Ну совсем без обвеса нельзя. Но вот если его из алюминия сделать, то вес сэкономить можно.Happy_P писал(а):Кстати, Леша без сильной обрезки можно добиться практически равнозначного веса с козликом ТР2 если не ставить различные силовые бампера и багажник на крышу и доп свет, без этого жить можно….
Возможно, даже козлик больше весит в обвесе полном...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Снижения веса штатного Патриота
- Patrivod
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
иногда они возвращаются...
-
Ребята, хочу сказать вам интересную новость, которую я нашел вчера в интернете. Кто-нибудь из вас задумывался об внешнем тюнинге машины (пластиковый обвес, пластиковый капот, крылья и т.д)
Вот информация с ценами: Изготовление из стеклопластика индивидуальных обвесов от 25000р,
изготовление капота пластикового от 25000р,
изготовление пластиковых передних крыльев с жабрами от 10000р,
накладок на заводские бампера от16000р,
накладок на багажник от 4000р,спойлеры от 8000р,
лепленная оптика от16000р,
реснички от1500р,
Если захочется чего-то оригинального то можно нарисовать или принести фото, подгонка на месте, материал финский и германский NORPOL,AHLSTROM.
717200 рабочий, ICQ#: 430-985-099
:arrow:
Вот информация с ценами: Изготовление из стеклопластика индивидуальных обвесов от 25000р,
изготовление капота пластикового от 25000р,
изготовление пластиковых передних крыльев с жабрами от 10000р,
накладок на заводские бампера от16000р,
накладок на багажник от 4000р,спойлеры от 8000р,
лепленная оптика от16000р,
реснички от1500р,
Если захочется чего-то оригинального то можно нарисовать или принести фото, подгонка на месте, материал финский и германский NORPOL,AHLSTROM.
717200 рабочий, ICQ#: 430-985-099
:arrow:
-
- OVERRIDE999
- Владелец
- Откуда: ноги у человеков растут? Город: Ставрополь Патривод с: 13.08.08