Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Нужен бугажник для велосипедов
Нужен бугажник для велосипедов
Здрааааавствуйте!!!!!
Вот имеется 3 велосипеда и желание всей семьей кататься на них в местах красивых. До красивых мест добираться соответственно на патрике.
3 взрослых велосипеда с трудом (в разобранном виде) умещаются в багажник в нутри автомобиля. Нужен внешний багажник.
В инете видел предложения по различным багажникам. Интересует багажник который размещается сзади автомобиля. Кто то может имеет опыт общения с багажниками. Подскажите плиз.))) :) :(
Вот имеется 3 велосипеда и желание всей семьей кататься на них в местах красивых. До красивых мест добираться соответственно на патрике.
3 взрослых велосипеда с трудом (в разобранном виде) умещаются в багажник в нутри автомобиля. Нужен внешний багажник.
В инете видел предложения по различным багажникам. Интересует багажник который размещается сзади автомобиля. Кто то может имеет опыт общения с багажниками. Подскажите плиз.))) :) :(
- Proximo
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
ребята, объясните пожалуйста, как багажник на фаркоп держится в принципе?
Вот такой: http://www.bagaznik.ru/bagadjniki/velok ... -cm22.html
Вот такой: http://www.bagaznik.ru/bagadjniki/velok ... -cm22.html
UAZ Patriot Limited 2008, Авантюрин
- Maksa
Держиться просто. Обжимает шарик со всех сторон. Я почти такой же юзал когда на Шнивке ездил. Проблема только одна: в бажник через салон лазить приходиться :(

крепить на дверь Патрика черевато ее поломкой. Вес велика приблизительно 13кг.
В патриоте мне не надо багажника для велика, там и так достаточно места. :D

у взрослого велосипеда, при 21 раме, снято лишь переднее колесо!
8) 8) 8) 8) 8)
В наш багажник можно упаковать три велосипеда с вещями на многодневный поход.

8) 8) 8) 8) 8)
Свобода - это не награда, не подарок, это шанс иметь ШАНС!!!
8916211211два
8916211211два
Блин. Фаркоп как выход конечно можно. В салон не могу у меня там полка(((((. А на счет что оторву дверь согласен((((Maksa писал(а):Держиться просто. Обжимает шарик со всех сторон. Я почти такой же юзал когда на Шнивке ездил. Проблема только одна: в бажник через салон лазить приходиться :(
8) 8) 8) 8) 8)
- BaRRmaley
- Контактная информация:
А я, когда обдумывал место перевозки великов, таки решил снова (как и в предыдущей мелкой машине) грузить их на крышу. 4 велобагажника помещаются.
Грузить не очень удобно, но можно кого-то на крышу загнать для ускорения процесса :)
Если 2-3 велосипеда - ставятся и снимаются легче 4 :)
У крепления на задней двери есть несколько минусов:
а) можно повредить при парковке - габариты увеличиваются существенно
б) может въехать какая-то сволочь
в) велосипеды приезжают в очень грязном состоянии
г) вызывают больше желания стырить
д) дверь не открывается
Грузить не очень удобно, но можно кого-то на крышу загнать для ускорения процесса :)
д) дверь не открывается
- Maksa
Крыща это конечно хорошо, но высота машины почти в 3,5м как-то не очень, а в лесу так и вообще не допустимо. велики в лесу вырывает вместе с багажником.BaRRmaley писал(а):А я, когда обдумывал место перевозки великов, таки решил снова (как и в предыдущей мелкой машине) грузить их на крышу. 4 велобагажника помещаются.
д) дверь не открывается
Если в салон не устраивает, то лучше на фарком ИМХО.
НО!!! штатные фаркопы, при наличии запаски на задней двери не подходят, шар фракопа надо выносить за вертикальную ось границы запаски, и поднимать выше, а то задний свес будет как у лимузина. :)
Свобода - это не награда, не подарок, это шанс иметь ШАНС!!!
8916211211два
8916211211два
- GodRa
- Контактная информация:
Прекрасная вещь - Мопаровское крепление великов под запаску. У меня такой остался от JEEP Cherokee'06. Подходит на любое авто с запаской сзади,без чехла (кожуха):
Bicycle Carrier, Spare Tire-Mount
https://www.moparpart.com/jeep-accessories.html
Your Price: $197.20
Item Number: 82208740AB
Bicycle Carrier, Spare Tire-Mount
https://www.moparpart.com/jeep-accessories.html
Your Price: $197.20
Item Number: 82208740AB
- GodRa
- Контактная информация:
На JEEP ничего не отваливалось. Но там и сама дверца маленькая и легкая, а петли мощнее чем у Патра.
Вполне возможно что для Патра в стандартном исполнении это не подойдет. И правда, дверь отвалится. Скорее всего подобная конструкция будет пригодна в случае запаски на калитке.
Но замечу, конструкция очень прочная и надежная. Я на Чирке ка раз два велика возил. Довольно далеко (200км). И ничего не болталось, ничего не цеплялось. Я их, к стати, вместе с машиной на мойке так и мыл не снимая :lol:
Вполне возможно что для Патра в стандартном исполнении это не подойдет. И правда, дверь отвалится. Скорее всего подобная конструкция будет пригодна в случае запаски на калитке.
Но замечу, конструкция очень прочная и надежная. Я на Чирке ка раз два велика возил. Довольно далеко (200км). И ничего не болталось, ничего не цеплялось. Я их, к стати, вместе с машиной на мойке так и мыл не снимая :lol:
- Racer_Mobile
Дабы темы не плодить, и эта подходит как раз по моему вопросы, спрошу тут:
и у фирменных багажников цены мама не горюй :(
Я подумываю из под рамы вывести пару профилей и на них крепить велики, что скажете камрады ?
Типа как тут на форуме (местные кто-то) бампер сделали (кстати очень понравилась идея)
Шарик как правило смазанный и закрытый крышкой, получается держится за счет ТРЕНИЯ ???Maksa писал(а):Держиться просто. Обжимает шарик со всех сторон.
и у фирменных багажников цены мама не горюй :(
Я подумываю из под рамы вывести пару профилей и на них крепить велики, что скажете камрады ?
Типа как тут на форуме (местные кто-то) бампер сделали (кстати очень понравилась идея)
- Макс79
Юзаю вот такое крепление на запаску:
http://www.kenauto.ru/catalog/velo/wheel?good_id=170
Но оно на 2 вела... и.. у меня запаска на калитке силовика...
http://www.kenauto.ru/catalog/velo/wheel?good_id=170
Но оно на 2 вела... и.. у меня запаска на калитке силовика...
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Racer_Mobile