Круиз-контроль на Патриот

Опыт подготовки и модернизации UAZ Patriot.
Лебедки, Силовой обвес, Ксенон и прочее тюнинг элементы.

Интересует круиз-контроль на Патриот?

Опрос закончился Пн авг 22, 2011 06:50

Да, интересует круиз-контроль на уазик евро3 (или другую машину с электронной педалью газа)
61
72%
Да, интересует круиз-контроль на уазик евро-2 и ниже (или другую машину с тросовым приводом педали газа)
16
19%
Нет, не интересует.
8
9%
 
Всего голосов: 85

Аватара пользователя
Blondi13
Сообщений: 6226
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 21:51
Откуда: Жалезка ёпрст.
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 283 раза
Онлайн статус: Не в сети

Круиз-контроль на Патриот

Сообщение Blondi13 » Пт апр 05, 2019 10:18

Валера, так и обонкротится мона :-D
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.

Аватара пользователя
SmD55
Сообщений: 493
Зарегистрирован: Пт сен 09, 2011 07:43
Откуда: Москва
Благодарил (а): 6 раз
Поблагодарили: 7 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Круиз-контроль на Патриот

Сообщение SmD55 » Сб апр 06, 2019 10:31

Сергей 35, пожалуйста проверьте личные сообщения, я вам туда ответил.
skk72@yandex.ru (почта)
заказ системы круиз-контроля: http://techcomf.ru (сайт)

Аватара пользователя
Леонид11
Сообщений: 68
Зарегистрирован: Сб ноя 16, 2013 23:15
Откуда: Воркута
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Круиз-контроль на Патриот

Сообщение Леонид11 » Пн апр 15, 2019 12:35

заказал...

Аватара пользователя
PaoloXT29
Сообщений: 255
Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 19:57
Откуда: Ковров
car: УАЗ Патриот , Рено Логан
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Круиз-контроль на Патриот

Сообщение PaoloXT29 » Вт апр 16, 2019 14:26

Помимо штатного , оказывается , есть такой КК - Driveng. Звонил им , сказали что работает не зависимо от наличия/отсутствия can шины.

Аватара пользователя
Ляксандр
Сообщений: 60
Зарегистрирован: Пн ноя 27, 2017 21:00
Откуда: Москва
Поблагодарили: 7 раз
Онлайн статус: Не в сети

Круиз-контроль на Патриот

Сообщение Ляксандр » Вт апр 16, 2019 16:06

PaoloXT29 писал(а):Помимо штатного , оказывается , есть такой КК - Driveng. Звонил им , сказали что работает не зависимо от наличия/отсутствия can шины.
А есть ссылочка на сайт. Что-то не могу нагуглить. Скоро в дорогу, а КК нет

Аватара пользователя
PaoloXT29
Сообщений: 255
Зарегистрирован: Пн янв 11, 2016 19:57
Откуда: Ковров
car: УАЗ Патриот , Рено Логан
Поблагодарили: 11 раз
Онлайн статус: Не в сети

Круиз-контроль на Патриот

Сообщение PaoloXT29 » Вт апр 16, 2019 16:15


Аватара пользователя
Серый
Сообщений: 173
Зарегистрирован: Пн апр 08, 2013 10:29
Откуда: Верхняя Пышма
car: Уаз Патриот (IVECO)
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Круиз-контроль на Патриот

Сообщение Серый » Вт апр 23, 2019 16:47

Итак, 15.04.2019 заказал,
16.04.2019 отзвонился Валерий, уточнил адрес и прислал письмо с реквизитами для оплаты (переводом на карту сбера)
17.04.2019 посылку отправили, прислали мне трек-номер и инструкции по установке/эксплуатации.
22.04.2019 посылка была у меня на почте, но блин выходной у них понедельник(
в итоге получил сегодня, 23.04.2019. Сразу установил. Работает. Проверил пока только на коротких - менее 1 км дистанциях, на первомайские поеду к тёще (380 км в одну сторону), проверю уже по полной программе.
Вот такая хронология получилась.
P.S. Комплект под ивекомотор с подрулевым от калины/приоры.
P.P.S. Ложка дегтя - большие хомуты из комплекта, для крепления блока к кронштейну педали газа оказались пересушенные и сломались при попытке их затянуть, поэтому блок пока тупо висит в воздухе( Завтра на работе другие возьму.
Это неправильный кот. Его не тянет на рыбу. Его в земле копаться тянет. Сказали ему как-то, что он мышей ловить должен, но не уточнили, что не летучих...

