Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Вопрос к тюнингаторам! К тем кто умеет руками делать чудеса
- DemO VersioN
- Онлайн статус: Не в сети
Вопрос к тюнингаторам! К тем кто умеет руками делать чудеса
Подскажите плиз, от какой машинки на Патриот лезут внешние зеркала?? Нужно, чтобы они складывались и были с подогревом и регулировками аки штатные... может кто нить уже мутил?? Потому как лес так и наровит оторвать нах все выступающее и по его мнению (мнению леса) лишнее... 

Тойота - управляй мечтой!
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- Мэверик
Подсказать пока не могу, машина не пришла, но подбирать буду однозначно. У нас выбор огромен, буду примерять.
как что-либо прояснится, дам знать... если раньше никто не сможет.
как что-либо прояснится, дам знать... если раньше никто не сможет.

Мы не знаем, что будет завтра. Наше дело - быть счастливыми сегодня!
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.
UAZ PATRIOT lim2010 чер.космос, 409 Евро3, б.лифт 4,5см, Lesjofors - 4х листовые, MONROE, Hankook MT 285/75x16 на +20, Val-racing (6), Соme up 9500.
- DemO VersioN
Ну вот как раз в лесу зеркалам то и приходит песец... в предпоследний раз еще покоцал и сами зеркала (я про стекляшки), а если бы можно было сложить, то было бы лучше... но опять же это мое мнение... а то что они пружинят, помоему это не есть гуд, так как из зеркал начинаю торчать всякие "лишние" детальки и обратно зеркала встают не так хорошо, как они были до столкновения с препятствием...
Вот по этой причине и хотелось бы заменить... сложил и попер по кустам... зеркала то боковые в лесу не актуальны для наблюдения... зачем смотреть назад, когда тебе нужно только вперед... а когда машину сотоварища дергаешь, то в принципе все видно в зеркало заднего вида, то что на в салоне...
Вот по этой причине и хотелось бы заменить... сложил и попер по кустам... зеркала то боковые в лесу не актуальны для наблюдения... зачем смотреть назад, когда тебе нужно только вперед... а когда машину сотоварища дергаешь, то в принципе все видно в зеркало заднего вида, то что на в салоне...
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- DemO VersioN
- DemO VersioN
Мдя... как то странно читать от вас Ер такие вещи... С вашими изобретательствами и впиндюриваниями всякой всячины в машину (очень много из ваших "штучек" реально добавляет комфорта и всего то), а тут надо решить вопрос, как без зеркал не остаться в лесу... Сложил зерклишки и попЁр дальше. а выехал, уши распрямил и по дороге нормальной вполне хорошо... Ну вот ей богу не кажуться наши зеркала крепкими, когда по кустам идешь на 20-30 км/час, особенно когда задом сдаешь, чтобы дернуть чужую машину еще разок... про лакокрасочное покрытие я вообще молчу...
УАЗ - не ссы, доедем!
УАЗ - не ссы, доедем!
- Ep
- Контактная информация:
ну я типа написал "имхо" - что значит "по моему скромному мнению". я действительно считаю что наружние зеркала на бобике вполне удачные, и далеко не факт что какие-то другие проживут в рассматриваемой ситуации дольше. сам не далее как позавчера "носился" по лесу на второй пониженной :) из поездки привез много веток в разных щелях и порвал правую резинку подножки. зеркала-целые. притом что ветки лупили по ним от души.
а вообще - если чего-то очень хочется, надо делать. :)
главное чтоб не скучно было. но не говори потом, что тебя не предупреждали :)
а вообще - если чего-то очень хочется, надо делать. :)
главное чтоб не скучно было. но не говори потом, что тебя не предупреждали :)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну я вот сколько ездил, только вылетают из креплений и всё :unknown: правда из-за того, что потом болтаются, а вставлять влом, вытягиваются пружинки, ну так от этого они только охотнее вылетают впоследствии :) ... меня аж самого пугает иногда звук удара деревом (какие там кусты, те то ваще пох :) ) об зеркало, пассажиры (особенно если удар в правое :) ) аж в кресла вжимаются... и ничего, работают :P
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- DemO VersioN
- Ep
- Контактная информация:
+1DemO VersioN писал(а): может и фиг с ними с зеркалами, если они стояттри копейки....
выбирай:
http://3160.ru/index.php?ukey=search&se ... BE&x=0&y=0
- DemO VersioN
- DemO VersioN
- Мэверик
по 1 150 за штуку тут http://www.3160....DemO VersioN писал(а):Мужики! а сколько вообще стоят наши зеркала то??
А с Лэнда сотого от 6000

- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
ну я так понял по 1150 это без подогрева, 2350 с подогревом... даже если взять за основу 2тр (хотя кнопкой подогрева я, например, пользуюсь пару раз в год, в межсезонье), то всё равно экономически нецелесообразно их менять, тем более родные трудно ломаемые и обзорность вполне ничотак... остаётся сугубо личные предпочтения, а тут советовать бесполезно :)
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Мэверик
+1. Пожалеть не будет повода, обзорность у штатных зеркал уж совсем никакаяDiman_089 писал(а):У меня стоят зеркала с Прадо 120.Уже год как стоят,очень доволен.Штатные хороши,но эти совсем другое.Если есть твердое желание менять,то точно не пожалеешь.

Я на практике ставил зеркала в двери даже на те машины, на которых они стояли изначально на крыльях, в связи с чем вопрос, а походят ли от 120 прадо они по креплениям...?