Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Установка сигнализации и доп.оборудования в Москве.
Установка сигнализации и доп.оборудования в Москве.
Доброго всем времени, уважаемые форумчане. Собственно вопрос следующего характера. Где в Москве можно качественно установить сигнализацию и предпусковой обогреватель Webasto на дизельного Патриота? И желательно не слететь при этом с гарантии. Если понравилось отношение к работе и клиенту, посоветуйте сервис где вам ставили вышеперечисленные опции.
- Маринка
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Установка сигнализации и доп.оборудования в Москве.
Доброго времени суток всем!
Озадачилась я установить сигналку с автозапуском на своего "малыша" - штука реально классная в холодное время года,уж очень завидую коллегам,которые после работы садятся в теплые прогретые авто и уезжают а я сижу минут 10 ещё жду...Время экономит,и комфорт.... У официалов ценник кусается,может кто присоветует хороших спецов желательно в СВАО,вопрос цены пока открыт - муж обещал подарок на День Рождения,так что по сумме пока не определились... Да и подобрать бы хотелось не самостоятельно а по совету хорошего спеца... Хелп плиз.
Озадачилась я установить сигналку с автозапуском на своего "малыша" - штука реально классная в холодное время года,уж очень завидую коллегам,которые после работы садятся в теплые прогретые авто и уезжают а я сижу минут 10 ещё жду...Время экономит,и комфорт.... У официалов ценник кусается,может кто присоветует хороших спецов желательно в СВАО,вопрос цены пока открыт - муж обещал подарок на День Рождения,так что по сумме пока не определились... Да и подобрать бы хотелось не самостоятельно а по совету хорошего спеца... Хелп плиз.
-
- Владелец
- Награды: 1
- Машина: Уаз Патриот 3163-349-03 (ЖСМ) `14
Доп центр, есть лицензия на установку пандоры и иже связанное
- scorpiyon
я ставил на дизельный патрик, старлайн с автозапуском, в аларммастер у Марьинского моста в многоэтажном гараже
Михаил 8 926 1740477
Михаил 8 926 1740477
Моя Родина Советский Союз!!!