Взявши УАЗ - по бензину солярке не плачут!

Синий трактор.

Аватара пользователя
Сергей 35
Сообщений: 249
Зарегистрирован: Сб мар 29, 2014 14:41
Откуда: Вологда
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 27 раз
Онлайн статус: Не в сети

Круиз-контроль на Патриот

Сообщение Сергей 35 » Сб апр 27, 2019 20:40

Сегодня поставил круиз контроль,опробовал, все чётко работает. Спасибо Валера за сей девайс :-)
Изображение
Ни когда, не говори ни когда.

Аватара пользователя
GorNik
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Чт май 02, 2019 11:12
Откуда: Пермь
car: УАЗ Патриот
Онлайн статус: Не в сети

Круиз-контроль на Патриот

Сообщение GorNik » Чт май 02, 2019 11:23

SmD55, как с вами связаться?
Оставил заявку на сайте 19 апреля, после этого писал на указанные адреса электронной почты - нет ни одного ответа.


С уважением.

Аватара пользователя
Леонид11
Сообщений: 68
Зарегистрирован: Сб ноя 16, 2013 23:15
Откуда: Воркута
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 2 раза
Онлайн статус: Не в сети

Круиз-контроль на Патриот

Сообщение Леонид11 » Вс май 05, 2019 18:57

получил, поставил, всё работает, всё круто!
Валере спасибо!

Аватара пользователя
Джон89
Сообщений: 76
Зарегистрирован: Чт ноя 19, 2015 10:45
Откуда: ЯНАО г.Ноябрьск
Онлайн статус: Не в сети

Круиз-контроль на Патриот

Сообщение Джон89 » Ср май 08, 2019 18:25

Сегодня поставил КК от Валерия. Всё работает.Всё норм! Единственное пожелание провода что на панель приборов и блок на 5см длиннее делать. Я без проволоки не смог протянуть за растяжкой, получилось в натяжении 5см не хватило.Блок считай весит. Валерий спасибо!

Аватара пользователя
Blondi13
Сообщений: 6226
Зарегистрирован: Ср авг 28, 2013 21:51
Откуда: Жалезка ёпрст.
Благодарил (а): 159 раз
Поблагодарили: 283 раза
Онлайн статус: Не в сети

Круиз-контроль на Патриот

Сообщение Blondi13 » Ср май 08, 2019 19:07

Валера, я тебе говорил про провода ;)
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.

Аватара пользователя
Denis72
Сообщений: 27
Зарегистрирован: Вс апр 17, 2016 19:57
Поблагодарили: 3 раза
Онлайн статус: Не в сети

Круиз-контроль на Патриот

Сообщение Denis72 » Сб май 11, 2019 07:55

Ребят беда. Не могу локализовать. Обнаружилась с использованием круиза.

При вкл. круизе машина как бы подергивается, замечает только водитель, как будто за жопу ктото дергает.
Если ехать просто на педали держа ее ровно, то нет такого ощущения.

В елм327 странная картина: периодически (часто) происходит провал скорости. Скриншот прилагаю.
На родном спидометре все ровно.

Где копать. Не знаю. На рк есть два датчика. Один трехпроводной отключил- перестал работать спидометр и елм показывает ноль. Т.е. я так понял один датчик для того и другого. Но странно что на спидометре ровненько а в елм криво.
Вложения
Screenshot_20181014-172043.png
Screenshot_20181014-172043.png (425.61 КБ) 135 просмотров

Аватара пользователя
vitaliy623
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Вс дек 16, 2012 19:10
Онлайн статус: Не в сети

Круиз-контроль на Патриот

Сообщение vitaliy623 » Чт май 23, 2019 11:21

SmD55, добрый день .как с Вами связаться можно? 7 мая оставил заявку и до сих пор тишина (

Ответить

Вернуться в «Про Тюнинг»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности