Какова цена?BaRRmaley писал(а):Сегодня на ТЛК-100 такой шноркель продал - уже ставят :D
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Шноркель
- BaRRmaley
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
Специальная цена на патриотовские (полный доработанный комплект) будет ~200 долларов.
Но передачи проводниками в Москву накрылись - калитки последние пришлось почтой отправлять, а это доставка в районе 60 баксов :(
Буду до границы передавать на шару перевозчиком, а там по ночам вы по очереди будете переезжать нейтральную территорию и забирать :D
Сегодня, возможно, мне уже поставят почти всё. Без гофры пока, но уже хоть с крылом буду, а не светить ржавчиной (на нашем любимом заводе не красят внутренние детали, сволочи)
Но передачи проводниками в Москву накрылись - калитки последние пришлось почтой отправлять, а это доставка в районе 60 баксов :(
Буду до границы передавать на шару перевозчиком, а там по ночам вы по очереди будете переезжать нейтральную территорию и забирать :D
Сегодня, возможно, мне уже поставят почти всё. Без гофры пока, но уже хоть с крылом буду, а не светить ржавчиной (на нашем любимом заводе не красят внутренние детали, сволочи)
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Шноркель от Л200:
а) ужасен внешне
б) ужасен внешне
....
ь) начинается почти возле фары
ъ) заканчивается ниже крыши (у л200 крыша ниже, наклон лобового стекла сильнее)
ю) дорогой
Если мы о том, что я продаю, то он как бы копия Сафари. Выглядит так же, материал тот же, комплект аналогичный. Отличается надписью "pajero" вместо "safari". При установке на "не паджеро" понадобятся прямые руки. У нас в Одессе такие руки есть за недорого. Но для Патриота я делаю готовый комплект, который можно будет практически просто поставить.
Пока, прямо скажем, мне выгоднее их продавать чуть дороже тем же паджероводам, куда шноркель становится без переделок и тлк-водам, у которых денег чуть больше, а мастер при установке доведет форму пластика к крылу
На доводку пластиковых частей под Патриот - допрасходы. Но делаю партию 10 штук абы любили :))
Крузеровод, кстати, уже счастлив - сэкономил 150 баксов на ровном месте :)
П.С. Вообще я тему оккупировал, это нехорошо, буду писать пореже.
а) ужасен внешне
б) ужасен внешне
....
ь) начинается почти возле фары
ъ) заканчивается ниже крыши (у л200 крыша ниже, наклон лобового стекла сильнее)
ю) дорогой
Если мы о том, что я продаю, то он как бы копия Сафари. Выглядит так же, материал тот же, комплект аналогичный. Отличается надписью "pajero" вместо "safari". При установке на "не паджеро" понадобятся прямые руки. У нас в Одессе такие руки есть за недорого. Но для Патриота я делаю готовый комплект, который можно будет практически просто поставить.
Пока, прямо скажем, мне выгоднее их продавать чуть дороже тем же паджероводам, куда шноркель становится без переделок и тлк-водам, у которых денег чуть больше, а мастер при установке доведет форму пластика к крылу

