Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Как Вам такой салон?
- Нержавеющий
- Онлайн статус: Не в сети
- Нержавеющий
- Нержавеющий
- Проходимец
- Happy_P
А тот вариант отмел, на 33 резине?Нержавеющий писал(а):430 тыс
Да, на торпеде кожи не хватает, ИМХО. Пробег маленький, плюс тюнинг и ....продается ..Хм... да и стекло меняли, может перевертышь?
Может всеж новый взять, класик? там тормоза отличные много других косяков убрали, да и сидухи в 07 мне больше нравятся.
Патриот снежка, Ноябрь 2006.
Дмитpий.
Дмитpий.
- Нержавеющий
нет, пока не отмел, хочу съездить - посмотреть (Зеленоград) Про тормоза слышал, но, их можно и поменять? Если брать новый, то уж лучше восьмого года.Happy_P писал(а):А тот вариант отмел, на 33 резине?Нержавеющий писал(а):430 тыс
Да, на торпеде кожи не хватает, ИМХО. Пробег маленький, плюс тюнинг и ....продается ..Хм... да и стекло меняли, может перевертышь?
Может всеж новый взять, класик? там тормоза отличные много других косяков убрали, да и сидухи в 07 мне больше нравятся.
- Happy_P
Торомоза менять можно.Нержавеющий писал(а):нет, пока не отмел, хочу съездить - посмотреть (Зеленоград) Про тормоза слышал, но, их можно и поменять? Если брать новый, то уж лучше восьмого года.Happy_P писал(а): А тот вариант отмел, на 33 резине?
Но есть еще всякие вкусности, на 07......
Да 08 проще дождаться, дизель вот обещают......
Дмитpий.
Дмитpий.
- Нержавеющий
Дизель наш? Что почем?Happy_P писал(а):Торомоза менять можно.Нержавеющий писал(а): нет, пока не отмел, хочу съездить - посмотреть (Зеленоград) Про тормоза слышал, но, их можно и поменять? Если брать новый, то уж лучше восьмого года.
Но есть еще всякие вкусности, на 07......
Да 08 проще дождаться, дизель вот обещают......
- Happy_P
В Прямой линии http://www.uaz-patriot.ru/viewf_ns.php
Обещают к концу этого года ЗМЗ. В следующем ИВЕКО.
Обещают к концу этого года ЗМЗ. В следующем ИВЕКО.
Дмитpий.
Дмитpий.