Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ксенон - блоки розжига, лампы и т.д. - ?
- Дробильщик
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
- k0l1br
- Контактная информация:
drobilchik933 писал(а):Самое сложное просверлить отверстие в крышке фары через которую лампочки меняются. А дальше от фантазии-блоки куда спрятать, закрепить...ostrenЫч писал(а):Интересует процесс установки в патриотовские фары.
значит так.... крышка которая как её... короче на которой лампочка стоит, поскоку лампочка стоит поперек и ксенон туды не впихнуть ни как то пришлось сверлить крушку по середине дырку , и имеено так чтоб пролезло провода. соответственно лампа стоит из нутри и на клее, я залил герметиком. год прошел все норм герметик черный.
блоки я ставил на пластине которая с боку радиатора, но лучше их прикручивать я их клеил на скоч двухсторонний, по поводу туманки то что лампа стоит не так как долхна пучек не изменился но всеже светит отстой. хотя ночью я на одних туманках ездил.
кстати по поводу помех у меня сибишка и от ДВС помехи берет блоки большие, хотел новые поставить да тока чет стоимость смутила. всетки надо 4 шт.
- Виталя
Заменяем лампу на ксеноновую лампу, без всяких переделок. Переделываем клеммы проводов на входе к блоку розжига, т.к. провода с клеммами от лампочек, подключаем к блоку розжига (а там клеммы другие и при снятии ксенона можно без переделок поставить простые лампочки). А блоки розжига обмотал шумкой (остатки после шумоизоляции) и положил в фары и закрыл крышку.ostrenЫч писал(а):Интересует процесс установки в патриотовские фары.
- k0l1br
- Контактная информация:
reekardo писал(а):k0l1br я на соревнованиях фарой левой приложился,потом в Карелии воды ей нахлебался, лампа вся в воде была.Дык светила ,ссобака!До Москвы светила!Через 2 месяца только сгорела :)
лампа эт лампа ей ниче не будет, тока желательно после купаний ее протиреть от грязи если не герметично. а блок розжига это сцука та исчо
- ostrenЫч
- Контактная информация:
Вопрос был задан про ксеноновые линзы, а не про то как проще получить головной свет бело - синего цвета.Виталя писал(а):Заменяем лампу на ксеноновую лампу, без всяких переделок. Переделываем клеммы проводов на входе к блоку розжига, т.к. провода с клеммами от лампочек, подключаем к блоку розжига (а там клеммы другие и при снятии ксенона можно без переделок поставить простые лампочки). А блоки розжига обмотал шумкой (остатки после шумоизоляции) и положил в фары и закрыл крышку.ostrenЫч писал(а):Интересует процесс установки в патриотовские фары.
Лучший парктроник - силовой бампер :)
my Skype - ostrenich
my Skype - ostrenich
А что можете сказать по поводу ценника в этом http://www.autolampspb.ru ]магазине?Миша РВР писал(а):Н
P.S. Если в Питере кому нужен ксянон, то при сборе небольшой группы желающих могу обеспечить оптовую стоимость (максимум накину $ на бенз, для того чтобы съездить) Комплекты могут быть разные. Кому интересно - в личку. Ксенон шоуми, сильверстоун (что одно и тоже) и еще какой-то корейский, но га.но. Так же имеется Хелла, но с большими блоками (не уверен, что натурал). Лампы Филипс и Макслюкс, Филипс звучит круче, но Макслюкс, вроде как, лучше. Имейте в виду! Да, торгуют в долларах, поэтому цены в рублях немного плавают в зависимости от курса.