Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Плавность хода
- Макс79
- Онлайн статус: Не в сети
Дык стоит подвеска айронман ужо, даже по асфальту нормальному голова пассажирки устает, буду принимать меры к снижению жесткости.
УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- Макс79
А не по асфальту с ним тож очемь медленно тока, каждый корень сосны на лесной дороге и разбитый солончак отдают прямо в МОЗГ 

УАЗ Patriot limited 2008, suspensian lift IRONMAN 2" & Dobinson, Барсы c Val-racing 7.0,Super Swamper TSL Bias 13/33 16 & Federal Couragia 285/75/16, РИФ, Come UP 9000, РК 3.3
- PRAVDA
мдаааа :o похоже айроновский комплект заточен под полностью увешаные железом патрики :D так что тебе прямая дорога за силовым обвесом и двумя лебедками
а ты штатные амы выбросил? если зелёные, они масляные и мягкие, время будет попробуй поставить, вдруг поможет пока железом не обвесился 

PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА
- Garu
- Контактная информация:
Ну, знаешь, все относительноLOBS писал(а):Господа, а подскажите кто со Шнивы пересел - гдето мне попадалась информация, что Патриот плавнее. А у Шнивы независимая передняя подвеска.

- Макс79
штатное все в гараже лежит, амы зеленые, так как подвеска лифтована (из за чего и сыр-бор), думаю ставить их нет смысла, а железо вешать не хочу, мне бы только лебедочкуPRAVDA писал(а):мдаааа :o похоже айроновский комплект заточен под полностью увешаные железом патрики :D так что тебе прямая дорога за силовым обвесом и двумя лебедкамиа ты штатные амы выбросил? если зелёные, они масляные и мягкие, время будет попробуй поставить, вдруг поможет пока железом не обвесился

- Макс79
ну вот, теперь это точно МУЖСКОЙ автомобильarefiy писал(а):Да, а наша пассажиркв теперь вообще в машину садиться отказывается.Макс79 писал(а):Дык стоит подвеска айронман ужо, даже по асфальту нормальному голова пассажирки устает, буду принимать меры к снижению жесткости.

- PRAVDA
позвольте не согласиться :) сменив только амы с зеленых на плазу спорт, заметил не только увеличение устойчивости и уменьшение раскачки, но и увеличение жесткости подвески :( хотя получил практически то что хотел. поэтому и предлагаю хозяину темы попробовать старые амы, конечно придется поработать сваркой, для компенсации лифта, но чтоб попробовать достаточно просто амы на место поставить, ведь его головная боль на асфальте, а по нему ходы подвески не велики, так что прокатит, тем паче пока весь крепеж новый, все снимается ставиться на раз-два-триHappy_P писал(а):Сделать уазку мягче можно с помощью мягких упругих элементов. Рессор, пружин но аммы роли не играют особой.

PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА
Попробывать конечно можно, но только при таком лифте неминуемо ухудшидся управляемость, может лучше длинные шнивские пружины (они помягче), а аммы оставить айронмановские - так управляемость сохраниться и помягче станет и лифт.PRAVDA писал(а):позвольте не согласиться :) сменив только амы с зеленых на плазу спорт, заметил не только увеличение устойчивости и уменьшение раскачки, но и увеличение жесткости подвески :( хотя получил практически то что хотел. поэтому и предлагаю хозяину темы попробовать старые амы, конечно придется поработать сваркой, для компенсации лифта, но чтоб попробовать достаточно просто амы на место поставить, ведь его головная боль на асфальте, а по нему ходы подвески не велики, так что прокатит, тем паче пока весь крепеж новый, все снимается ставиться на раз-два-триHappy_P писал(а):Сделать уазку мягче можно с помощью мягких упругих элементов. Рессор, пружин но аммы роли не играют особой.
Как думаете?
Может кто то это уже делал?
- PRAVDA
грузовые пары поставим
это те которые 4.652? у мну стоят, на 33 колесья оч рекомендую, только смотрите за качеством деталей :( мои похоже хреновые попались, по тому как за месяц регулировок так и не смогли в сервисе победить гудение(подгуживает особенно зад мост) рюмок поменяли 4 штуки так 2 были вообще как пластилин, сминались при оч маленьком усилии, ну и болтались потом. а лучше ни че самому не покупать, а поставить сервис перед выбором либо делают все и без гудежа, либо забирают все взад :evil: ну типа гарантия, получится на 1тыр дороже но хоть с кого-то будет спросить, у мну выбора не было, пары под заказ везли(неделю)
это те которые 4.652? у мну стоят, на 33 колесья оч рекомендую, только смотрите за качеством деталей :( мои похоже хреновые попались, по тому как за месяц регулировок так и не смогли в сервисе победить гудение(подгуживает особенно зад мост) рюмок поменяли 4 штуки так 2 были вообще как пластилин, сминались при оч маленьком усилии, ну и болтались потом. а лучше ни че самому не покупать, а поставить сервис перед выбором либо делают все и без гудежа, либо забирают все взад :evil: ну типа гарантия, получится на 1тыр дороже но хоть с кого-то будет спросить, у мну выбора не было, пары под заказ везли(неделю)
PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА
- Макс79
Всем добрый вечер.
При вынимании двух нижних коротких листов рессоры из лифт комплекта Ironman, задняя подвеска становится чуть жестче штатной, и можно спокойно ездить, на лифт заметного влияния не оказано. :)
Девушки возвращаются в УАЗ... :D
При вынимании двух нижних коротких листов рессоры из лифт комплекта Ironman, задняя подвеска становится чуть жестче штатной, и можно спокойно ездить, на лифт заметного влияния не оказано. :)
Девушки возвращаются в УАЗ... :D
Да вот мы тоже зимой синтетику залили, сейчас потеплело и она полилась со всех концов.PRAVDA писал(а):спасибо конечно, талько у меня масло и так отличное - кастрол спец для редукторов повышенного трения
Тм5 это бывший тад17, довольно густой и увеличивает масляной клин между зубьями и вой проходит, правда и выбег становиться значительно меньше и расход топлива соответственно, а зимой густеет сильно.
- PRAVDA
ну прям не знаю. вчера прокатились в Никитскую аномальную зону, пробег по дорогам около 800-900 км, плюс в полях-лесах покалбасились, ни че не течет, сальник моста менял около 1.5тык как т.к. в предыдущем слетела пружина и он начал сопливеть, а еще у меня сапуны под капот выведены, мож у тебя сапун закис?
PRAVDA - ТОЛЬКО ПРАВДА
Кстати, очнень может бать, что сапун. Я на своем козле их на волговские медные поменял, а про патра что то и не подумал. Неужели в машине за почти пол миллиона съэкономили на десятирублевых медяшках. Завтра полезу посмотрю, а у вас они какие были?PRAVDA писал(а):ну прям не знаю. вчера прокатились в Никитскую аномальную зону, пробег по дорогам около 800-900 км, плюс в полях-лесах покалбасились, ни че не течет, сальник моста менял около 1.5тык как т.к. в предыдущем слетела пружина и он начал сопливеть, а еще у меня сапуны под капот выведены, мож у тебя сапун закис?