Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Решетка радиатора своими руками.
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
tuterev79, с твоего позволения сюда вставлю пару фоток:

и

и

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Тютерев79
- Владелец
- Машина: Уаз Патриот
Спасибо :D . Противотуманок нет да и бесполезно ставить, пару раз восстанавливал после далекой рыбалки. Там где серьезные ухабы там или отрывает или стеклышки разбивает.Я все думаю на крышу багажник ставить и туда вставить противотуманки.Или другой вариант: на бампер.
Решетку переделывал в начале лета, так что ни у кого я не видел. Вначале ставил черного цвета, но меня не устроила то что внутрянку видно. А хром скрывает.Кстати гуделки в хром покрасил, но на фото не видно.Мой патрик единсвенный в Перми с такой мордашкой. 

Материал нержавейка. Берёшь какая есть под руками прутки, трубки, уголки слегка изгибаешь по форме, потом полируешь, полируешь, полируешь до тех пор пока сам себе не скажешь хватит. Затем свариваешь вместе с невидимой стороны. Нержа варится либо электродами либо полуавтоматом в аргоне. А затем опять полируешь, полируешь.... Особо хитрого ничего нет. Болгарка, полуавтомат, наждак, войлочный круг, паста для полировки, линейка, карандаш, тиски вроде всё.
- valek
- Владелец
Такую решетку поставил на машину приятеля.Покупал в торгколозмаше,плюс пороги.Решетка и пороги полированная,хромированная нержавейка,стоит в районе 28 т.рублей.Пороги подошли,а вот с решеткой-вторая часть марлизонского балета,пришлось переделывать,ни одно крепление не совпадало.А изготовить такую решетку не сложно,была бы нержавейка.Несведующие в УАЗах люди издали принимают его за крузак.OVERRIDE999 писал(а):А по мне так обычная заводская решетка (не обновленная, которая как сетка) гораздо органичнее и красивее смотрится! А если и мутить самому, то я бы сделал что-то на подобие Крузака или Джипака...
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08