Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Люстра. Провода.

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.
Ответить
Alex_Obukhov
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Люстра. Провода.

Сообщение Alex_Obukhov » Пн июн 21, 2010 00:40

В процессе строительства люстра. Встал вопрос, как подводить провода к ней.

Пучок проводов у меня большой: 4 шт. по 2.5кв люстры, "масса" 4кв., два коаксиальных провода от антенн.

Самый простой вариант который сразу бросается в глаза, это через воздухозаборник по правой стойке лобового стекла - у меня на ниве было так.
Но тут возникает вопрос. На ниве был водосток и провода крепились в 2ух промежуточных точках к водостоку, если сделать без этого крепления будет все болтаться.

Вариант через заднюю дверь (там где вытяжка из салона) тоже не идет - щель слишком маленькая.

Вот, обращаюсь к публике. Кто делал люстры поделитесь опытом в подводе электрики.

PS: Гениальная идея просверлить крышу не канает. Допускал бы этот вариант тогда и не спрашивал.
«А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта» (Аркадий и Борис Стругацкие) http://oav.spb.ru

kuznetsovmv
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение kuznetsovmv » Пн июн 21, 2010 05:11

а я просверлил.. вроде канает ;)
правда у меня еще экспедиционник на постоянку воткнут

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности