Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Грязь на задней дверце.
- yury
- Онлайн статус: Не в сети
Грязь на задней дверце.
Поделитесь опытом, если кто пытался бороться с грязью на стекле задней двери. Было много машин, но так, как Патрик, никто себя не обсе..л сзади! Какой спойлер и куда (верхний, боковые.....) нужно поставить, чтобы не держать постоянно руку на подрулевом переключателе?
-
был на форуме вариант со спойлером
поищи
я поставил дворник большей длины, теперь он расчищает бОльшую площадь, правда, залезает на уплотнитель в верхней крайней точке, но это не смертельно, для меня во всяком случае
получается, что не расчищает стекло в районе допстопа
а так-я уже привык, что стекло засир(ой!)ется, благо боковые зеркала большие, а в случае с парковками и передвижением в сплошном потоке-дворники отрабатывают свою функцию
поищи
я поставил дворник большей длины, теперь он расчищает бОльшую площадь, правда, залезает на уплотнитель в верхней крайней точке, но это не смертельно, для меня во всяком случае
получается, что не расчищает стекло в районе допстопа
а так-я уже привык, что стекло засир(ой!)ется, благо боковые зеркала большие, а в случае с парковками и передвижением в сплошном потоке-дворники отрабатывают свою функцию
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Вообще забил, грязный и грязныи, он спереди у меня чистый только где дворники чистят и фары протираю, а задний дворник включаю только когда сижу и делать чото нада а нечего, вот и щёлкаешь... омыватель там, кстати, льёт куда попало, а обзорность да, хорошая - Камазы и без зеркал видно, остальные близко не подъезжают :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
-
- yury
Эта мысль тоже сидит - о прерывистом режиме заднего дворника. Могло бы быть частичным решением проблемы грязи. В принципе, задача наверное не сложная. Просто нужно питание на дворник подать не напрямую от подрулевого переключателя, а через реле дворника от любой машины, напр. Шнивы.Sashko писал(а):На 11-ой задний дворник после 3-х взмахов работает в прерывистом режиме - очень удобно. Предлагаю подумать как этот режим здесь реализовать.
Спойлер на универсале не спасает, он хорош на хачбеках. Мнение основано на личном опыте.
На счет спойлера не знаю, на девятке точно работал. Говорят, что и на Тайгу есть определенный вид спойлеров, который работает. Вот, нашел такой на Патрика http://www.tuning-profi.com/html/326_147651.php узнать бы отзывы у тех, кто пользуется!

- Raixx
Подниму старую тему, вот две ссылки на на спойлеры:
http://www.tuning-profi.com/html/326_147504.php
http://nicecar.ru/brands/uaz/patriot/spoylers/1964.html
Кто-либо их использовал? Меня расстраивает то, что пятая дверь вечно грязная, и открывая-закрывая её, постоянно руки пачкаются
http://www.tuning-profi.com/html/326_147504.php
http://nicecar.ru/brands/uaz/patriot/spoylers/1964.html
Кто-либо их использовал? Меня расстраивает то, что пятая дверь вечно грязная, и открывая-закрывая её, постоянно руки пачкаются

был черный Limited'08 (до 09.10)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
все уверены, что они знают как Патриот выглядит?
http://nicecar.ru/brands/uaz/patriot_im ... /1375.html
http://nicecar.ru/brands/uaz/patriot_im ... /1886.html
http://nicecar.ru/brands/uaz/patriot_im ... /1375.html
http://nicecar.ru/brands/uaz/patriot_im ... /1886.html
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- technik5
прочитал, улыбнулся :) это про то что спойлеры не работают. на патре. 4-ый год езжу, даже в самую московскую слякоть заднее стекло никогда не становится непрозрачным. Кому как, а мне это нравится. И чистить дворником реже надо, да и вообще. 2 года стоял от нивы(подгнил, плохо окрашен), сейчас стоит от 4-ки, окрашен типа порошковой краской - такая же на лопатке саперной держится лет 5 уже....
цена последнего спойлера в прошлом апреле рублей 200...
http://photofile.name/users/freerider5s ... nImageLink
цена последнего спойлера в прошлом апреле рублей 200...
http://photofile.name/users/freerider5s ... nImageLink
Последний раз редактировалось technik5 Вт янв 19, 2010 09:09, всего редактировалось 1 раз.
- Aleksandr_89
- Владелец
technik5, так ты его грязным сфоткай!!!
З.Ы. И те спойлеры, что на предыдущих ссылках, поток воздуха хрен знает куда направляют, а твой, четверочный, как и надо, вдоль стекла... 8)

