Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Силовой багажник
Силовой багажник
Не подскажете, где найти чертежи на силовой багажник? с опорой на силовые бампера, исключая опору на релинги (на крышу ), может кто занимался , подскажите!!!!!!
- Hiv
- Онлайн статус: Не в сети
То есть прикрутить багажник к раме? Интересное решение.
Бортовой журнал. 2006, TSL 33/13-16, STT 285/75-16, РК 3.3, ГП 4.6
- Плюшевый
Re: Силовой багажник
Ооочень улыбнуло :P :lol:Sniper9mm писал(а):Не подскажете, где найти чертежи на силовой багажник? с опорой на силовые бампера, исключая опору на релинги (на крышу ), может кто занимался , подскажите!!!!!!
Может тебе лучше продать патра и грузовик купить?..
- Aviator_II
-
Делали подобный на Дайхатсу 3Д с пластиковой крышей.
С Патриотом посложнее будет - бегемот длинный, надо бы шесть точек опоры, а это дыры в полу и крыше.
Можно поставить силовые бампера и пороги, их усилить в местах крепления опор, создать дополнительную конструкцию для защиты крыльев бампер-порог, установить три точки опоры и увязать их треугольными разваркам.
На неделе попробую сделать эскиз.
С Патриотом посложнее будет - бегемот длинный, надо бы шесть точек опоры, а это дыры в полу и крыше.
Можно поставить силовые бампера и пороги, их усилить в местах крепления опор, создать дополнительную конструкцию для защиты крыльев бампер-порог, установить три точки опоры и увязать их треугольными разваркам.
На неделе попробую сделать эскиз.
- Aviator_II
Спасибо за инфу, сегодня получу, посмотрю есть ли там уплотнительные резинки.igor1007 писал(а):Эти рейлинги в основном несут декоротивную функцию, качество- полное г.. , и крепить их полный геморой, и прокладок под них нет, и герметизировать места крепления от попадания воды в салон. Труба тонкостенная, основа стеклопластик пустотелый тонкостенный.
- Aviator_II
Все получил, с виду качество отличное, толщину стенок трубы установить не удалось, но менеджер сказал что толщина приемлемая для нагрузки в 100кг максимально, каблуки выполнены из пластика АБС, на мой вопрос: а не стеклопластик ли это, мне ответили что первые варианты каблуков делались из стеклопластика сейчас же усиленный металлическим каркасом пластик АБС".
В выходные буду ставить там посмотрим.
Я одно могу сказать: Что за те деньги которые я за них отдал (6900р.) товар достойный, а в некоторых магазинах я видел на них цену 12-15 т.р. считаю это уже перебор.
Решать Вам, а я свой выбор сделал!
В выходные буду ставить там посмотрим.
Я одно могу сказать: Что за те деньги которые я за них отдал (6900р.) товар достойный, а в некоторых магазинах я видел на них цену 12-15 т.р. считаю это уже перебор.
Решать Вам, а я свой выбор сделал!
- Aviator_II
Уже засверлил, пришлось повозиться. Сначала попытался отогнуть потолок и так поставить, не вышло пришлось снимать потолок, а дальше как по маслу!!! Вышло хорошо!!! На каблуках рейлингов есть резиновое уплотнение, но я на всякий случай еще места соеденения с крышей обильно промазал силиконовым герметиком. Для гарантии не потечь в дождь, на каждое место крепления к крыше вылили по ведру воды, все супер не течет!!! Спасибо ребятам из vo-auto.ru хороший товар порекомендовали! Думаю у них заказать подиумы на двери для динамиков, но это уже другая тема!Gekfo писал(а):Aviator_II, у Вас рейлинги стояли, или Вы будете отверстия сверлить, со всеми вытекающими работами? Меня этот вопрос давно интересует, кроме интернет магазинов я их, кроме заводских, нигде не видел.
-
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
стопудово! взял себе с ними, единственная польза - антенну прикрутил к рейцлингу, нах они не нужны за деньги...Borman писал(а):ИМХО, глупость какая-то эти рейлинги.
Если есть в комплектации - пусть стоят. А если нету - зачем дырки сверлить? Купите экспедиционник!
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
я вот за 2.5 года так и не нашёл чего мне на багажник сложить кроме джека, вот он в багажник нормально не влазит и грязный, остальное всегда размещалось, но его можно и к рейлингам пристегнуть (они у меня уже есть с завода) и ещё лучше если к калитке... но если выбирать между рейлингами и багажником я бы выбрал багажник
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-