Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мекас 7.2. Прошивки на Патриот?
- nichipor
- Онлайн статус: Не в сети
Мекас 7.2. Прошивки на Патриот?
Есть желание перепрошить Мекаса на Патриоте. Хотелось бы посмотреть на что машинка способна на более динамичных прошивках (если таковые есть).
УАЗ Patriot 2005 озеро тахо
- шерхан
Re: Мекас 7.2. Прошивки на Патриот?
ты обьясни что хочешь,чтобы ехал и не жрал или какnichipor писал(а):Есть желание перепрошить Мекаса на Патриоте. Хотелось бы посмотреть на что машинка способна на более динамичных прошивках (если таковые есть).
там где пехота не пройдёт и......везде мы на ПАТРИОТЕ просочимся!!!
- sss_grey
Сделал на днях себе чип-тюнинг. Машина круто поехала. И на низах и на верхах. Едешь как на иномарке ( условно конечно), пятую можно врубать уже после 70-ти км/ч и спокойно ехать. Причем нажимаешь газ и патрик ускоряется. Правда я и главные пары поменял тоже. Но эффект меня удивил, у меня колеса побольше стандартных, но патрик стал реально ехать. Еще бы найти чем тормозить теперь :)
Уаз 3163-20 Авантюрин 8.08.2006 mickey thompson MTZ 32". ГП - 4.625, чип-тюнинг, CB-радио.
Где добыть твою прошивку
sss_grey писал(а):Сделал на днях себе чип-тюнинг. Машина круто поехала. И на низах и на верхах. Едешь как на иномарке ( условно конечно), пятую можно врубать уже после 70-ти км/ч и спокойно ехать. Причем нажимаешь газ и патрик ускоряется. Правда я и главные пары поменял тоже. Но эффект меня удивил, у меня колеса побольше стандартных, но патрик стал реально ехать. Еще бы найти чем тормозить теперь :)
Re: Где добыть твою прошивку
Где можно скачать твою прошивкуzahark писал(а):sss_grey писал(а):Сделал на днях себе чип-тюнинг. Машина круто поехала. И на низах и на верхах. Едешь как на иномарке ( условно конечно), пятую можно врубать уже после 70-ти км/ч и спокойно ехать. Причем нажимаешь газ и патрик ускоряется. Правда я и главные пары поменял тоже. Но эффект меня удивил, у меня колеса побольше стандартных, но патрик стал реально ехать. Еще бы найти чем тормозить теперь :)
- nichipor
Сделал на днях себе чип-тюнинг. Машина круто поехала. И на низах и на верхах. Едешь как на иномарке ( условно конечно), пятую можно врубать уже после 70-ти км/ч и спокойно ехать. Причем нажимаешь газ и патрик ускоряется. Правда я и главные пары поменял тоже. Но эффект меня удивил, у меня колеса побольше стандартных, но патрик стал реально ехать. Еще бы найти чем тормозить теперь
Сам менял параметры, что менял? Если нет, то где нашёл? И насчёт главной пары поподробнее.[/b]
Сам менял параметры, что менял? Если нет, то где нашёл? И насчёт главной пары поподробнее.[/b]
УАЗ Patriot 2005 озеро тахо
- sss_grey
Главные пары 4,625 купил и поставил в BRAVA. 7500 набор+ 8500 работа. BRAVA тел: 8-926-219-56-37( толковые ребята)
Сейчас на 32- дюймовых колёсах (5 передача) скорость по GPS-100, по спидометру- 108, обороты- 2760.
Эх. ещё бы изменить число задней передачи в ДАЙМОСе. А то сейчас она быстрее первой! Как на легковушках! НЕСОЛИДНО
Сейчас на 32- дюймовых колёсах (5 передача) скорость по GPS-100, по спидометру- 108, обороты- 2760.
Эх. ещё бы изменить число задней передачи в ДАЙМОСе. А то сейчас она быстрее первой! Как на легковушках! НЕСОЛИДНО
Уаз 3163-20 Авантюрин 8.08.2006 mickey thompson MTZ 32". ГП - 4.625, чип-тюнинг, CB-радио.
А чип-тюнинг где сделали?sss_grey писал(а):Главные пары 4,625 купил и поставил в BRAVA. 7500 набор+ 8500 работа. BRAVA тел: 8-926-219-56-37( толковые ребята)
Бывший водитель литого снаряда, способного пробить толщу пространства.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
Комфорт, Авантюрин
Куплен 5 августа 2006 г.
VIN: xxx006980
Продан 10 апреля 2010 г.
- Игореххха
Дружище, подскажи где чип-тюнинг делал?sss_grey писал(а):Сделал на днях себе чип-тюнинг. Машина круто поехала. И на низах и на верхах. Едешь как на иномарке ( условно конечно), пятую можно врубать уже после 70-ти км/ч и спокойно ехать. Причем нажимаешь газ и патрик ускоряется. Правда я и главные пары поменял тоже. Но эффект меня удивил, у меня колеса побольше стандартных, но патрик стал реально ехать. Еще бы найти чем тормозить теперь :)
И еще вопрос - есть фотки твоего пепелаца на 32 колесах?
если дело тока в 32 колесьях, то глянь на моего
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=671
http://www.uazpatriot.ru/gallery.php?mo ... tegory=671