Просто вместо личинки,поставить дверной глазззок :lol:

Фото в студию плиз!!!!Skiffus писал(а):Так по секрету скажу, камера ну очень хорошо встает ПОД ручку открытия двери, места там ного и не мешается, и не засирается (достаточно раз в 2-3 месяца протирать) и невидна для пионеров. А главное - по ней парковатся хорошо, так как показывает бампер и метр-полтора назад.
Это адрес странички с фоткой, а нужно на самой фотке щелкнуть правой кнопкой мышки, выбрать "копировать ссылку на изображение" и ее уже вставлять между , и тогда получится вот так:АГК писал(а):
Если не трудно, плиз, сделай фото как висит и картинку с монитора что показывает!!!! Просто интересно колесо сильно мешает!!!!kuznetsovmv писал(а):наша задняя дверь всегда очень пыльная и грязная!!!
камере там не место. только в салон.
я прилепил под дополнительный стоп. прям на него.
т.е. камера у меня через стекло, очищаемое дворником смотрит наружу.
и пионерам не интересно ковырять гвоздиком и выламывать не удобно.
фотки позже сделаю если нужно.
монитор в зеркале заднего вида встроен.
т.е. когда сдаешь назад - на зеркале отображается вид с камеры и дистанция парктроника.
комплект покупал 3 года назад. ШОМИ.
камера и парктроник комплектом.
ТОгда опять придётся протирать стекло от грязи, это всё равно, что поставить снаружи. Как тут уже писали, если не хотите каждый раз выбегать и протирать камеру, то ставить нужно под дополнительный стоп-сигнал внутри.Семыч писал(а):Надо посмотреть может камеру изнутри прикрепить в верхний правый угол (если смотреть изнутри) тогда и бампер видно должно быть и колесо!
Да об этом я как-то не подумал!SKAT писал(а):ТОгда опять придётся протирать стекло от грязи, это всё равно, что поставить снаружи. Как тут уже писали, если не хотите каждый раз выбегать и протирать камеру, то ставить нужно под дополнительный стоп-сигнал внутри.Семыч писал(а):Надо посмотреть может камеру изнутри прикрепить в верхний правый угол (если смотреть изнутри) тогда и бампер видно должно быть и колесо!
У Патра немного другая задача- не закрыть коробочку какой-нибудь пузотёрке, подкравшейся сзади. :lol:Семыч писал(а):kuznetsovmv А на экране отображает асфальт какое расстояние от бампера в нижней части экрана????
Просто у меня Элантра XD (как тагаз выпускал) я ставил камеру так чтобы у меня бампер был виден и очень помогает в маневрировании! Я по ней коробок спичек на спор закрывал!
А как к нему камеру то цеплять? У неё же аналогвый видеовыход типа "тюльпан"?Боцман 61 писал(а): Подобрал сенсорный моник с USB подключением http://carmonitor.ru/ru/usbum1010ctc-p- ... da2b6cc55a. Небюджетно, но решает проблему питания монитора и тачскрина. То-есть вместо трёх проводов (VGA, питание и тачскрин), один.
Как только провод поменяю, зафотаю что у меня камера кажет!!!D_A_S писал(а):У Патра немного другая задача- не закрыть коробочку какой-нибудь пузотёрке, подкравшейся сзади. :lol:Семыч писал(а):kuznetsovmv А на экране отображает асфальт какое расстояние от бампера в нижней части экрана????
Просто у меня Элантра XD (как тагаз выпускал) я ставил камеру так чтобы у меня бампер был виден и очень помогает в маневрировании! Я по ней коробок спичек на спор закрывал!
Это я к чему. Тут выбирать надо. Либо чистая камера, просто показывающая ситуацию, либо конкртено смотрящую на бампер, и не видящую ничего в метре от него. Я поставил свою слева от доп.стопака. На его же кронштейн прикрутил кронштейн камеры, проводку под резиновый уплотнитель стекла, далее в дверь. Блок управления камеры и парктроника прикручен к пластику в багажнике. Два дня работы в гараже вдвоём, если с пивом и ничего подобного в жизни не делал.
У меня Пикап и при установленом кунге зеркало заднего обзора работать не будет. Планирую вместо него поставить зеркало-монитор с возможностью подключения двух камер. Одна обзор общего вида, другая парковочная :o . В копеечку всё влетаетD_A_S писал(а):А как к нему камеру то цеплять? У неё же аналогвый видеовыход типа "тюльпан"?Боцман 61 писал(а): Подобрал сенсорный моник с USB подключением http://carmonitor.ru/ru/usbum1010ctc-p- ... da2b6cc55a. Небюджетно, но решает проблему питания монитора и тачскрина. То-есть вместо трёх проводов (VGA, питание и тачскрин), один.
Да не, коллега, я не это имел ввиду. У камер, что я видел, аналоговый видеовыход- два контакта. У моника, судя по описалову, видеовход через USB- 4 контакта, цифровые. Они вместе никак работать не будут, даже если паять. Ибо из разных опер это. Да и смысл ставить две камеры? Вешаете штатное китайское зеркало-экран (вот ссылка: http://www.xenon55.ru/catalog/other/par ... dar/27.php на мой, брал в другом месте, ссылка просто посмотреть о чём речь) . У меня, кстати, два видеовхода на зеркале. А к нему камеру цепляете, ну или две, по желанию. Ну и парктроник-пищалку тоже ставите. На экран поверх изображения выводится расстояние до объекта с датчиков парктроника.Боцман 61 писал(а): У меня Пикап и при установленом кунге зеркало заднего обзора работать не будет. Планирую вместо него поставить зеркало-монитор с возможностью подключения двух камер. Одна обзор общего вида, другая парковочная :o . В копеечку всё влетает, а кому щас легко?