Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Изготовление пластикового обвеса.
- Tigroezh
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Изготовление пластикового обвеса.
Смотря что и для кого! Самый животрепещий вопрос от Спортсменов: лаптеры на спорт будут?!
- Mixailo
а "пластикового обвеса" это что?
а то тут слышал диалог из магазина
- У вас есть чтонить для тюнинга Патриота?
- А что интересует?
- Ну, мухобойка и дефлекторы, например
а то тут слышал диалог из магазина
- У вас есть чтонить для тюнинга Патриота?
- А что интересует?
- Ну, мухобойка и дефлекторы, например
- CHY
Ну как будут готовы то и будет предмет для обсуждения...счастливчик777 писал(а):Макеты готовятсяautosema писал(а):Вместо тысячи слов ... Короче есть фото таких обвесов?
Патриот 2011. Iveco F1a, Limited, ЖСМ http://www.drive2.ru/cars/uaz/patriot/p ... mycmympuk/
- VLAD.RUS
Ну так хотя бы ссылки на эти "аналогии" скинул бы. А то как почтальон Печкин со своей посылкой: " у меня есть посылка, но я её не отдам..."счастливчик777 писал(а): Обвес планируется по аналогии с тлк 200 и ему подобным.
UAZ PATRIOT 2013 Classic
- ХраменковЪ
Ну ты куда пропал то ?счастливчик777 писал(а):Всем привет).Вобщем то есть производитель обвесов из пластика.Вопрос в том что будет ли пользоваться спросом данная продукция.Вопрос цены естественно важен,но думаю что ценники устроют желающих приобрести данного рода продукцию.Ваше мнение на этот счёт?