З.Ы. И те спойлеры, что на предыдущих ссылках, поток воздуха хрен знает куда направляют, а твой, четверочный, как и надо, вдоль стекла... 8)
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- technik5
сфоткаю. только повторюсь, если на других патрах, по слякоти едущих рядом со мной, есть только амбразура от дворника, то у меня оно кажется чуток запыленным.короче стекло конечно мутнеет, но только слегка.
ПС не помогает только от налипшего льда, пока обогрев не растопит, или мокрого и липкого снега. и конечно от грязьки в лесу :lol:
ППС спойлер поставил на патра, тк на ниве еще был доволен эффектом. здесь пру раз писал уже, но народ видимо считает такой вариант колхозом, и берут декоративные, аля гоночные .
ПС не помогает только от налипшего льда, пока обогрев не растопит, или мокрого и липкого снега. и конечно от грязьки в лесу :lol:
ППС спойлер поставил на патра, тк на ниве еще был доволен эффектом. здесь пру раз писал уже, но народ видимо считает такой вариант колхозом, и берут декоративные, аля гоночные .
- Aleksandr_89
- Владелец
- Aleksandr_89
- Владелец
yury писал(а):Дешевые жигулевские я пробовал на Ниве. Всё бы ничего, но они моментально ржавеют. Если покупать, то сразу обдирать и качественно красить.

technik5 писал(а):2 года стоял от нивы(подгнил, плохо окрашен), сейчас стоит от 4-ки, окрашен типа порошковой краской - такая же на лопатке сперной держится лет 5 уже....
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- technik5
могу сфотать крупно новый, он типа вороненый,короче краска как бы с прожилками. повторюсь, если лопата, который копаешь, не стирается,надеюсь и на спойлере держаться будет. А дверь трет, если просто поставить. я же по опыту нивоводов, вырезал из бутылки прокладки. За все время краска цела пока...Hakim1 писал(а):все что видел на 2104(в том числе и мой на 2104)-все цвели через год..и главное-тёрли дверь-краску в точках крепления
короче, я не навязываю,но мож кому пригодится...
- Hakim1
сними и посмотри...полюбому трёт..но, главное-эффективность на 2104 была выщше всяких похвалtechnik5 писал(а):могу сфотать крупно новый, он типа вороненый,короче краска как бы с прожилками. повторюсь, если лопата, который копаешь, не стирается,надеюсь и на спойлере держаться будет. А дверь трет, если просто поставить. я же по опыту нивоводов, вырезал из бутылки прокладки. За все время краска цела пока...Hakim1 писал(а):все что видел на 2104(в том числе и мой на 2104)-все цвели через год..и главное-тёрли дверь-краску в точках крепления
короче, я не навязываю,но мож кому пригодится...
ЗЫ чёт мне пох до заднего стекла..основную грязь дворник убирает...а остальное-боковые зеркала показывают..авто тонировано..
продукция Ваксойл-сервис в Казани
- Fortunator
- technik5
так я же прошлой весной снимал, когда новый ставил. тогда краска была на месте :)Hakim1 писал(а): сними и посмотри...полюбому трёт..но, главное-эффективность на 2104 была выщше всяких похвал
ЗЫ чёт мне пох до заднего стекла..основную грязь дворник убирает...а остальное-боковые зеркала показывают..авто тонировано..
- Ghostik
- Контактная информация:
От жигулей?А какое подойдет?Которое в виде металлической пластины? Просто туда хочу камеру поставить заднего вида..если не понравится, как будет глядеть через стекло задка)А то у меня угол регулируется у камеры(объективы меняются...Есть на 110град.за заднее стекло подойдёт, есть на 165-175гр-на спойлер самое-то....И фотку пожалуйста можно 

- technik5
фотка на странице 2 вверху :)Ghostik писал(а):От жигулей?А какое подойдет?Которое в виде металлической пластины? Просто туда хочу камеру поставить заднего вида..если не понравится, как будет глядеть через стекло задка)А то у меня угол регулируется у камеры(объективы меняются...Есть на 110град.за заднее стекло подойдёт, есть на 165-175гр-на спойлер самое-то....И фотку пожалуйста можно