Изучаю спрос на колпаки на запаску с надписью «ПАТРИОТ» на русском языке. Планируется выпуск первой партии. Прилагаю эскиз будущего изделия. Собственно, купили бы Вы такой колпак? и по какой цене?
Под стандарт колпаков полно (и да и фиг с ней, с надписью), а вот под большие размеры шишь.snisar писал(а):планировал делать под стандартный размер колеса и стандартное крепление, но все больше людей спрашивают про колпаки для бОльших колес, нежелеи стандартные. Поэтому задумался.
А чё, габажник забит всегда под самую крышу, места нет - колпак бросить, чтоб в цивилизации на чистое колесо одеть (всё равно спущенное колесо чтоб "лечить" , снимать мыть надо)?afanasii писал(а):Приветствую коллеги уазоводы нехачю никого обидеть,но лично я считаю некчему ета хрень колпак запаски. Кто нибудь пробывал этот колпак одеть на спущеное грязное-очень грязное в глине калесо,мне приходилось раза два на третий раз он остался в лесу пробывать несаветую если негде памыть дажа руки.павторюсь извиняюсь некого нехачу обидеть особенно прадавана,с уважением.