Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
что потянут за собой?
что потянут за собой?
вот http://4x4tur.ru/shop/UID_416.html
что нужно для их установки? какие переделки потянут за собой??? Ну, там, рулевые, еще мож че? вроде по начинке моста замен не должно быть. так?
что нужно для их установки? какие переделки потянут за собой??? Ну, там, рулевые, еще мож че? вроде по начинке моста замен не должно быть. так?
- Happy_P
- Онлайн статус: Не в сети
Макс ну ты чего, нагрузки возврастут и там и тут, только с расширителем конструкция менне надежная......Maks писал(а):нагрузки будут такие же как и на обычных, ибо проставки расширяют мосты (посмотри куда крепятся) между ШОПК и чулком моста. а на подшипник нагрузка такая же будет. ибо рычаг тот же...
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- Happy_P
Куда он сдвигается а чет туплю......Maks писал(а):подшипник ведь сдвигается. почему нагрузки возрастут? ну, если только незначительно
Эта хрень прикручивается в место колеса на шпильки, на которых держалось колесо а на шпильки расширителя прикручивается колесо....
Дмитpий.
Дмитpий.
- Happy_P
Проставка под ДИСКИ!!!!!! для расширения колеи.Maks писал(а):Эта хрень прикручивается между чулком моста и шаровой опорой поворотного кулака...
я просто не ту ссылку дал. в общем такая проставка для расширения моста....
Толщина 5 см.
Комплект 4 штуки.
Ты как мост собрался расширить??? А шрусы и полуоси в заднем???
Дмитpий.
Дмитpий.
- Happy_P
Ну х/з как мост расширять, сам думай там же шрусы, полуоси их то не нарастить!!!Maks писал(а):говорю ж. ссылку не ту дал. щас ищу. но смысл расширения именно моста.
по серьгам мне можешь подсказать?
По серьгам, стоят они денег на уазкину рессору нужно по ширене подбирать, ну и аммы искать с нужным ходом. Кардана должно хватить, но надо проверить после установки если не хватит то точить удленитель. А так хода подвески должны стать впечатляющими.
Дмитpий.
Дмитpий.
- aut
А ШРУСы ты тоже надставками наращивать будешь?Maks писал(а):нагрузки будут такие же как и на обычных, ибо проставки расширяют мосты (посмотри куда крепятся) между ШОПК и чулком моста. а на подшипник нагрузка такая же будет. ибо рычаг тот же...
Проставки ставятся под диск и подшипники становятся расходным материалом....
И тот и другой вариант - ИМХО извращенство.
Люди наоборот стремятся все расстояния между колесьями поменьше делать, а ты озадачился непойми чем... Ты чего багги строишь?
и ходы какие... не сядешь никада... токак с амами ща запара...Андрей28 писал(а):Не хотел я 4 листа рессоры ставить...Maks писал(а):ну, расширить то хочется, однако дорого встало... буду лифтоваться потихоньку. вон в пятницу револьверные серьги приедут....
Вот револьверные- интересно... При той-же жесткости - выше...