Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
отбойник на капот
- Dein
- Онлайн статус: Не в сети
отбойник на капот
Прошу прощения если это уже было, но я не понимаю нефига, как пользоваться поиском на этом форуме . Вообщем постоянно появляются сколы на капоте, вот купил пластиковый отбоиник с надписью ПАТРИОТ и всё такое. И нефига не понимаю как его одеть. Кранштейны оказались слишком длинные, я их подрезал и пересверлил дырки под винты, но проблема не в этом. Там где капот близко прижимается к фарам должен торчать этот кранштейн, т.е. если я поставлю отбойник, как он есть он мне фары коцнет. Пробовал приподнять замок капота и упорные резинки, появляется большой зазор по высоте с крылом. . Я уже незнаю чё придумать, вроде ерунда думал приду и прилеплю за 10 мин. . Видел у многих он есть, подскажите , как поставели?