Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подсветка замка зажигания
- Лаваш
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Подсветка замка зажигания
Что то из меня прям поперло с доделками, то фары, то реле ... :)
вот исчо одно предложение - хотся что бы личинка замка зажигания подсвечивалась секунд 30 после того как открыл или закрыл водительскую дверь
а то в темноте не очень удобно. понятно что дело привычки - но так оно правильнее что ли.
какие есть мысли ?
вот исчо одно предложение - хотся что бы личинка замка зажигания подсвечивалась секунд 30 после того как открыл или закрыл водительскую дверь
а то в темноте не очень удобно. понятно что дело привычки - но так оно правильнее что ли.
какие есть мысли ?
УАЗ наше ФСЁ
- Aleksandr_89
- Владелец
Светодиоды... и запараллелить с потолочным светильником, который с задержкой тухнет... 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- TRUCKER
- Владелец
Да,замки одинаковые.а у нас с тазиками одинаковые замки ?
Вопрос только в том,как запитана проводка для замка,в тазах как раз и работает в паре с освещением салона.
Отдельно подсветка ,думаю,продаваться не будет.
Кстати у меня на "пятнашке" замок был со светящимся колечком вокруг личинки,мне такой вариант больше нравился,чем диод на "двенашке"
- Aleksandr_89
- Владелец
-
klock
- ОРГанизатор КЛУБНЫХ ЭКСКУРСИЙ
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 Euro-2 / 2007.
- Контактная информация:
Отличная идея! Именно туда, к потолочному светильнику. :) Браво. Сам давно думаю о нужности такой подсветки...Aleks_andr писал(а):Светодиоды... и запараллелить с потолочным светильником, который с задержкой тухнет...
За Вѣру, Царѧ и Ѻтечество!
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
Андрей Клочков, член клуба с 2008 года.
УАЗ Патриот 3163 Comfort+ABS, Euro-2, 2007.
- Aleksandr_89
- Владелец