Народ! Где вы пикап видите?! И котлету из перевертыша видел, и пикапы-коротышы видел. У них кстати страдает объем из-за смещения задних сидений вперед. Но это не пикап.
На фото выглядит как пикап, извиняй :)
Т.е. ты седан из Патра сделал...
ИМХО - решение на любителя.
Лично я не сторонник отказываться от огромного багажника Патра (забитого обычно всяким барахлом :) ).
Ну и спать в такой машине неудобно, думаю.
Народ! А кто название темы подмодерил? Он единственный-да, но насчет уникальности-на вкус и цвет товарища нет! На данный момент я свой сарай вижу так. Завтра постараюсь сфотать салон и багажник, чтобы было видно чего я добивался. К такому решению пришел после дальних поездок (Кавказ, Карпаты, Крым).
Есть очень похожий аппарат у соседей 4х4. я лично видел на Волоколамских рубежах в мае
Мне очень понравилось, как выхлопную трубу вывели))
А вообще, как выглядит понравилось, в далеком будущем, если финансы будут позволять, замучу и себе нечто подобное.
Народ, всем спасибо!
Мучаюсь такой же идеей, т.к. из-за неправильной лифтовки кузов разрываться стал. Попытка рисования кайфа не принесла, поэтому сварганили пока силовой каркас.
А тут...
Всё и сразу.
Неее. Я свой габажник так просто не отдам!
Котлета для соревнований - зачот! А резать по живому машинку на каждый день - нужны ооочень весомые аргументы! :twisted:
Леш, по моему кузов проще усилить, чем терять столько места.
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение администрации, за исключением официальных сообщений администрации Клуба Клуб УАЗ Патриот.
Администрация Клуб УАЗ Патриот не несет ответственности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей Клуб УАЗ Патриот, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям Клуб УАЗ Патриот.
Кроме этого, Администрация Клуб УАЗ Патриот не может быть связана и нести ответственность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с Клуб УАЗ Патриот.