Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Как усовершенствовать систему вентиляции?
Как усовершенствовать систему вентиляции?
Приветствую всех! Кто-нибудь может дать дельный совет по замене штатного вентилятора системы отопления Патриота на какой-нибудь более мощный? Или это нереально. Родной еле дышит.
Температура выдаваемого передней печкой воздуха тоже явно недостаточна. Может кто-то справился с проблемой, или это косяк именно моей машины? Буду благодарен.
Машина 2007 года.
Температура выдаваемого передней печкой воздуха тоже явно недостаточна. Может кто-то справился с проблемой, или это косяк именно моей машины? Буду благодарен.
Машина 2007 года.
- Mmm18
- Онлайн статус: Не в сети
там фильтра не должно быть.
а вообще есть соответствующий раздел н афоруме
http://www.uazpatriot.ru/forum/klimatic ... e-f98.html
а вообще есть соответствующий раздел н афоруме
http://www.uazpatriot.ru/forum/klimatic ... e-f98.html
- Aleksandr_89
- Владелец
Тут еще много советов... http://www.uazpatriot.ru/forum/moderniz ... t7259.html 
З.Ы. Ну а так, если менять моторчик с крыльчаткой, от Шнивы и от десятки ТАЗовской подходят... 8)

З.Ы. Ну а так, если менять моторчик с крыльчаткой, от Шнивы и от десятки ТАЗовской подходят... 8)
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
как усовершенствовать систему вентиляции
на моем патре установлен отопитель delfi довольно часто забивается внутрисалонный фильтр который находится за нижним бардаком, крышкой на двух болтах. Замена дает потрясающий эф.
- NATOvec
Re: как усовершенствовать систему вентиляции
Отопитель наш а вот кондиционер Delfiевг писал(а):на моем патре установлен отопитель delfi довольно часто забивается внутрисалонный фильтр который находится за нижним бардаком, крышкой на двух болтах. Замена дает потрясающий эф.

- Demetrius
- Владелец
- Контактная информация:
У тебя канец 2007, и по маркировкам она уже шла как 2008 модельный ряд!!! Я сам слошарил, купил ровно на 3 недели до выхода 2008 модельного ряда!!! Причем самое обидное, что я купил машину за точно теже деньги что и через 3 недели с кондером, блин, я долго мучился!!! Обидно же!!! Когда я брал кондер был только какой то инородный как опция в подлокотнике, но мне такой вариант совсем не понравился, а через 3 недели на тебе, засада, до сих пор чуть ли не слезы наворачиваются!!! 

у252ау52
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
жарко, но я предпочитаю открытое окно, включал раза три в пробке (когда уж совсем не ехали), и два-три раза в лесу, когда по густому лесу ползёшь потихоньку, стока хрени из травы вылетает, что окна открывать не хочется... а иногда кажется что они и окна прогрызут и самого в кусты утащат и сожрут :D
это за два года :)
это за два года :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.