Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Отлифтованные Хелп!
- Pursh
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Отлифтованные Хелп!
Отлифтовался на 60 мм и сломал голову с нормальным креплением заднего бампера. Просто отрезать кронштейн и переварить выше - не надежно. Колхозить новый усиленный - можно, но открывается туча вариантов.
Хотелось бы услышать отзывы отлифтованных по данному вопросу. А если кто схемку накидает - просто песня!
Хотелось бы услышать отзывы отлифтованных по данному вопросу. А если кто схемку накидает - просто песня!
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- Партизанский
- Max 533
про тросики улыбнул :) ,меня вот напрягает то, что болтики у нас стремные какие то, если буду лифтоватся, то м16 наверно воткну, хоть и гемора не обобратся будет, кста, мож кто арки резал? помотреть бы, как смотрится, мечтаю о 33", но на 60 мм. чет не хоца, высоковато, мож 30мм и арки порезать? :unknown: ,наскока резаные арки помогут?
- Партизанский
- Партизанский
- Pursh
- Владелец
Спасибо. Ну собственно такие мысли и гуляли. Правда вертикальную пластину потолще хотелось бы.
Насчет тросиков - надо делать много. Штуки 4 связки как минимум. По моему проще сделать упор от смещения назад (от смещения вперед уже есть :D)! Тогда болты крепления будут работать только на разрыв.
Насчет тросиков - надо делать много. Штуки 4 связки как минимум. По моему проще сделать упор от смещения назад (от смещения вперед уже есть :D)! Тогда болты крепления будут работать только на разрыв.
Дааа. ЗДЕСЬ вам не ТУТ!
- Nomad
- Контактная информация:
Господа, от чего можно поставить четвертый лист в рессоры, кроме Спритера? Задолбался выяснять....то от Воги говорят, то средний лист от передних рессор КАМАЗа, то от Бычка...
Какой, все-таки, подходит нам по геометрии и отверстию (длину могу сам обрезать)? Заболбало на деревянной чурке под отбойником ездить, после того как один лист лопнул..... Или какой мощный отбойник можно поставить на время, пока 4-х листовые рессоры не поставлю (лифтоваться пока дорого).
Какой, все-таки, подходит нам по геометрии и отверстию (длину могу сам обрезать)? Заболбало на деревянной чурке под отбойником ездить, после того как один лист лопнул..... Или какой мощный отбойник можно поставить на время, пока 4-х листовые рессоры не поставлю (лифтоваться пока дорого).
- Nomad
- Контактная информация:
Это и есть наш 4-й лист рессоры за 636 руб.?:
http://www.diselars.ru/catalog/na_uaz/1 ... 2C_3160_2/
Тогда нафига мы покупаем комплект за 6000-7000?
http://www.diselars.ru/catalog/na_uaz/1 ... 2C_3160_2/
Тогда нафига мы покупаем комплект за 6000-7000?