"Синдром швейцара" в полной своей красе :o

А что стояло?
Я думаю, тут уместнее - А были ли внесены изменения ?микробушка писал(а): А что стояло?
В своём репертуаре, как всегда.
Зато у вас, легче свап регистрировать. У нас это почти невозможно.Uygur писал(а): не все начальники ГАИ достаточно вменяемые, как ваш Дёмин.
Челябинская область по количеству "лишенцев" лидирует.Пират писал(а):... к вам наши гоняют свап регистрировать.
А за что конкретно ?Uygur писал(а):Челябинская область по количеству "лишенцев" лидирует...
Синька, отказ от м/о, оставление ДТП, встречка, мост и пр. лишенческие статьи.
Аааа. Классика жанра. Канал Мнлодия.Uygur писал(а):Синька, отказ от м/о, оставление ДТП, встречка, мост и пр. лишенческие статьи...
Всё, врубился...Пират писал(а):...
У нас проблемно неродной движок узаконить, но то же ГБО или большие колёса с бамперами, пройдя все круги ада, вполне реально...
А меня как раз сейчас япономотор и интересует...
Про это нет вопросов... , но вот иногда....
По шноркелю было https://www.drive2.ru/l/10614434/
Были тут подобные истории.
Здесь иная ситуация.
Всё в точности наоборот... Ему есть что терять. Поэтому нагнуть можно что на дороге, что потом. И итогом будет увольнение по статье и не пенсии не профессии. Надо просто разговаривать с ними, а не мямлить... Меня хотели прав лишить за выезд на встречку... Суд, все дала... В итоге я невиновен,, а капитан ( который меня тормознул и показал что он всемогущ....) уже под уголовной статьёй бегает... Одной ногой в органах, а второй в Магните охранником...
Ну да, особенно вторая часть этого пункта.
Так то да.
подкопи бабла и делай все сразу... Или начни с того что менее всего заметно на дороге и ездий без внесений...engineer2010 писал(а): Друзья, а можно ли как-то упростить алгоритм внесения изменений, чтобы каждый раз не проходить процедуру, если у меня сейчас из крамольного только колеса нештатные? А через год я, например, баки прикручу нештатные, а потом через год третий ряд сидений поставлю. И так далее. И каждый раз бегать по инстанциям?
Остановили, проверили документы, инспектор задержался взглядом на ДХО (из Китая) и колесах (235/85/16 на родной штамповке) - в мыслях пронеслось НУ ВСЕ ПРИЕХАЛИ, вернул доки, на вопрос об остановке ответил, что банкомат в соседнем городе большой машиной пробовали