Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Сливная пробка бензобака.
Сливная пробка бензобака.
Хочу замаскировать сливные пробки бензобаков, т. к. машина стоит у дома... долго думал как... и вот хочу попробовать залепить автопластилином... сверху можно еще что то пожестче прилепить и подкрасить... уже купил полкило автопластелина по цене 60 рублей... когда потребуется сливать, промывать - отколупаю ... :)
- Дед Вова
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Сливные пробки на Патре стоят как якорь.Вырвать их можно при переезде траншей, рельсов, брёвен,камней итд.
Я срезал их в ровень с днищем бака.В огрызке нарезал шлиц под отвертку,на всякий случай.Вдруг понадобиться их выкрутить :( смазал герметиком и закрутил.За 4 года надобности выкрутить их так и не было :) Со стороны ,пробки стали практически не заметны :)
Я срезал их в ровень с днищем бака.В огрызке нарезал шлиц под отвертку,на всякий случай.Вдруг понадобиться их выкрутить :( смазал герметиком и закрутил.За 4 года надобности выкрутить их так и не было :) Со стороны ,пробки стали практически не заметны :)
Что не прибито - то мое, что могу оторвать - то не прибито!