Готовое комплексное решение.
Для Австралии - самый раз, там много ядовитых опасных гадов по земле ползает.
Надо ли в России такое...фиг знает.
По такой "конской" цене - точно "не взлетит" :)
Можно и по отдельности сделать - например, "маркизу-тент" камрад Ер уже реализовал в этой теме:
http://www.uazpatriot.ru/forum/samodeln ... 17499.html
А 2-хместную палатку на крыше (алюминиевого кунга на на УАЗ-пикапе) я видел у камрада Evgeny на последнем "Урало-Сибирском ДРП-2011", прикольно.
Идея интересная. Готовое комплексное решение.
Для Австралии - самый раз, там много ядовитых опасных гадов по земле ползает.
Надо ли в России такое...фиг знает.
По такой "конской" цене - точно "не взлетит" :)
Можно и по отдельности сделать - например, "маркизу-тент" камрад Ер уже реализовал в этой теме:
http://www.uazpatriot.ru/forum/samodeln ... 17499.html
А 2-хместную палатку на крыше (алюминиевого кунга на на УАЗ-пикапе) я видел у камрада Evgeny на последнем "Урало-Сибирском ДРП-2011", прикольно.
- БЕЛЫЙ
- Владелец
Не, чот не по мне это. Спальное место В Патре тем и хорошо, что обладает высокой мобильностью (читай скоростью развертывания-свертывания
). А так у меня шикарная 6-местная палатка есть. Трехкомнатная! 

Последний раз редактировалось БЕЛЫЙ Чт сен 08, 2011 12:38, всего редактировалось 1 раз.
- Unattain
Я данный вариант рассматриваю как надувную кровать в городской квартире когда случайно приехало много гостей и их положить негде. В данном случае предположим что я поехал куда то на отдых с женой, а на заднем сиденье у меня друг тоже с женой. Так вот собрать 2 семейные пары в 1 палатку не серьезно, а спальное место внутри патриота по нашему стандарту + спальное место на крыше патриота по этому ролику это очень практично. Хотя в отличии от устанавливаемой на землю палатки у патриота есть пружины и рессоры. Эффект качания/шатания с крыши патриота передается спящим внутри машины, и с еще большей амплитудой качание изнутри передается тем кто на крыше. Другими словами настоящий секс это тот после которого даже соседи выходят покурить :lol:
- Макашев М.К.
У меня более простой вариант - Патриот, палатка (если едет несколько человек) и всё это под куполом парашюта
В лесу - идеально: центр купола подвешивается к ветке на стропе, края растягиваются и крепятся теми же парашютными стропами к близстоящим деревьям. В полевых условиях немного сложнее, но тоже нашёл выход: на крыше ставится старое основание от магнитной антенны с вставленным в него метровым штырём из дюралевой трубки. На конце трубки круг, диаметром примерно сантиметров 15-20 (чтобы не проткнуть купол). Края парашюта растягиваются стропами и крепятся к сборным стойкам, высотой 1.5 метра. Я так отдыхал на косе Тузла в прошлом году.

В лесу - идеально: центр купола подвешивается к ветке на стропе, края растягиваются и крепятся теми же парашютными стропами к близстоящим деревьям. В полевых условиях немного сложнее, но тоже нашёл выход: на крыше ставится старое основание от магнитной антенны с вставленным в него метровым штырём из дюралевой трубки. На конце трубки круг, диаметром примерно сантиметров 15-20 (чтобы не проткнуть купол). Края парашюта растягиваются стропами и крепятся к сборным стойкам, высотой 1.5 метра. Я так отдыхал на косе Тузла в прошлом году.

- Макашев М.К.
Ну, как говорится, "с дуру можно и .... сломать". Три года езжу с друзьями на загородные вылазки, ещё ни разу подобного не случалось.Feanor писал(а):Вроде парашюты горят хорошо?! Или я что то путаю? Просто искры от костра и мангала...Макашев М.К. писал(а):У меня более простой вариант - Патриот, палатка (если едет несколько человек) и всё это под куполом парашюта![]()
В конце концов купол можно и огнезащитной пропиткой обработать. Только зачем, если соблюдать элементарные противопожарные правила. Не разводи костёр под куполом и всего делов то. :P Тем паче, что машины на выезде у нас стоят буквой П. Размера купола достаточно для укрытия всех трёх машин. А мангал (небольшой костёр) - в отдалении.
Кстати в "полевом варианте" я всегда использую примус вместо костра.