На доводку пластиковых частей под Патриот - допрасходы. Но делаю партию 10 штук абы любили :))
Крузеровод, кстати, уже счастлив - сэкономил 150 баксов на ровном месте :)
П.С. Вообще я тему оккупировал, это нехорошо, буду писать пореже.
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Хе. Прочитал у буржуев, что у шноркелей Сафари некоторые соединения уплотняются с помощью поролона.
А я тут парюсь, подгоняю :D
dimon076, по-моему живьём очень даже неплохо получилось (особенно если шапку развернуть вперёд). У Паджеро-3 и у ТЛК-105 родные шноркели такие же короткие, не портят внешний вид крыла :)
Заглянул позавчера под капот L200 - я вообще не представляю, как там можно воздухопровод провести - под капотом всё забито фигнёй разной :D
А я тут парюсь, подгоняю :D
dimon076, по-моему живьём очень даже неплохо получилось (особенно если шапку развернуть вперёд). У Паджеро-3 и у ТЛК-105 родные шноркели такие же короткие, не портят внешний вид крыла :)
Заглянул позавчера под капот L200 - я вообще не представляю, как там можно воздухопровод провести - под капотом всё забито фигнёй разной :D
- BaRRmaley
- Контактная информация:
Внутри не мыл ещё :D
Подкапотную часть покажу на днях.
На словах смысл такой - внутренняя труба, соединяющаяся с внешней в крыле, представляет из себя фиговину наподобие перископа (вход вставлен навстречу внешней части, т.е. в крыло, а выход смотрит на двигатель). Конечно было бы проще гофру поставить, но у нас недалеко от места входа шноркеля ходит петля капота. Поэтому всё делаю правильно :)
Потом от этого "перископа" гофра в воздушный фильтр.
На словах смысл такой - внутренняя труба, соединяющаяся с внешней в крыле, представляет из себя фиговину наподобие перископа (вход вставлен навстречу внешней части, т.е. в крыло, а выход смотрит на двигатель). Конечно было бы проще гофру поставить, но у нас недалеко от места входа шноркеля ходит петля капота. Поэтому всё делаю правильно :)
Спасибо, думал о том же. В конце апреля в Киев поеду можно ли будет заполучить что - нибудь по патрBaRRmaley писал(а):Внутри не мыл ещё :D
- Ep
- Контактная информация:
установка симбатовского шнорхеля. сразу скажу - распечатал инструкцию, которую тут Правда выкладывал, начал делать по ней, но потом заиппался воспроизводить все шаги, начал делать по-своему и в итоге раскурочил стойку :)

дырки в крыле резал коронкой по металлу -снаружи на 83, изнутри на 89 мм.

стойка это самый пипец. короче, покромсал я ее :)

уголки - волговские, труба полипропиленовая 75 мм

ну и че получилось в итоге:

дырки в крыле резал коронкой по металлу -снаружи на 83, изнутри на 89 мм.

стойка это самый пипец. короче, покромсал я ее :)

уголки - волговские, труба полипропиленовая 75 мм

ну и че получилось в итоге:

Последний раз редактировалось Ep Пн мар 29, 2010 20:49, всего редактировалось 1 раз.
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Есть испоганеный шнорхель, не знаю как называется, брал за 2200, в Питере. Тонкостенный - думал стеклом усилю, да че-то забил. В итоге так и лежит с куском стекломата приклеенного. В принципе в умелых руках может ожить. Отдам за пиво кому нить.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
-
- Aviator_II
Галагриновский шноркель кто в продаже видел? Поделитесь ссылками.
Такой не видел но нашел вот такой на:
http://vo-auto.ru/shnorkel-patriot-p-4415.html
фотка вроде симбад, а что на самом деле пока не звонил, там вообще цены низкие на многие вещи
Такой не видел но нашел вот такой на:
http://vo-auto.ru/shnorkel-patriot-p-4415.html
фотка вроде симбад, а что на самом деле пока не звонил, там вообще цены низкие на многие вещи
- Aviator_II
-
- Модератор
- Aviator_II
Да есть четыре новеньких колеса, хочу что то поставить чтоб не как у всех, вот все на том же сайте
http://vo-auto.ru/rejlingi-kryshu-patriot-p-4407.html
нашел рейлинги из нержавейки, думаю может их поставить, извините но я полный "чайник" в вопросах тюнинга, это моя первая машина! Посоветуйте пожалуйста
http://vo-auto.ru/rejlingi-kryshu-patriot-p-4407.html
нашел рейлинги из нержавейки, думаю может их поставить, извините но я полный "чайник" в вопросах тюнинга, это моя первая машина! Посоветуйте пожалуйста
- Хитрый Жук
Я думаю одними лишь размерами не обойдёшься, говорю это как человек занимающийся изготовлением усиленных шноркелейsamael писал(а):А может мне кто снять замеры со шноркеля сафари или симбата? Хочу сам сделать, какие замеры нужны - скажу.

Либо (мой тебе совет) - изготовь из мелкопористого пенопласта образец желаемого, подогнать его как следует к кузову автомобиля, а уже после этого по нему формовать составляющие детали, ИМХО впринципе это самый реальный для тебя способ, но наковыряешься порядком.
Обращай внимание на швы , что бы они не были слабее стенок и обязательно максимально усиливай места крепления.
Вот фото крепления, закладные гайки М6 с наваренными на них металлическими шайбами размером 3х3 см.samael писал(а):и, по возможности, фото крепления к стойке.

- Хитрый Жук
- Хитрый Жук
- Хитрый Жук